Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Сложно сказать, что думаешь


Сложно сказать, что думаешь

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

СЮЖЕТ

Возможно, многие знают о назревающих чувствах кота к кошке, кошке к коту.. Возможно, кто-то слышал от кого-то о неудержимой любви!
Но кто знает, как она рождается? Как рождаются чувства? Как становятся парой?

Однажды Янтарь позвал Ветрогривку на охоту. Обычное дело.. Но вот это была не простая охота. В ней кот хотел раскрыть свои чувства кошке. Она была старше и выше по статусу, кот боялся
А кошечка ни о чем не подозревала. Она лишь надеялась, что ее тайные мечты превратятся в реальность.

Это и произошло..

ИГРОКИ:
- Ветрогривка
- Янтарь

ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ:

Сезон Падающих листьев

ЛОКАЦИЯ:
Ручей

0

2

Охота.. одна из важнейших вещей для любого кота. Особенно в такой сезон. Хоть это и было его начало, но.. какая разница? Все зверюшки делают запасы на зиму уже сейчас. Почему ручей? Там красиво сейчас. Отличное место для.. признания.
Признаться, Янтарю было до жути страшно. С самого утра у него будто пересохло в горле, будто тряслись лапы... В один момент ему и вовсе показалось, что он потерял язык. Но нужно было взять себя в лапы и сделать этот шаг! Нечего сидеть сложа лапки! Как говорил отец: "Хочешь чего-то добиться - добивайся всеми способами и не отступай". Так вот.. Янтарь поставил себе цель - сегодня он признается.
В палатке воителей было слегка прохладно, что немного расслабляло тело и охлождало разум. Сглотнув, кот подошел к Ветрогривке, стараясь не показывать волнение и не запутаться в собственных лапах.
- Ветрогривка.. пойдем на охоту? Чем раньше пойдем, тем больше наловим! - Янтарь начала подталкивать кошку к выходу из пещеры. Это было совершенно нелепо и буквально обязывало возлюбленную(она еще не знала об этом) согласится. После таких легких подталкиваний, Янтарь рысцой побежал к выходу из лагеря, попутно оглядываясь. Надо же убедиться, что спутница идет за ним.

-------------------------------------------------

Чем ближе было к ручью, тем сильнее билось сердце. Тем сильнее его стук отдавал в уши, оглушая и заставляя еще больше волноваться. Сейчас было бесполезно что-либо говорить воителю - он все равно ничего не услышит. Кот шел вперед, точнее бежал рысцой. Чем быстрее это начнетя, тем быстрее кончится - так он думал.
Ручей сегодня был спокоен. Он еле шумел, возле него почти никого не было. Некогда зеленая трава уже желтела и почти сравнялась с землей, так что насладится красотой воды можно было без помех. Янтарь подбежал к своему любимому бревну, встал на него передними лапами и огляделся вокруг. Котов рядом не было. Где-то недалеко в небольших зарослях попискивала полевка, ближе к воде слышался стрекот насекомых. Постояв так с минуту, кот опустился и повернулся к своей спутнице.
- Ветрогривка.. я.. перейду сразу к делу.. - кот вздохнул.- Кто меньше поймает, тот дохлая мышь! - вдруг сморозил воитель и побежал за добычей. Он поймал себя на мысли, что не готов признаться. Не готов...

+1

3

В палатке воителей было слегка прохладно, что немного расслабляло тело и охлождало разум. Ветрогривка сидела на подстилке и вылизывала свою густую серую шерсть. Зашуршали шаги. Воительница подняла голову. Янтарь. Внутри кошки все вспыхнуло. Янтарь... Сердце забилось сильнее.
«Я люблю его!» - мысленно ахнула Ветрогривка. Кот подошел к ней.
- Ветрогривка.. пойдем на охоту? Чем раньше пойдем, тем больше наловим! - Янтарь начала подталкивать кошку к выходу из пещеры. . После таких легких подталкиваний, Янтарь рысцой побежал к выходу из лагеря, попутно оглядываясь. Словно повинуясь невидимому инстинкту, серая кошка следовала за ним. Чем ближе было к ручью, тем сильнее билось сердце.
«Успокойся! Ты должна быть смелой!» - приказала себе Ветрогривка. Янтарь обернулся. Сердце Ветрогривки вновь пустилось в пляс.
«Что он скажет?» - пронеслось в голове серой воительницы.
- Ветрогривка.. я.. перейду сразу к делу.. - кот вздохнул.- Кто меньше поймает, тот дохлая мышь! - вдруг сморозил воитель и побежал за добычей. Несколько мгновений ошарашенная Ветрогривка стояла, а потом бросилась следом.
«Это только начало! Сейчас он признается мне в чувствах!»

0

4

А Янтарь и правда помчался ловить еду. Нужно было разрядиться, успокоиться и приготовиться к отказу. Ведь Янтарь не чистокровен... Как говорится - домашняя киса. Хотя большую часть жизни он провел среди соплеменников. Что уж там говорить, он и не помнит жизни у двуногих. Но сам факт такой жизни ставил жирную точку в его истории.
Теперь он вряд ли сможет занять пост выше воителя. Но стремился он, конечно, к большему. Хотелось стать глашатаем.. а потом и предводителем.

Именно эти мысли посещали голову Янтаря, пока он охотился.  Собственно, так было каждую охоту. Но вряд ли три дохлые полевки, птица и пара рыбешек помогут ему в его цели. Кстати о рыбе.. она была деликатесом для котов Ветра. Ведь только речные любили воду и лакомились рыбой. Ну, в основном. Все остальные племена редко лезли в воду, с неохотой. Но у ручья дела обстояли лучше, он был не глубоким.
Янтарь вернулся к своему бревну и стал дожидаться спутницы. Она появилась на горизонте... И сердце будто сошло с ума.
- Ветрогривка.. на самом деле я привел тебя сюда не для охоты.. Я хотел тебе сказать.. - кот отвернулся. Он не хотел видеть отвращение или какие-либо негативные эмоции от этой кошки. Хотя, она прежде не выказывала таких эмоций, но.. Сказать честно, положительного ответа Янтарь ожидал меньше всего.- Ты.. нравишься мне.. Не как друг, а как.. кошка.. с которой я.. хочу разделить жизнь.. - кот заметно погрустнел.- Я понимаю, ты старше меня.. да и, к тому же, я не самый лучший воитель здесь. Да что там, я вообще.. домашняя киса - последнее кот произнес с легким смешком.

0

5

Несколько мгновений ошарашенная Ветрогривка стояла, а потом бросилась следом. Под кустом серая воительница учуяла мышь. Шла кошка очень тихо, едва передвигая лапами. Когда добыча была уже близко, кошка рассчитала прыжок и прыгнула.
«Готово!» - выпустив добычу и выпрямившись, Ветрогривка огляделась. Из-за кустов вышел Янтарь. Сердце серой Ветрогривки пустилось в пляс.
- Ветрогривка.. на самом деле я привел тебя сюда не для охоты.. Я хотел тебе сказать.. - кот отвернулся. - Ты.. нравишься мне.. Не как друг, а как.. кошка.. с которой я.. хочу разделить жизнь.. - кот заметно погрустнел.- Я понимаю, ты старше меня.. да и, к тому же, я не самый лучший воитель здесь. Да что там, я вообще.. домашняя киса, - последнее кот произнес с легким смешком. Ветрогривка стояла, опустив глаза. Наконец она произнесла:
- Знаешь, кровь - не главное. И я... Я тоже тебя люблю, но... Мы все совершаем ошибки... И некоторые из них еще долго аукаются нам. У них очень долгое эхо. Просто... Мне надо подумать, понимаешь? Да, ты мне нравишься, я испытываю к тебе чувста... Но... Надо подумать. - ответила Ветрогривка, поднимая глаза. - Надеюсь, ты меня понимаешь, Янтарь.

0

6

- Да, я понимаю... Но я рад, что нравлюсь тебе.. - Янтарь чуть улыбнулся, подошел к Ветрогривке и лизнул ее лоб. Ему просто захотелось это сделать. После он отошел и посмотрел на возлюбленную.
- Ветрогривка.. спасибо, что не дразнишь меня домашней кисой.- ему это действительно было важно. Это, пожалуй, было самым важным. - Ну так.. что мы будем делать дальше? - а что? На охоту сходили,, свою миссию он выполнил.. Нет, можно было погулять по лесу и прочее.. Но над этим надо думать. К тому же.. вряд ли сейчас Ветрогривка хочет проводить время с Янтарем.

0

7

- Да, я понимаю... Но я рад, что нравлюсь тебе.. - Янтарь подошёл к серой воительнице и лизнул её в лоб. - Ветрогривка.. спасибо, что не дразнишь меня домашней кисой. Ну так.. что мы будем делать дальше?
- Давай вернемся в лагерь? Мне надо все обдумать. И я никогда в жизни не подумала бы тебя дразнить.

0

8

Янтарь вяло улыбнулся и повел кошку в лагерь, прихватив с собой добычу. Он признался - это главное. Она не отказала, а, если ее чувства правдивы, то вряд ли оставит. Это же здорово! Нужно лишь подождать, совсем немного.

0

9

Янтарь вяло улыбнулся и побрел в Ветряный лагерь, прихватив с собой добычу. Ветрогривка нагнала его и пошла рядом. Она легко переплела свой серый хвост с его хвостом. И улыбнулась.
- Я люблю тебя... - горячо шепнула кошка в ухо Янтарю.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Сложно сказать, что думаешь