Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Временный дом, временная дружба...


Временный дом, временная дружба...

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

СЮЖЕТ
После пожара на пустоши племя Ветра живет в лагере у Грозового. Многие коты крепко дружат. Не исключение и Зверобой с Ветрогривкой.  Также к взрослым привязывается непоседа Голубоглазик. Ветрогривка любит его и дружит с рыженьким котенком. Чем обернется эта дружба и останутся ли коты верными своим племенам? Ответ на этот вопрос может дать только время. И Звёздное племя, которое видит все.

ИГРОКИ
— Ветрогривка
— Зверобой
— Голубоглазик

ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ
Сезон Голых деревьев

ЛОКАЦИЯ
Главная поляна Грозового племени 

Отредактировано Ветрогривка (2017-06-11 22:20:37)

0

2

Полдень. Время мурлыканья и отдыха. Правда, в сезон голых деревьев не понежишься сильно на солнышке. Особенно когда главная поляна полна ветряными котами.
Дикозвезд только-только ступил со своим племенем в чужой лагерь и попросил помощи. Кристальная Звезда приняла его, и теперь жизнь двух племен должна была стать как одна. Первым делом помогли обустроиться королевам с котятами и старейшинам. С этим оказалось меньше всего проблем – малышам было веселее друг с другом, а их матерям проще следить вместе за непоседами. Старейшина так же нашли общий язык друг с другом. Конечно, обошлось не без ворчания, но позже это перешло в привычное «А помнишь как мы…». Целители вообще вели себя так, будто всю жизнь вместе жили. В восемь лап они помогали пострадавшим от пожара.
Куда сложнее оказалось жить совместно оруженосцам и воителям. Во-первых, коты пустошей не живут в пещерах. Полдня ушло на то чтоб обустроить им гнездышки прямо на поляне. Благо Дуновение Ветра как чувствовала и запаслась мхом на всю холодную пору. Во-вторых, нужно было распределять обязанности – охотиться вместе, помогать выполнять рутинную работу, поддерживать лагерь. Ветряным нужно было быстро обучиться ловить дичь среди кустов и деревьев. В-третьих, наладить отношения. Как ни крути, они два разных племени со своими традициями и своим образом жизни.
Над этим как раз работал Зверобой. Кот решил первым делать шаги навстречу соседям и построить мост между ними из хороших взаимоотношений.  Закончив тренировку с Камнелапкой и посоветовав ей разделить обед с Чешуйчатым или Грачелапом, он сам взял белку из общей кучи и подошел к серой воительнице. Ветрогривке. Кошка была не на много его старше. Они виделись на советах и немного общались. До того как воитель пропал. Кошка здорово выросла с их последних встреч. Наверное, он бы никогда не узнал в ней ту милую кошечку, которую видел в ночь перемирия.
- Добрый день, Ветрогривка, - поздоровался воитель, положив перед ней добычу. – Пообедаем?
Рыже-белый дружелюбно улыбнулся. Кот неторопливо лег на живот напротив кошки, ожидая, пока она начнет.

Отредактировано Зверобой (2017-06-10 14:30:06)

0

3

Зверобой
Рыженький привлекательный котенок вышел из детской. Он не очень ужился с другими котятами, они занимали много пространства, а Голубоглазик любил занимать больше места, чем другой котенок. Вот как всегда, королевы на секунду оторвали взгляды от своих детишек чтобы поболтать с друг с другом. Котик воспользовался этим моментом, выбежал из детской и притаился, чтобы его не увидели. Но завидев как Зверобой, а точнее его дядя, взял из кучи с дичью сытную белочку, сразу вскочил. Подняв свой весь в темно - рыжих полосках хвостик, Голубоглазик улыбнулся, его белоснежные усики, было видно их настоящий цвет, хотел рвануть и подшутить но отстранился. Он решил сделать гораздо умнее. Котик очень часто видел как оруженосцы тренировались у своей пещеры, а точнее отрабатывали свои навыки, или же хвастались умениями. Котенок успел увидеть охотничью стойку, а точнее отличную стойку которая могла бы служить для подкладывания. Голубоглазик пригнулся к земле, опустил голову и хвостик, вытянул передние лапы вперёд и не задумываясь о других мелочах пошёл вперед. Он шёл не очень хорошо, ведь был еще маленький и неуклюжий. Зато старался вести себя как можно тише.
Снег над котенком хрустел, но много других котов приглушали этот шум. И вот настал момент, котик напружинил лапы, быстро рассчитал расстояние и прыгнул. Голубоглазик начал карабкаться по спине, потому что не допрыгнул.

0

4

Стоял полдень. Время еды и мурлыканья. Племя Ветра только что вернулось с обожжённой пожаром пустоши. Ветрогривка почти не пострадала. Она лежала у кучи с добычей и задумчиво рассматривала Грозовых котов. Вот один из них направился к ней.
«Зверобой!» - вспомнила серая кошка. Они виделись на советах, немного болтали.
- Добрый день, Ветрогривка, - поздоровался воитель, положив перед ней добычу. – Пообедаем?
Ветрогривка дружелюбно улыбнулась и милостиво кивнула. Впившись зубами в белку, она​ с наслаждением зажмурилась. Да, она не любила белок и предпочитала жирных кроликов, но голод брал своё.
- Спасибо! - мурлыкнула она Зверобою, улыбнувшись.
«Как хорошо покушать и отдохнуть вместе...» - мысленно вздохнула Ветрогривка.

0

5

Воительница приветливо улыбнулась грозовому воителю. Зверобой отметил, что кошка практически не пострадала от огня. От нее пахло дымом, этот запах неприятно щекотал нос. Рыже-белый видел, что пламя сделало с соседями. И был рад, что не все пострадали. В частности, Ветрогривка.
- Спасибо! – поблагодарила его кошка и впилась в белку так, словно голодала несколько дней. Зверобой посмотрел на воительницу с сочувствием, пока она не видела.
- Знаешь, ешь все сама. Я не голоден.
Кот решил, что поужинает уже вечером. Нужно, что их гости набирались сил. Да, в сезон голых деревьев еды обычно мало. Нужно грамотно распределять ресурсы. Но теперь и охотиться им нужно будет в два раза больше.
- Как ты себя чувствуешь? – продолжил светскую беседу кот, отрывая взгляд от обедавшей кошки и осмотревшись. Краем глаза он заметил, как к ним подкрадывалось небольшое рыжее пятно. Очень знакомое пятно. Воин улыбнулся, и постарался не выдать, что заметил приближающегося котенка.
- Кажется, у нас будет на обед еще один бельчонок, - хихикнул воитель, искоса поглядывая за движениями Голубоглазика.
Сын Бородиста очень старался, это было видно. Зверобой не хотел ему мешать. Грозовой кот неторопливо дергал хвостом справа налево, предполагая, что рыженький нападет на него.
«Ну, давай, малыш. Еще немного, вот так…»
Прыжок! Голубоглазик промахнулся, приземлился на снежок. Зверобой негромко засмеялся.
- Не плохо, бельчонок. Очень не плохо. Эй! – котенок не сдался и стал карабкаться по его спине. Вони снова лег на живот.
- О нет, отважный воитель! Ты все-таки поймал меня! Но я так просто не сда-а-а-мся! – воитель завалился на бок и стал кататься, играя с Голубоглазиком.

+1

6

- Неплохо бельчёнок. Очень не плохо. Эй! Рыженький котик засмеялся и начал карабкаться выше. Голубоглазик был горд, его сейчас похвалили!
"Наверное, раз так Зверобой говорит я стану неплохим воином племени! Они еще будут гордится мной! Котёнок чуть отвлёкся поэтому немного испугался когда его дядя лёг на спину, а он почти уже был у головы!
- О нет, отважный воитель! Ты все - таки поймал меня! Но я так просто не сда-а-а-мся! Котик еле удержался. Осталось еще чуть - чуть! Главное не упасть! И вдруг тот свалился на снег но не сдался. Котик не собирался так быстро сдаватся. Голубоглазик подобрал момент и прыгнул на голову Зверобоя.
- Попался! Теперь то ты уж точно сдашься! Я отважный воин Голубоглазик одержу побежу над тобой! И я не бельчёнок! Он сказал это весело и невинно, стараясь не выдавать свои будущие планы. Котёнок взялся за загривок и начал его трясти. Но это было еще не все. Сложно было ожидать чего - то большего. Но котик специально решил проделать это. В самый неожиданный момент он отпустил загривок и прыгнул на Ветрогривку. Случайным образом тот попал прямо на голову воительнице племени Ветра.

+1

7

- Знаешь, ешь все сама. Я не голоден. -произнес Зверобой. Ветрогривка чуть удивилась, но кивнула.
- Спасибо, - поблагодарила серая воительница​.
- Как ты себя чувствуешь? – продолжил светскую беседу кот.
- Отлично! Я почти не пострадала от дыма. - внезапно Ветрогривка заметила рыжего котенка сбоку. Он тихо приближался к Зверобою.
- Кажется, у нас будет на обед еще один бельчонок, - хихикнул Зверобой, искоса поглядывая за движениями голубоглазого малыша.
Котенок подкрался ближе и прыгнул. Но, увы, промахнулся, приземлился на снежок. Зверобой негромко засмеялся.
- Не плохо, бельчонок. Очень не плохо. Эй! – котенок не сдался и стал карабкаться по его спине. Вони снова лег на живот. Ветрогривка с улыбкой наблюдала. Она любила котят.
- О нет, отважный воитель! Ты все - таки поймал меня! Но я так просто не сда-а-а-мся! - завопил Зверобой, пытаясь скинуть голубоглазого котёнка.
- Попался! Теперь то ты уж точно сдашься! Я отважный воин Голубоглазик одержу побежу над тобой! И я не бельчёнок! - захлебываясь смехом, промяукал рыжий малыш.
Ветрогривка улыбнулась. В этот момент Голубоглазик с размаху шлепнулся ей на голову. Серая кошка стряхнула его на снег и легонько стукнула своим мягким серым хвостом.
- Привет, малыш.

0

8

А Голубоглазик так просто не сдавался! Когда Зверобой завалился на бок, то не спрыгнул, а продолжил лазить по грозовому воителю. Рыже-белый весь извивался и катался по снегу. Он и не подумает облегчать сыну Бородиста задачу. Зверобой не собирался причинять вред, он старался быть максимально осторожным. Страшно представить, что сделает с ним сестра, если с головы Голубоглазика упадет хотя бы шерстинка.
Возня продолжалась не долго. Еще немного, и Голубоглазик добрался-таки до шеи своего дяди.
- Попался! Теперь то ты уж точно сдашься! Я отважный воин Голубоглазик одержу побежу над тобой! И я не бельчёнок!
Зверобой утробно зарычал, стараясь быть страшным зверем, с которым сражается котенок. Или вражеским котом.
- А вот и нет, храбрый воин! Я, не сдамся! У тебя ничего не получится! Аррр… О нет, только не мой загривок! – Голубоглазик как раз трепал его в этот момент.
«Неплохая хватка!» - отметил воин, так же прочувствовав на себе крупные размеры этого котенка даже для своего возраста. Интересно, а он тоже таким был? А Бородист? Нет, ну точно в отца пошел. Грозовое племя точно их всех не прокормит.
- Все-все, ты победил! Я сдаюсь! – воин пытался сделать несчастный голос, но получался лишь радостный смех.
Голубоглазик отстал… И тут же накинулся на Ветрогривку. Зверобой напрягся, с опаской посмотрел на ветряную кошку. Как она отнесется к чужому котенку? Да, закон требует заботиться а малышах не смотря на племя, но… Не все кошки любят котят. И не всем понравится, когда во время обеда тебе прыгают на морду.
К счастью, все обошлось. Ветрогривка скинула его и продолжила игру своим хвостом. Зверобой выдохнул.
- Это Голубоглазик, сын моей сестры Ласточки и Бородиста. Голубоглазик, где твои манеры? Ветрогривка наша гостья, нельзя вот так набрасываться на нее. Особенно во время еды. Больше так не делай, - поучительно промяукал кот, хватая малыша за загривок и притягивая к себе. Как самая настоящая королева, Зверобой принялся методично вылизывать сорванца.
- А где твоя мама? Ты что же, опять сбежал? – кот отпустил рыжика и строго на него посмотрел.

0

9

- А вот и нет, храбрый воин! Я, не сдамся! У тебя ничего не получится! Аррр… О нет, только не мой загривок! Услышал котик и хихикнул. Хороший приём! А увидел его котик от оруженосцев, которые тренировались на главной поляне. Ну он и молодец!
- Все-все, ты победил! Я сдаюсь! Голубоглазик услышал радостный смех и улыбнулся. Оказавшись на голове у Ветрогривке он задумался, а не слишком ли он тяжелый? Вдруг Ветрянная воительница не выдержит его вес? Но думать об этом было уже поздно. Котёнок почувствовал что падает и приготовил свои рыженький лапки. Голубоглазик не пострадал, а только почувствовал мокрый снег и мягкий толчок в бок пушистым хвостом Ветрогривки
- Привет, малыш Ласково сказала воительница и котёнок успокоился. Она на него не злится.
- Это Голубоглазик, сын моей сестры Ласточки и Бородиста. Голубоглазик, где твои манеры? Ветрогривка наша гостья, нельзя вот так набрасываться на нее. Особенно во время еды. Больше так не делай, Малыш только что осознал что сделал. Он опустил свою рыженькую головку, дернул белыми усиками и жалобно сказал.
- Прости, пожалуйста Зверобой! Я больше не буду! Котик посмотрел на чужую воительницу и продолжил - Прости,
- А где твоя мама? Ты что же, опять сбежал? Голубоглазик увидел строгий взгляд дядюшки и сказал
- А почему они не играют со мной? Вон Кувшинка с Барсучёнком играют с ветряными котятами в предводителей! А меня не берут! Вот я и убежал

0

10

Серая кошка стряхнула его на снег и легонько стукнула своим мягким серым хвостом.
- Привет, малыш.
Она заметила напряжённый взгляд Зверобоя.
«Он боится за котёнка!» - догадалась воительница племени Ветра. Легко поигрывая хвостом, она пощекотала малыша за ушком. Рыжий Зверобой чуть расслабился.
- Это Голубоглазик, сын моей сестры Ласточки и Бородиста. Голубоглазик, где твои манеры? Ветрогривка наша гостья, нельзя вот так набрасываться на нее. Особенно во время еды. Больше так не делай, - поучительно промяукал рыжий кот, хватая малыша за загривок и притягивая к себе. Как самая настоящая королева, Зверобой принялся методично вылизывать сорванца.
- Прости, пожалуйста, Зверобой! Я больше не буду! - Голубоглазик посмотрел на чужую воительницу и продолжил, - Прости!
- Ничего страшного! - добродушно мяукнула Ветрогривка и продолжила, обращаясь уже к Зверобою, - Я люблю котят и никогда не причиню им вреда. Хочешь поиграть, малыш?

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Временный дом, временная дружба...