Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



the faker

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/B0CQg.png

Яшминка и Тимьянчик.
Ссора.

http://s6.uploads.ru/AiEl5.png

0

2

     Каждый день в детской происходит по одному и тому же сценарию. Утром мама будит вылизываниями тёплым языком, приходит целитель с очередным осмотром. Он любит задержаться и поговорить с мамочками о делах, проблемах или о погоде и назойливых комарах. Далее заходит папа, чтобы принести свежий аппетитный завтрак и сказать: «Доброго утра моим самым красивым девочкам!» Попутно он лизнёт тебя и твою мать в левое ухо или нос. Потом завтрак, немного стандартных игр с соседскими котятами. Затем, самое не приятное, и обычно происходящее прямо посреди игры, на самом интересном месте - это мама зовёт на подстилку и через силу заставляет спать. Она называет это сонным часом и всегда приговаривает: «Ты устала, нужно набраться сил, чтобы расти здоровенькой и крепенькой». После сонного часа, когда оказывается, что ты, кто громче всех говорила, что не хочешь спать, проспала дольше всех в детской, приходит папа с очередной порцией еды. Обычно сразу после этого мама уходит из детской, чтобы как она говорит «подышать свежим воздухом и встретиться с подружками», а с тобой остаётся папа. С папой играть веселее, он даже показывает разные приёмы, но и время с папой летит очень быстро, и когда приходит мама, уже смеркается и все ложатся спать. Папа иногда ждёт пока его дочка заснёт, но это только если у него нет важных дел, и ему разрешил задержаться глашатай. И так постоянно, но иногда в жизни котят случаются и такие дни…

     -Надеемся, что на вас уже можно положиться, и вы будете вести себя достойно, пока нас не будет, – прогремел с ноткой сердитости мамин голос. Яшминка точно следила за её взглядом. Сначала взрослая кошка осмотрела всех котят, останавливаясь на каждом, а после мягко остановила свой взгляд на королевах. Те будто одобрительно повели усами, разрешая продолжать, - мы ненадолго, не скучайте. И помните всё, что мы вам говорили.
     Произошло это сразу после завтрака, когда большой бурый полосатый кот, к сожалению Яшминка знает ещё не всех котов в своём племени, тем более таких взрослых, срочно позвал всех королев на главную поляну. Сказано – сделано. Котята остались одни.
Осознание того, что на несколько часов ты свободная и самостоятельная, одурманивает разум моментально. Это же, сколько всего можно успеть попробовать, и даже то, что мама говорила не делать! Ведь если никто не видел, то этого не было. И времени нельзя было терять ни минуты!
     - Ну что, родители сказали не скучать, что будем делать, у кого есть предложения? – в её глазах зажглись огоньки безумия. Яшминка надеялась на то, что не одну её голову посетили “шкодные” мысли. Она проводила взглядом по всем своим маленьким соседям несколько раз, останавливаясь на каждом, ожидая поддержки и интересных идей.

Отредактировано Яшминка (2017-05-16 14:46:20)

0