Новости

● Примите участие в традиционном сезонном голосовании Самый-самый #20!

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » стань сумраком


стань сумраком

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники : Настурция, Заплесневелый
Локация : Хвойный лес, Сумрачное племя
Описание : Вскоре после посвящения в воины Огнеликого, её первого оруженосца, Настурция получает нового ученика и вновь становится наставницей. Теперь кошка уже набралась опыта обращения с молодёжью, и от этого её методы не стали мягче. Заплесневелому понадобится время, чтобы привыкнуть к наставнице, а так же немало усилий, чтобы суметь ей угодить.

0

2

Чуть больше луны прошло с посвящения Огнеликого в воители, а томная, сладкая гордость всё никак не покидала сознание сумрачной кошки. Рыжий бастард был её первым творением, которое она, будто Пигмалион, превратила из камня в нечто прекрасное. Её огненным фениксом, которого Настурция своим упорством и настойчивостью возродила из пепла. Рассуждать в таком ключе она могла бесконечно, ведь для чёрной не было ничего приятней, чем размышления о собственных успехах, а ставший превосходным воином Огонёк был, пока что, её главным достижением. Но долгие луны обучения Огнеликого остались позади, лёгкой дымкой уплыв в задворки памяти, где им было и место. Жизнь шла своим чередом, вот и Настурция, не смотря на искреннее желание отдохнуть от непростой ноши наставничества, вновь получила в ученики подрастающего оболтуса, из которого ей предстояло сделать достойного Сумрачного племени воина.
Светало, и голубоглазая воительница бодрым шагом двигалась в сторону леса, стараясь казаться ещё крупнее и внушительней перед следовавшим за ней новоиспеченным оруженосцем. В силу привычки обходить детскую за несколько лисьих хвостов, Заплесневелого кошка знала совсем плохо. Точнее нет, она вовсе его не знала. Да и какая к Звездоцапу разница, насколько близко они были знакомы - подход к обучению у Настурции был только один, и от личного отношения он уж точно не зависел.
- Итак, с этого дня все шутки и игры ты оставил в детской - резко остановившись, внезапно промолвила кошка, и с легкой усмешкой отметила, как ученик едва в неё не врезался. Настурция обернулась к нему, и принялась неторопливо расхаживать перед уставившимся на неё оруженосцем, периодически открыто смотря ему в глаза.
- Я придерживаюсь мнения, что наша главная задача - работа на благо племени. Оттого коты и кошки делятся на две категории - те, кто станут частью истории процветания Сумрачного клана, и те, кто нет - безликая масса - Настурция сделала многозначительную паузу, мимолётно подумав, что столь красивую фразу стоит, наверное, запомнить.
- Моя цель - продолжила свой вводный монолог наставница -не сделать тебя достойным членом племени - я никогда не выполняю работу на половину. Я хочу сделать из тебя лучшего. Это долгий, и тяжелый процесс, это ежедневная и изнурительная работа над изменениями себя, как снаружи, так и внутри - многозначительная пауза
- И если тебя пугает такая перспектива - воительница, наконец, остановилась, и как ни в чем не бывало уселась на землю -Только скажи - и я буду спокойно тренировать тебя по классической схеме, научив всему необходимому, но не более того.
И чёрная вновь открыто посмотрела в глаза ученику, вежливо давая тому время обдумать ответ. Хотя, она, конечно же, итак знала его наперёд.

0

3

С широко открытыми глазами, Заплесневелый внимательно смотрел на читавшую ему лекцию Настурцию и молчал, не перебивая и не прерывая её на полуслове. Подобное поведение импонировала чёрной кошке, которая в прошлом уже намучилась с вездесущим Огоньком, вечно обрывающим её высокопарные речи неуместными комментариями. Чёрная вообще любила горделивые монологи - нагромождение пафосных фраз, как ей казалось, было прекрасным нравоучением для подрастающего поколения, а также неплохой пищей для её самолюбия.
Мои родители умерли ради меня, а значит я должен работать в двое больше любого кота из племени
Неплохая мотивация - мелькнуло в голове у наставницы. Она и сама знала, каково это - стараться во имя семьи, хоть её история и была совсем иной. Воительница всю жизнь упорно, шаг за шагом, выстраивала свою репутацию преданной и трудолюбивой воительницы - идеальной Сумрачной кошки, дабы смыть с себя грязный след позорного происхождения. Пускай о глупом романе матери никому не было известно, он по сей день ночным кошмаром преследовал честолюбивую Настурцию.
- Но вот насчет шуток я ничего не обещаю
- Если они будут в стиле "арбузы", то лучше молчи - покачав головой, ответила наставница, но голос её прозвучал на тон мягче.
- Я ненавижу лень, и я презираю слабости. Но можешь не сомневаться - под моим руководством ты станешь лучше всех своих сверстников. Ты, конечно, ещё совсем молод, но всё же должен ощущать свой потенциал - что тебе даётся лучше всего, а в чём ты слабее. Чего ты боишься, а к чему, напротив, рвёшься? - Настурция хотела узнать оруженосца поближе, выведать о его слабых и сильных сторонах - это могло бы очень помочь в обучении. Чёрная сама, даже будучи несмышлёным котёнком, всегда знала, что военное искусство - её стезя, и ничуть не ошиблась. Хотя на её охотничьи навыки грех было жаловаться, чёрная с юности была и осталась бойцом.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » стань сумраком