Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » make sure you find time to calm your mind


make sure you find time to calm your mind

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

#location and actions
родник
Ибис не первый раз приходит сюда, ему хорошо знакомо это место. как бы болезненно не резало по памяти, исцеляло душевные раны оно гораздо лучше. увлеченный делом, многие знают, что в таком состоянии его лучше не трогать. да не все.

#party
Ибис ( 12 лун )
Пламенный Лис ( 32 луны )

#objective
отыграть отношения между двумя внезапно встретившимися персонажами

убедись, что нашел время для успокоения разума
http://s0.uploads.ru/9YDyV.gif
#date and time         
начало осени, сентябрь         
теплый день, переходящий в вечер, ясно         

+1

2

Лапы кота легко стучали по влажной земле. Дыхание прошедшего дождя хорошо чувствовалось в воздухе, помогая легче и глубже дышать. Грудь мерно вздымалась и опадала, подчиняясь известному лишь ему ритму.
Он легко преодолел ивовую рощу и снизил скорость, щурясь от хлестнувшего в морду ветра. Но порывы не были неприятными, они обволакивали, помогая двигаться дальше. Ибис бросил оценивающий взгляд, и в несколько прыжков ушел в сторону, скрываясь за толстым стволом одинокого дерева. Путешествуя в одиночку кот всегда был предельно осторожен и старался не попадаться никому на глаза, что ему легко удавалось, учитывая, что выбирал воитель места отдаленные и никем не посещаемые.
По мере приближения к роднику, надоедливые образы постоянно всплывали перед глазами, больно давя на гордость и принося одни лишь страдания. Все таки, он пришел сюда, чтобы ему полегчало, а не наоборот.
Шум воды Ибис услышал задолго до того, как земля сменилась на каменистую. Мягко вплетаясь в шелест травы и завывания ветра, он был словно колыбелью для его уставшей души. Мускулистые лапы налились силой и кот поторопился преодолеть открытое пространство как можно быстрее.
Но как только он оказался у родника, всю стремительность как лапой сняло. Неторопливо пройдясь вдоль берега, Ибис глубоко дышал, словно наполняясь атмосферой отчуждения и красотой этого места. Лишь когда воитель полностью успокоился и избавился от лишних мыслей, он позволил себе зайти дальше. Грациозно запрыгнув на камень, наполовину погруженный в воду, Ибис сел, ровно держа спину и застыл, словно изваяние. Это поза была совершенно привычной, точно так же, как и охотничья стойка.
Он не считал, сколько времени просидел в таком положении. Прислушиваясь лишь к своим внутренним ощущениям, кот поднялся и вошел в воду. Ледяная и бодрящая, она обожгла кожу кота вспышкой огня, но он даже не думал останавливаться. Словно вокруг него ничего не происходило, Ибис зашел глубже в воду, не обращая внимания на шерсть, тянущую вниз. Журавлю всегда легче и быстрее давалось двигаться вперед.. Уверенными движениями, кот рассекал широкими плечами воду, пока не перестал ощущать опору под лапами и не поплыл. Он продолжал двигаться даже когда брызги маленького водопада капали ему на морду, заставляя щуриться сильнее обычного. Немеющие лапы теряли чувствительность и привычную подвижность, но Ибис не боялся. Он знал, что и как нужно делать.
Почувствовав под лапами опору, кот напрягся до дрожи в мышцах и взобрался на валун. Легко отряхнувшись от лишней влаги, он упрямо не обращал внимания на холод, влажность и на то, что сидит под струей воды. Приняв привычную позу, он закрыл глаза, впитывая в себя все ощущения и избавляясь от лишних мыслей.

+1

3

Холодные ветра листопада были не за горами и Пламенный Лис прекрасно знал это. То, что он задумал, было далеко за рамками обычного курса сумрачных оруженосцев, однако Лис и отличался своим инновационным и жестким подходом к обучению своих подопечных. Строго ступая вдоль Гремящей тропы Лис даже не оглядывался посмотреть на своего младшего оруженосца что-бы убедиться, что то не отставал, нет, для этого у него были уши, хоть и рев монстров порой мешал расслышать топот маленьких лапок. Малыш то и дело подпрыгивал от страха, что следующий монстр напрягает прямо на них, однако этого так и не случилось. Лис чуть улыбался когда это происходило, высокомерно вспоминая как смело он себя вел, впервые встретившись с монстром на этой тропе.
- Не трать силы в пустую, Тонколап, нам еще предстоит тренировка, - Лис холодно отругал оруженосца за страх и продолжил путь. Еще через несколько деревьев, Пламенный остановился и парочка пролезла под тропой на другую сторону и наконец углубилась в лес. Лис ускорил шаг не желая слишком долго находиться на территории врага и вскоре оказался у намеченного места - каменистого ручья. Лис любил это место, вода здесь была чистейшая, да и течение вовсе отсутствовало. Идеальное место для тренировки маленьких оруженосцев плаванию.
Глубоко втянув сладкий запах свежей воды Лис внезапно присел на корточки, будто учуял добычу, однако взгляд его был сосредоточенный и жестокий. Тихо указав своему ученику на кусты, Лис приказал тому затаиться, а сам двинулся вперед к уступу что-бы взглянуть на молодого гостя из ветровых земель. Обнаружив врага, Пламенный слегка удивился, увидев его преспокойно нарезающим круги в воде, как раз там где Лис собирался учить Тонколапа плавать. Желтоглазый хитро прищурился, прикидывая что ему будет если он пришибет Ветрового на нейтральной земле и даже где он мог бы спрятать тело, однако, пока что, кот лишь нагло прилег на камень над своим бурым врагом.
- Далеко же тебя унесло от твоих полей, мой друг, - Громко заявил о себе каштановый кот, не выдавая своих темных помыслов, но звуча далеко не доброжелательно, - С родни не видел чтобы Ветровые так плескались. Может тебе нужна помощь? - Кот игриво размахивал хвостом, давая понять "вторженцу" что кот не будет особо церемонится, если тот вздумает напасть. Правда, если бы за спиной не было бы Тонколапа, Лис бы не раздумывая кинулся бы на противника, не упуская возможности убить еще одного врага, однако что это был пример для младшего? Лису и так досталось за прошлый раз, а сейчас обьяснить оруженосцу что так было надо, было бы намного сложнее. Сейчас же, оставалось два варианта, либо воитель Ветра поджимает хвост и бежит от сюда, либо остается и доказывает что может мирно сосуществовать рядом с великим и ужасным Пламенным Лисом из Сумеречного Племени.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » make sure you find time to calm your mind