Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



The Doctor Is In

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

#location and actions
пещера целителя
Иголочка не первый раз заходит проведать Пестринку, пока Арники нет в лагере и ученица целительницы остается за главную. между этими кошками уже сложилась достаточно крепкая дружба. вот как обычно проходят их встречи.

#party
Иголочка ( 5 лун )
Пестринка ( 11 лун )

#objective
показать отношения персонажей, которые складывались на протяжении всего детства Иголочки

док уже здесь
http://s8.uploads.ru/wmqbL.gif
#date and time         
конец зимы, январь         
теплый денек, в пещеру попадают лучи солнца         

0

2

Иголочка ловко кувыркнулась и через мгновение занырнула в приятный полумрак палатки. Облитая светом снежная поляна заставляла щуриться, тогда как в пещере можно было спокойно раскрыть глаза. Малышке нравилось это место. Необычайный запах трав, сливающийся в один аромат, песчаный пол и постоянная нескончаемая работа приводили серебристую в восторг. Тем более, что пара маленьких лап могли быть полезными для целительниц. А когда Иголочке исполнилось 4 луны ей и вовсе стали давать настоящую работу, соразмерную ее возрасту. Нигде она еще не чувствовала себя такой полезной.
И в этот раз Арники в пещере не оказалось, зато ее ученица была на месте. Кошечка радостно приметила трехцветную шкурку среди углублений в стенах пещеры и приветственно вытянула вверх маленький хвостик.
- Пестринка! - восхищенно замяукала малышка и аккуратно подошла к целительнице поближе, наблюдая за ее работой и стараясь не мешать - Что будешь делать? - чуть не захлебнувшись от восторга спрашивала Иголочка, следя за каждый действием светящимися глазками.
Дождавшись ответа на свои вопросы, серебристая отсела на несколько мышиных хвостиков.
- А я сегодня видела очень красивую травку! - вдруг оживилась она, будто ни с того, ни с сего - У нее были такие зубатые краешки! Правда она была совсем засохшая и размокшая, а потом Подснежинка ее растоптала.. - Иголочка ковырнула песок маленьким коготком.

0