Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » засыпает шпана — просыпается мафия;


засыпает шпана — просыпается мафия;

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Гибель и снег..

http://s3.uploads.ru/t/F8BLg.gif
     
Участники:  Белосвет [Светляк] — Чиж [Чижехвост].
Локация  Главная поляна Небесного племени.

Описание:  Что может быть лучше банальных выяснений отношений путём клыков и когтей, когда Чижу определённо нужно укоротить язык? Может ли это всё перерасти в дружбу двух не воспринятых всерьёз?
http://s5.uploads.ru/t/xvBFr.gif

Отредактировано Чиж (2017-03-28 10:12:08)

+1

2

Солнечный зайчик разбудил чёрно-белого оруженосца. Светляк медленно раскрыл глаза, но тут же закрыл левый глаз – настолько ярким было солнце. Поднявшись на лапы и увернувшись от света в спасительную тень, Светляк некоторое время позёвывал, сбрасывая с себя остатки сна, но уже совсем скоро ученик выбрался на поляну. Оглянувшись, желтоглазый заметил, что большая часть племени была уже на лапах. За сим первым делом Светляк отправился на охоту. Он бежал сломя голову, словно его укусила какая-то особенно кровожадная муха. Своего наставника Светляк пока не видел. Возможно, Град сейчас патрулирует границы с остальными, подумал оруженосец. Охота выдалась не очень удачной – то птица, то землеройка умудрялись уйти от его цепких лап. Светляк был зол на самого себя. Будь здесь его наставник, ему бы точно не понравилось это зрелище.

- На месте Града я бы уже дал себе не один подзатыльник, - буркнул Светляк самому себе. Неужели он позабыл все охотничье приёмы? Ну, нет! Злость подхлестнула его яростно и быстро напасть на пролетавшую мимо синицу. Высоко прыгнув, Светляк поймал лапами пташку, отчаянно забившую хищника крылом. Прижав несчастную к земле, ученик быстро прикончил её укусом в горло. Таким образом, он поймал ещё несколько мышек и наконец направился в лагерь, повинуясь зову желудка. Бросив свою добычу в кучу с едой, Светляк выбрал себе полёвку и жадно набросился на неё. В конце концов, ему явно не хватило этого мелкого грызуна, и ученик решил, что вправе взять себе ещё худенького зяблика. Наевшись, Светляк довольно облизнулся. Заметив на себе несколько пёрышек, оруженосец занялся умыванием. Всё-таки что бы ни говорили, а встречают по обложке. Да и гораздо приятнее знать, что ты чист.

Пока Светляк тщательно вылизывал каждую шерстинку, избавляясь от перьев и редких веточек, которых подарил ему лес, он думал о будущем. Будет ли им гордиться Град? Сможет ли он доказать своему наставнику и племени, что он достоин зваться Небесным воином? Любопытно…

+1

3

— Посмотрите-ка, это же наш мышиный король! – Чижехвост вальяжно и очень лениво, словно настоящий принц голубых кровей, выхаживает из палатки оруженосцев, ведь сегодня Тайфун благополучно предоставил Его Величеству выходной от этих тренировок. Чижехвост был  рад, как котёнок, но, естественно, котячьего восторга не показывал, только криво ухмылялся, глядя на умывающегося чёрно-белого кота, — привет, Светли-и-и, — гаденькая такая, ядовитая ухмылочка на морде, достаточно кривая и не внушающая никакого абсолютно доверия.

— Набиваем живот? – чистосердечно поинтересовался Чижехвост, склонив голову вбок. Внимательный, цепляющий за живое взгляд исследует аккуратную мордашку, — ой, пятнышко пропустил, Светли-и, — выходит так, что Чиж бесцеремонно пихает кота в бок и ухохатывается, покручивая бёдрами пройдя к общей кучке.
— У тебя скоро брюхо по земле волочиться будет, Светли, — заявил котик, выбирая себе дрыщавенького голубя, которого сжал за шейку. Он быстро с ним расправился и аккуратно, можно даже сказать, педантично и слишком-слишком-слишком прилежно сложил косточки и перышки в одну кучку, после чего облизал усы, вымазанные в крови. Бордовой, алой, как спелая вишня.
— Тебе надо следить за фигурой, иначе Звездошейка через три луны назовёт тебя Кабаном, — фыркает в усы, кончик хвоста вызывающе подрагивает. Щурит рыжие глаза. Улыбается. Язва, чёрт возьми.
«Давай же», — искусный провокатор, котику нравится, нравится, когда из-за него остальные выходят из себя. Для Чижехвоста это как бальзам на душу, как успокоительный компресс или… подорожник на ноющую ранку? Котик распушил грудку, — «Давай же, я знаю, что ты хочешь меня ударить».

Выходит так, что Тайфун воспитывал из Чижехвоста мужика, а он с новыми тренировками только больше и больше наглел, хотя полосатый заслужил его уважение. Правда, гордиться нечем было, кот-то к остальным лучше относиться не стал.
— Что смотришь, мышиный король? – проворковал Чижехвост уж больно сладенько, растянув губы в широкой, но очень натянутой улыбке, — хочется ещё съесть? Иди, покушай. Зато не утонешь, если упадёшь в реку, а знаешь почему? выходит так, что котик встаёт, плавным движением буквально подплывая к Светляку, чтобы горячо, жарко, пылко выдохнуть ему в ухо, — потому что жир не тонет.

+2

4

Дайс 1.

— Посмотрите-ка, это же наш мышиный король! – воскликнул уж больно знакомый голос. Чижехвост, подумал Светляк. Он всегда был громким. Более того, он любил быть громким. Чёрно-белый оруженосец и не подумал поднять головы, пока совсем рядом тот же голос не пропел:

— Привет, Светли-и-и.

Обернувшись, Светляк встретился с широкой улыбкой Чижехвоста, впрочем, приятного в ней было мало.

— Привет, - спокойно поздоровался ученик. Желтоглазый вовсе не был наивным и не ожидал что-то другого от Чижехвоста кроме издёвки. По крайней мере, последний очень старался заработать славу сорванца. Надо признать, что получалось у него замечательно.

— Набиваем живот?

— По-моему, это естественно. Или я ошибаюсь? – фыркнул Светляк. Игнорировать Чижехвоста было сложно. Особенно, когда полосатый обтирается об тебя. Мягко говоря, желтоглазому это не понравилось. Да и кому понравится, когда перед твоим носом виляют задницей?

— Ой, пятнышко пропустил, Светли-и.

— Не смертельно, - ответил оруженосец, не торопясь сразу же искать злосчастное пятнышко. Светляк не был рьяным чистюлей, но чистым он быть любил. На что природа дала тебе белую шерсть, если она будет постоянно в грязи и мусоре?

— У тебя скоро брюхо по земле волочиться будет, Светли, - продолжал Чижехвост, не церемонясь. Смотреть, как тот ест, было более, чем отвратительно. Светляк начинал злиться. — Тебе надо следить за фигурой, иначе Звездошейка через три луны назовёт тебя Кабаном.

— А тебя, надо полагать, Очаровашкой? – огрызнулся Светляк. – Очень сомневаюсь.

Чижехвост говорил, не переставая. Светляк, может, и понимал, что его провоцируют, но он не мог не обращать на это внимание. Желтоглазый вспомнил тень, и шёпот рыжего кота стал последней каплей.

— …потому что жир не тонет.

Пять колючек впились в слух Светляка, и он бросился на Чижехвоста, намереваясь сбить его с ног. Слова – это всего лишь слова. Тень говорила, что они дичь, а Светляк не хотел быть жертвой. Особенно, какого-то напыщенного рыжего кота, не знающего своего места. Светляк знал, что нарушает Закон, нападая на Чижехвоста, но гнев не давал ему опомниться. Попытка чёрно-белого провалилась, но он не собирался останавливаться, - неудача только подстегнула его.

— Болтать ты здоров. Покажи себя, как настоящий охотник, - прошипел Светляк, прижимая уши к голове.

Отредактировано Белосвет (2017-03-29 16:22:58)

+1

5

дайс 1

—На, на, на-на-на! – котик только хвостом повертел перед разъярённой мордой Светляка. Умели бы коты краснеть, то он бы был похож на самовар, внутри которого кипел чай, а из ушей валил пар, — что, съела, принцесса?

Чижеховсту очень доставляла злобная мордашка оруженосца и то, как он вспарывает когтями землю. Но вот когда Светляк, точно разъярённый бык, понёсся прямо на рыжего кота, тот рывком прижал уши и резво отпрыгнул в сторону, из-за чего чёрно-белый кот знатненько проехался по земле, но совсем  не в сторону наглого хама.
— «Как настоящий охотник?» — Чижехвост разразился ненормальный хохотом, широко распахнув пасть и показывая белоснежные клыки, — стало быть, ты – тот самый настоящий охотник? Горазд только пузо набивать, охотничек?

Как же Чижехвосту нравилось то, что он умеет выводить котов из излюбленного душевного равновесия. Та же самая Крушина, пишется неподъёмным валуном и стреляет глазами во всех со своим хвалёным удавьим знакомством, но когда подключается Чижехвост, то даже самая горькая мышиная желчь не будет ему уроком. Сколько он старейшин перелизал за свои ученические годы? Под конец он уже начал бесить стариков, поэтому Тайфун отправлял того чинить палатки и гнёзда менять. Однажды, после того, как Чижехвост чуть не подрался при той же смене гнёзд, он понял, что и это бесполезно. А вот когда этот танк просто сел ему на морду, и Чижехвост долго пытался оклематься от атаки огромного кота, когда Тайфун просто его заткнуть решил, то до оруженосца скоренько дошло, с кем в этом племени надо брататься.
Как же Чижехвост любил быть громким. Неважно, слушают его или нет, факт в том, что его, так или иначе, слышат. И он раздражает остальных. А каково внимание – желание пригреть на груди или же придушить – совершенно неважно.

— Эй, мышиный король! – окликнул Светляка Чижехвост, криво осклабившись, а затем рывком кинулся вперёд, подпрыгнув на небольшом камне и замахнувшись лапой, чтобы хорошенько огреть чёрно-белую красавицу по голове: увы, лапа попала на землю, подняв за собой столп пыли и песка, а от той самой красавицы и след простыл.

«Мимо», — пронеслось в голове где-то на границе сознания, но Чижехвост не предал этому значения, продолжая свои подначивания.
— Светляк, — проулюлюкал рыжий котик, дёргая кончиком хвоста, — а что сказал бы Град, если бы увидел, как его оруженосец дерётся? Он назвал бы тебя девчонкой, киска.

+1

6

I was broken from a young age
Taking my soul into the masses
Write down my poems for the few
That looked at me
Took to me, shook to me, feeling me
Singing from heart ache from the pain
Take up my message from the veins
Speaking my lesson from the brain
Seeing the beauty through the...
                                                pain!

© Imagine Dragons - Believer.

ДАЙС 2, 3.

— Что, съела, принцесса? – донеслось до Светляка, и его глаза превратились в две жёлтые щёлочки. Он не ответил, пытаясь понять, что произойдёт дальше. Чёрно-белый был уверен, что Чижехвост просто так начавшуюся драку не бросит. Только посмотрите на это искреннее счастье… маньяка.

— «Как настоящий охотник?» Стало быть, ты – тот самый настоящий охотник? Горазд только пузо набивать, охотничек?

— Тогда я следующей жертвой моего ненасытного желудка станешь ты, - прошипел Светляк, впрочем, не в силах скрыть озорной огонёк. Собственная ирония рассмешила его, но ненадолго.

Светляк редко ввязывался в драку. Если быть точным, почти никогда. Это был второй раз. Первый был более серьёзным. С тенью. Тогда шансов победить у Светляка не было, и он это знал. В тайне он желал снова встретиться с тем сумрачным воином, но более Светляк никогда не видел его. Это разочаровало оруженосца. Желтоглазый был бы не прочь взять реванш. Вне политики. Как обычная тренировка. Только тень не станет его жалеть. Почему-то это нравилось Светляку. Он желал не просто научиться драться, он хотел найти путь к победе. По-видимому, это произойдёт не сегодня.

Светляку удалось увернуться от удара Чижехвоста, и это заставило, словно зеркальная поверхность воды, отразить ехидную усмешку противника.

— Танцуешь ты прекрасно, птичка!

Четыре слова, четыре секунды. Чижехвост не дал пнуть себя. Надо признать, Тайфун здорово постарался, обучая этого нахала. Однако, здесь и случился перелом. Светляку перестало везти.

Скорее всего, вся поляна видела эту потасовку, но ученик не слышал их голосов. Создавалось впечатление, что Чижехвост каким-то образом сумел оградить Светляка от внешнего мира. Желтоглазый слышал только его насмешки, его раскатистый смех садиста, шорох лап, свист проносящегося в воздухе хвоста. Так и хотелось хорошенько укусить Чижехвоста, поставить на место. Нутром Светляк чувствовал, что вряд ли у него получится перевоспитать рыжего хама. Он и не стремился к этому. По большей части Светляк хотел доказать, что он вовсе не тот, за кого принимает его птичка-малиновка.

"Похож ведь", - подумалось чёрно-белому.

Град не просто так учил его. Уроки Светляк усвоил и не преминет использовать их на деле. Но почему ему тогда так не везёт?.. Неужели лес не на его стороне?

"Он не принимает ничью сторону", - пронеслось в голове и исчезло вместе с птичкой. Впрочем, последнее произошло ненадолго.

Отредактировано Белосвет (2017-03-31 09:01:40)

0

7

ДАЙС 2. ДАЙС 3.

Чижехвосту нравилась эта игра. Безумно нравилось дразнить Светляка, который начинает вскипать, как котёнок, от простейшей провокации. Какие же вы, коты, наивные и легковоспламеняющиеся. Такие... очаровательные. Если бы у них не было шерсти, то была бы кожа на щеках пунцово-лилового цвета.

— Я, может, и танцую хорошо, а вот ты дерёшься, как девчонка, — Чижехвост гаденько засмеялся, рывком взмыв в воздух и уже спустя мгновение опустившись на все четыре лапы позади чёрно-белого оруженосца, мигом развернувшись и вцепившись зубами в лапу Светляка, дёрнув её на себя и лишив кота равновесия. Светляк упал, а вот Чижехвост, довольный своей аферой, криво заулыбался уголком губ, лениво и как-то вальяжно подойдя поближе.

— Будешь ещё нарываться? — поинтересовался котик со всем своим предельным вниманием, склонив голову вбок.
Кажется, зеваки начинали расходиться.
— Поднимайся, принцесса, — после этого кот подал ему лапу. Он не горел желанием особо сильно унижать Светляка. Потрепал и хватит с него, его и так природа обидела.

Отредактировано Чиж (2017-04-15 11:18:21)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » засыпает шпана — просыпается мафия;