Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Травы залечат любые раны 🐾


Травы залечат любые раны 🐾

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Место действия: Поляна для тренировок

http://s5.uploads.ru/t/SfcAs.jpg
Действующие лица:
Дуновение Ветра [Целительница, Грозовое племя, 37 лун];
Темень [Ученица Целительницы, Грозовое племя, 7 лун].

Время действия:
Одну луну назад, сезон Голых Деревьев.

Описание локации:
На опушке леса можно увидеть полянку. Она ровная, большого размера. Эта поляна идеально для тренировок, для оттачивания разных боевых приёмов. Её не так трудно отыскать, так как она находится всегда на свету, и если Вы, бродя по территории Грозовых котов, увидите вдалеке лучи солнца, то будто уверены - там поляна.

Погода:
Свежий утренний ветерок приятно дует в мордочке уже более теплыми порывами. Солнце давно встало над горизонтом и уже залило светом своим небольшую лесную полянку. Вокруг тишина и умиротворение, снег ежесекундно похрустывает под лапами, а мини-сугробы на ветках деревьев, окружающих поляну, то и дело готовят упасть кому-нибудь на голову.

Пояснение:
Кристальная Звезда жаждет расплаты за Маковое поле. По сему издается указ для всего грозового племени: от мала до велика, все коты обязаны усердно тренироваться и быть готовыми к скорой битве. К счастью или нет, но сие утверждение не обошло стороной и целителей...

0

2

С недавних пор всё племя утонуло в неимовреном желании отмщения за проигранную битву; по безоговорочному приказу Кристальной Звезды, каждая душа, от крохи из яслей до обеих хрупких целительниц были обязаны тренироваться, дабы иметь хоть малейшие представления о самообороне и защите остальных, естественно, при надобности. Обладай Дуновение Ветра хоть некоторой частицей лени, подобные разминки стали бы ей в тягость, но трудолюбивая травница со всем своим миролюбивым спокойствием отнеслась к этому, считая решение предводительницы объективным. К тому же, ещё в детстве кошка была трепетна к воинским тренировкам – со всей грацией пыталась повторить приёмы за своими близкими друзьями, но вовсе им не завидовала, ибо считала войну одной из причин отсутствия здравомыслия у соплеменников. Если бы ей и пришлось стать воительницей, отказавшись от должности целителя, она чувствовала бы некую долю своей бесполезности: поводы и предпосылки к битве вряд ли устранишь так скоро, что все разом забудут о конфликте, поэтому полосатка сочла вариантом получше исправлять последствия, то бишь, латать вояк. Счастье, что именно таеая малышка, как Темень, стала ей незаменимой помощницей и хорошей подругой. Правда, в последнее время Дуновение испытывала неописуемый стыд перед крохой – ей столькое нужно пережить, да и пережила она не лучшие моменты жизни. Почему-то сегоглазка чувстовала, будто это ломает ученицу... Ведь так было и с ней и продолжается по сей день. Каждый раз происходит что-то, что ударит со всей силой в сердце и разорвет душу на куски. Но что не убивает – закаляет.
Пригожий для разминки день знаменовал будущий прогресс, настроение само собой повышалось, а желание совершенстоваться увеличивалось с каждым шагом. Было немного прохладно, многда ежась от наступающего со всех фронтов ветра, кошка ускоряла темп, иногда переходила на бег. Местечко, где можно было вдоволь натренироваться, находилось не так уж и далеко от лагеря. Но путь казался неимоверно длинным, то ли потому что полосатка вечно увлекалась мелодией хруста снежного покрова под лапками, то ли от того, что хороший день должен продолжаться как можно дольше.
Зрачки, чуть суженные, не от злости или удивления, а от яркого света, отражающегося от белоснежных сугробов, уставились на чернушку по пришествию на поляну для боев. Неосознанно врачевательница хмыкнула, заметив забавный контраст природы и шубки своей подопечной, но тут же попыталась скрыть такую детскую глупость и перевоплотилась обратно в строгую учительницу с каменным выражением морды и абсолютной серьезностью ситуации.
Темень, – дотошно быстро мурлыкнула юница, что сама, наверное, не поняла, чихнула это она или позвала свою преемницу. – Ну-ка, как тебя учили? Что будешь делать, если тебя... Хм-хм, – закатив глазёнки вверх, якобы думая, она имитировала, будто бы придумывает какой-то вопрос. Однако... Прошла секунда и Дуновение кинулась на ученицу, как бы «забирая её в плен». Проверять таким образом реакцию тоже неплохо. Ведь скорость осознания должна быть на максимуме и не только в самообороне, кстати.

+1

3

Этот сезон Голых Деревьев совсем ничем не отличался от предыдущих. Все те же снежные дорожки, сугробы и шапки на деревьях в полной мере соответствовали обычному его описанию, вот только для юной Темени, ни разу не видевшей его прежде, каждое мгновение вне палатки, каждый день был особо запоминающимся. Разве можно спокойно относится к столь поразительному чуду природы? Ведь когда падает снег, сердце готово остановиться, когда снежинки тают, едва соприкоснувшись с тёмным мехом. Какое величие привносит эта неприкосновенность! Особый шарм сего времени года навечно впечатался в сознание малышки. Сегодня она узнала, что некоторые птицы не переносят холода и поэтому улетают на время этого сезона в более южные края. Кошечка даже загрустила, но не от того, что еды становится меньше, а от того, что не всем дано лицезреть это волшебство. А после горя появилась и радость, потому как она и её соплеменники напротив могут.
За размышлениями о том, что сезон Голых Деревьев предшествует обновлению всех трав, она дошла до поляны для тренировок. Шла-то она по следам Дуновения, но от того, что замечталась, совсем потерялась в ориентировании на местности и не запомнила маршрута. "Надо быть собраннее. На обратном пути будешь смотреть во все глаза!" Пообещала себе малышка, обращая взор к наставнице, та тоже окинула ее взглядом. Раз они уже здесь, то старшая должна бы и что-нибудь сказать, верно?
- Темень, - как-то смято позвала она её, и Темень, не задумываясь, сделала шаг навстречу. Наставница вдруг перестала выглядеть добродушно. - Ну-ка, как тебя учили? Что будешь делать, если тебя... Хм-хм,
Малышка заинтересованно повела ушами. Она любила вопросы. Искать ответ на трудную задачу, находить или узнавать верный вариант, что может быть лучше? Однако Дуновение посчитала нужным не удостаивать крошку завершенного вопроса. Вместо этого она напряглась и оттолкнулась от земли в прыжке на ученицу. Словно завороженная, кошка следила, как содрагается каждый её мускул лица, пока не прочуяла опасность для себя. Прыжок оказался слишком неожиданным действием. Темень кувыркнулась в сторону, испуганно тараща глаза на наставницу. Её не учили бою. Она не знает основ.
- Пожалуйста, Дуновение... Что происходит?
Ищумленная мордашка продолжала изучать вдруг разбушевавшуюся целительницу. Инстинкты все и разом вопили об одном: "Сбежать, переждать, отступать". И, поддавшись голосу разума, она стала делать медленные, не уверенные шажки назад.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Травы залечат любые раны 🐾