Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Таблички » Колкошкурая


Колкошкурая

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Досье персонажа

http://se.uploads.ru/t/J9O5l.png
Имя: Колкуша - Колкошкурая - Жало - Звёздное Жало - Колкая.
Статус: чистокровная ученица племени Теней. Наставник - Молния.
Внешний вид: кошка атлетичного и поджарого телосложения с длинными лапами, в виду подросткового возраста - немного угловатая и нескладная с виду. Окрас шкурки - яро-рыжий в более тёмную полоску, белых пятен на теле нет, но пузо немного светлее. Шерсть короткая и жёсткая. Мода клиновидная, острая. Ярко-янтарные глаза. Резкая, иногда кажущаяся даже нервной походка, достаточно высокий голос.


Характер. Коротко:
Колкошкурая - уверенная в себе и очень хваткая кошка. Если ей что-то или кто-то интересен, то она непременно найдёт возможность этим заняться или с этим котом/кошкой общаться, ну, по крайней мере, будет сильно стараться. Со стороны она не кажется приветливой, не особо эмоциональна с морды и не разговорчива. Для своих лун она достаточно серьёзна и считает, что уже переросла игры, но по-прежнему остаётся по-детски ранимой и иногда капризной. Почти не имеет чувства юмора, её сильно задевает, когда кто-то шутит над ней, даже по-доброму. Сама в ответ отвечать может и немного резко, но старается только так, чтобы ей за это сильно не перепало.

К котам племени относится уважительно. Даже если её что-то раздражает в их словах или поступках, кошка старается унять недовольство.
К котам других племён относится немного негативно, но с большим интересом - у Колкошкурой толком нет опыта общения с ними, но она с радостью бы им обзавелась.
К противоположному полу относилась до сих пор незаинтересованно, но потихоньку в виду подросткового возраста начинает поглядывать в их сторону.
К маленьким котятам относится прохладно, не понимая, что делать с этими штуками и как вести себя с ними.
К своей семье-нпс условно относится достаточно холодно, на уровне условного приличия, подобающей дочери.

0

2

Достижения
Достижения игрока

Достижения персонажа

0

3

Подарки

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Таблички » Колкошкурая