Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Таблички » Васильковая


Васильковая

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Досье персонажа

Имя: Васильковая
Статус в племени: Воительница
Статус по крови: Чистокровная
Отличительные черты: Спокойная, невозмутимая кошка: нужно сильно постараться, чтобы вывести её из себя. Сторонится близких отношений, предпочитая этому охоту и патрули ради племени. В то же время предана немногим её друзьям.

http://sh.uploads.ru/t/p5AyL.jpg

http://s7.uploads.ru/O9npS.png

Эти коты в основном имеют длинную или полудлинную густую шерсть, с набитым подшёрстком, не дающим воде просочиться. Они поджарые, у них сильные мускулистые лапы, натренированные постоянным плаванием. Образ жизни и менталитет Речных котов такой же воинственный, как и их вид. Это ярые защитники Воинского закона, не терпящие какого-либо отступления от правил. Тем не менее, гордый предводитель может поступить по-своему, если это в интересах племени, и выдать это в таком свете, найдя мощные аргументы, что другие племена не смогут обвинить их в чем-либо.
Речные кошки чаще всего самые темпераментные, но вместе с тем очень красивые, благодаря чему коты с радостью прощают им их характер. Для любимой воитель может нырнуть на дно реки или озера и достать красивый камушек или ракушку, а затем принести кошке в качестве подарка. Это хороший способ завязать отношения.
Питаются рыбой, состав которой помогает им сохранять структуру шерсти, а так же выглядеть здоровыми и лоснящимися. Речной кот, не умеющий ловить рыбу — не речной кот. Однако они не были бы котами, если бы не умели так же ловить мышей и другую живность. Поэтому Речных воителей можно застать и за ловлей птиц, и в березняке, ловящих мышей, но всё же основным рационом остается рыба.
Речные коты некомфортно чувствуют себя на пустоши или в густых ельниках. Лазить по деревьям не то, что не умеют, но видят в этом занятии не больше смысла, чем выйти на холм и закричать: «Дичь, выходи из нор!» Отсутствие тренировок лишает их в этом деле преимущества перед Грозовыми котами.
С легкой насмешкой относятся к тем, кто боится плавать. Чувство превосходства в них видно невооруженным глазом.
Если увидят тонущего кота, то попытаются спасти его, потому что понимают ценность жизни и то, что не всем повезло родиться Речными котами.

0

2

Достижения
Достижения игрока

Достижения персонажа

0

3

Подарки

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Таблички » Васильковая