Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Охота как первый шаг к дружбе


Охота как первый шаг к дружбе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Журавль и Пряность
Время: около 5-6 лун назад
Место: поляны на территории племени Ветра.
Предыстория: всем известно, что наставники-воины порой любят давать задания, которые всем не очень-то нравятся. Порой речь идет о перетряхивании старых подстилок, а иногда - о совместной охоте двух оруженосцев, ранее практически не имевших общения между собой. Кто знает, почему именно так, почему Журавля не поставили в пару с братом, а Пряность - с кем-нибудь ее темперамента, но так вышло. Это не важно - важен результат, который заключается вовсе не в количестве пойманной дичи.

0

2

С совершенно спокойным и вместе с тем независимым видом Журавль восседал посреди главной поляны лагеря племени Ветра. В душе его сейчас были несколько иные эмоции, на лопоухой мордочке, впрочем, не отражавшиеся. Этим искусством он овладел сполна. Но что вызвало его возмущение, так это задание, выданное с утра пораньше наставником. Тот сообщил, что Журавль отправляется на парную охоту, отрабатывать работу в команде - будто он не умел ладить со всеми подряд, ха. Да еще и в пару поставил не брата, на которого пятнистый втайне надеялся, а другую ученицу, Пряность. Не сказать, чтобы она не нравилась котику - он относился ко всем почти что ровно, не делая особых различий. Много друзей он не завел за время ученичества, больше всего времени проводя с братом, пусть они и ссорились местами.
Так что сейчас раздражения его не выдавал ни единый жест, ни единая интонация в голосе. В ожидании Пряности пятнистый поздоровался с парой ранних пташек, рассветным патрулем, после чего принялся оглядываться в сторону ученической палатки. Она уже давно должна была проснуться, его сегодняшняя напарница.
Не тратя время зря, котик прокрутил в голове возможный план действия. Охотиться предстояло на кроликов, совершенно точно: они большие, значит, племя будет сытым. Ловить их проще в одиночку, по крайней мере, Журавль привык так действовать. Телосложение позволяло быстро бегать, а навыки, вдолбленные с котячества отцом, никогда не были лишними. А в паре - как действовать в паре? Пряность мало похожа на бегуна, со мной в этом не сравнится. Не хвастовство - констатация. Значит, она будет отвлекающим фактором или направляющим, а мне придется загонять. Что же, если так договориться, - улыбнулся своим мыслям кот, - То все может выйти очень даже неплохо. В конце концов, я никогда не видел ее в действии. Может, оно и не так уж плохо, это задание. 

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Охота как первый шаг к дружбе