У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Партнер по игре #2

Сообщений 51 страница 60 из 629

51

Ибис написал(а):

ребзя, супер-предложение. кто-то хочет отыграть какую-нибудь альтернативу людьми? возможно, что-то связанное с весной, чтобы проникнуться всей этой атмосферой или что-то по вашим предложениям. я думаю, будет разумно сначала составить список желающих, а потом уже думать в эту сторону. чтобы не случилось такой же истории как с балом, предлагаю от каждого хозяина только одного персонажа. да и придумать что-то, что можно было бы уместить в не слишком большом количестве тем и чтобы каждый мог взаимодействовать друг с другом при желании.

Ибис
пиши меня в список

Отредактировано Пепел (2017-02-24 22:11:05)

0

52

с удовольствием, нашла бы соигрока для оцелота))))

0

53

Розасветик
Я тоже ищу соигрока)) если что, есть идея)

0

54

Бородист
Ой, еееее,го в ЛС)))

0

55

Опять я и опять хочу флеш) До сих пор хочу, вернее
Ежевика/Колкошкурая открыты для любых предложений, от бытовухи до экшена и от негатива до романтики - с радостью поиграю

0

56

Подыскиваю соигрока(-ов) для Ясенницы (в реальном времени, не фб). Гроза/ветер, ибо для походов на границы мелочь не мобильна.

0

57

Ищу соигрока для Лучехвостая , это очень вредный, дерзкий и глупый персонаж, но мне хотелось бы наконец с кем-то отыграть что-то положительное. Если у вас добрый персонаж, способный забить на ругательства Лучи, да просто сказать несколько добрых слов, то она этого не забудет.

0

58

Ищу соигрока Ракитке, для фб))

0

59

Ищу соигрорков Ежевике в реальном времени)

0

60

Кто хочет встретиться с Лисом в Фб?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»