У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Партнер по игре #2

Сообщений 441 страница 450 из 629

441

Алозвёзд, теоретически возможно )

0

442

Чешуйчатыйhttps://i.ibb.co/W0gQrys/imgonline-com-ua-Resize-Qgp-IA9-Wu-ZJW8-L7.png

0

443

Так, появилась хоть какая-то определённость по жизни теперь можно и поискать игру)

0

444

На гп Теней, и вообще в Тенях, есть желающие с ученицей 6-лункой поиграть?)

0

445

я весьма хотел бы обрасти какими-то связями в Грозовом племени и опционально знакомыми в других
и всё поиграть, конечно!

0

446

Перевалhttps://i.ibb.co/XyQ6dYD/4.png я думаю, что между нами может быть что-то даже очень интересное

0

447

Клевер, звучит любопытно эхехехе
Напишешь в личку?)

0

448

Эх, я потеряла надежду дождаться Шустришку на главной поляне Реки 😥
Поэтому ищу с кем поиграть Галечке на главное поляне Речного племени, пока мой батька ушёл по делам)

0

449

Кристальная Звезда написал(а):

Эх, я потеряла надежду дождаться Шустришку на главной поляне Реки 😥
Поэтому ищу с кем поиграть Галечке на главное поляне Речного племени, пока мой батька ушёл по делам)

Сегодня будет пост( но можешь действительно поиграть с кем то еще
Эти дни были очень тяжелыми для меня в плане работы, извини пожалуйста

0

450

Так, у меня закончился один флешбек, хочу взять ещё какой-нибудь
Хочу с кем-нибудь что-нибудь отыграть

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»