У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Партнер по игре #2

Сообщений 391 страница 400 из 629

391

Собираюсь создавать котенка в Реке. Концепт показать могу в лс вк. Ищу родителей ему, и желательно ныне играющих.

P.S. Если никого не будет, то в тени

Отредактировано Подснежник (2022-05-26 12:50:19)

0

392

Ищу партнёра по игре в Речном племени. Я нахожусь на главной поляне. Предлагаю сюжет, что Серебрянношёрстая услышала разговор о "друго пути" и пошла спросить, но в силу своей слепоты не поняла, что коты ушли, случайно не заменив кошечку. В итоге она говорит с пустотой и вы видите эту картину.

+1

393

Серебрянношёрстая написал(а):

Ищу партнёра по игре в Речном племени. Я нахожусь на главной поляне. Предлагаю сюжет, что Серебрянношёрстая услышала разговор о "друго пути" и пошла спросить, но в силу своей слепоты не поняла, что коты ушли, случайно не заменив кошечку. В итоге она говорит с пустотой и вы видите эту картину.

могу подойти Бежевичкой)

0

394

Прекрасно)

0

395

Ищу теневого котика, который готов потыкать Терногрива.

0

396

Терногрив, хочешь - могу поохотиться на твой хвост 😉

Отредактировано Подснежник (2022-07-19 13:56:56)

0

397

Подснежник, Так то я не против, но не знаю, как коты племени ветра и теней встретятся)

0

398

Терногрив, ай, я не об этом)
Я за кукушонка

0

399

Подснежник, ой, ступила, извиняюсь(
Тогда жду, буду нянькой

0

400

Думаю, как вводить Неясыть в игру, и буду рада найти партнёра по игре)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»