второй вариант вполне подходит
напишешь тогда первый пост на поляне или где-то в локации лагеря?
Хорошо, вот ссылка на Пост
Если что-то надо поправить, напиши мне в лс. Всегда буду рад услышать предложения по игре или улучшению постов.
Коты-воители. Отголоски прошлого |
Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.
Рейтинг игры: R (16+)
20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.
31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.
06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Технический раздел » Партнер по игре #2
второй вариант вполне подходит
напишешь тогда первый пост на поляне или где-то в локации лагеря?
Хорошо, вот ссылка на Пост
Если что-то надо поправить, напиши мне в лс. Всегда буду рад услышать предложения по игре или улучшению постов.
Снегопад, напиши Темнолапке, она тоже пошла в детскую, но из-за того что игроков не нашла то пока без игры.
Может она присоединиться к вам — Темнолапка
Снегопад, напиши Темнолапке, она тоже пошла в детскую, но из-за того что игроков не нашла то пока без игры.
Может она присоединиться к вам — Темнолапка
Написал, предложил.
Спасибо за совет
Ищу соигроков для флешбека в котором будет отыгрываться детство Серебряннолапки, проведённое в Речном племени.
Серебряннолапка, я могу на след неделе карасиком поиграть
Заходите в Речном племени в детскую поиграть с однолунной Бежевичкой и поздравить Озерницу:3
Заходите в Речном племени в детскую поиграть с однолунной Бежевичкой и поздравить Озерницу:3
привет, к вам уже есть гости? Мятке ещё можно? 👉🏻👈🏻
Отредактировано Мятка (2021-05-11 22:59:56)
привет, к вам уже есть гости? Мятке ещё можно? 👉🏻👈🏻
Привет-привет, мы пока никого не нашли, так что будем очень рады Мятке!
Ищу соигрока для Ржанки. Не знаю что-то куда приткнуться.
Ржанка нашла себе занятие, но если что, всё ещё не против компании...))
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Технический раздел » Партнер по игре #2