второй вариант вполне подходит
напишешь тогда первый пост на поляне или где-то в локации лагеря?
Хорошо, вот ссылка на Пост
Если что-то надо поправить, напиши мне в лс. Всегда буду рад услышать предложения по игре или улучшению постов.
Коты-воители. Отголоски прошлого |
Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.
Рейтинг игры: R (16+)
01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)
26.02. Калина становится модератором форума.
20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.
31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.
06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Технический раздел » Партнер по игре #2
второй вариант вполне подходит
напишешь тогда первый пост на поляне или где-то в локации лагеря?
Хорошо, вот ссылка на Пост
Если что-то надо поправить, напиши мне в лс. Всегда буду рад услышать предложения по игре или улучшению постов.
Снегопад, напиши Темнолапке, она тоже пошла в детскую, но из-за того что игроков не нашла то пока без игры.
Может она присоединиться к вам — Темнолапка
Снегопад, напиши Темнолапке, она тоже пошла в детскую, но из-за того что игроков не нашла то пока без игры.
Может она присоединиться к вам — Темнолапка
Написал, предложил.
Спасибо за совет
Ищу соигроков для флешбека в котором будет отыгрываться детство Серебряннолапки, проведённое в Речном племени.
Серебряннолапка, я могу на след неделе карасиком поиграть
Заходите в Речном племени в детскую поиграть с однолунной Бежевичкой и поздравить Озерницу:3
Заходите в Речном племени в детскую поиграть с однолунной Бежевичкой и поздравить Озерницу:3
привет, к вам уже есть гости? Мятке ещё можно? 👉🏻👈🏻
Отредактировано Мятка (2021-05-11 22:59:56)
привет, к вам уже есть гости? Мятке ещё можно? 👉🏻👈🏻
Привет-привет, мы пока никого не нашли, так что будем очень рады Мятке!
Ищу соигрока для Ржанки. Не знаю что-то куда приткнуться.
Ржанка нашла себе занятие, но если что, всё ещё не против компании...))
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Технический раздел » Партнер по игре #2