Ищу с кем поиграть.
И наставника тоже заодно...
Отредактировано Овражник (2020-01-07 21:54:31)
Коты-воители. Отголоски прошлого |
Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.
Рейтинг игры: R (16+)
01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)
26.02. Калина становится модератором форума.
20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.
31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.
06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Технический раздел » Партнер по игре #2
Ищу с кем поиграть.
И наставника тоже заодно...
Отредактировано Овражник (2020-01-07 21:54:31)
Ищу соигрока, желательно из Ветра и близкого по возрасту. Есть примерные варианты развития событий, готова выслушать и другие предложения.
Метелица
У меня есть персонаж в Ветре, оруженосец! Буду непротив поиграть)
Ольха
Вихрехвост, да? А то я уже подзабыла вторые профили. Как варианты:
1. Рассуждения о лучшем будущем, возможный спор.
2. Страшные рассказы (но это уже ближе к игровому вечеру).
3. Ссора => колючки в подстилках, толчки в лужи/грязь/сугробы, однако тогда получится довольно затяжное.
4. А можем вообще отправиться на пустошь и во что-то вляпаться, например, кто-то один провалится в кроличью нору. Не туннель, а именно нору. Или запутается в ветках куста.
Рыселапка
да, Вихрехвост
Хочешь в троем?
Не против. Кто третий тогда?
Рыселапка
Метелица.... Или это твой перс?
Да, это как раз я)
Иначе бы спросила, можно присоединиться и т. п., а не стала говорить так, словно уже всё решили. Прости, если запутала. Начинаем на главной поляне Ветра? И с кого первый пост?
Рыселапка
да ничего, я тоже ступила XD
давай с тебя, а ситуация любая, на твой вкус)
Ольха
Я за четвёртую. Заросли утёсника подойдут? Напишу прямо там.
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Технический раздел » Партнер по игре #2