Ищу с кем поиграть.
И наставника тоже заодно...
Отредактировано Овражник (2020-01-07 21:54:31)
Коты-воители. Отголоски прошлого |
Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.
Рейтинг игры: R (16+)
20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.
31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.
06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Технический раздел » Партнер по игре #2
Ищу с кем поиграть.
И наставника тоже заодно...
Отредактировано Овражник (2020-01-07 21:54:31)
Ищу соигрока, желательно из Ветра и близкого по возрасту. Есть примерные варианты развития событий, готова выслушать и другие предложения.
Метелица
У меня есть персонаж в Ветре, оруженосец! Буду непротив поиграть)
Ольха
Вихрехвост, да? А то я уже подзабыла вторые профили. Как варианты:
1. Рассуждения о лучшем будущем, возможный спор.
2. Страшные рассказы (но это уже ближе к игровому вечеру).
3. Ссора => колючки в подстилках, толчки в лужи/грязь/сугробы, однако тогда получится довольно затяжное.
4. А можем вообще отправиться на пустошь и во что-то вляпаться, например, кто-то один провалится в кроличью нору. Не туннель, а именно нору. Или запутается в ветках куста.
Рыселапка
да, Вихрехвост
Хочешь в троем?
Не против. Кто третий тогда?
Рыселапка
Метелица.... Или это твой перс?
Да, это как раз я)
Иначе бы спросила, можно присоединиться и т. п., а не стала говорить так, словно уже всё решили. Прости, если запутала. Начинаем на главной поляне Ветра? И с кого первый пост?
Рыселапка
да ничего, я тоже ступила XD
давай с тебя, а ситуация любая, на твой вкус)
Ольха
Я за четвёртую. Заросли утёсника подойдут? Напишу прямо там.
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Технический раздел » Партнер по игре #2