Что именно хочешь отыграть?
Мне нужны скорее одиночки для разговора.
Коты-воители. Отголоски прошлого |
Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.
Рейтинг игры: R (16+)
01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)
26.02. Калина становится модератором форума.
20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.
31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.
06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Технический раздел » Партнер по игре #2
Что именно хочешь отыграть?
Мне нужны скорее одиночки для разговора.
Дурман
Могу прийти Витольдом, при условии, что Дурман не будет распространяться о племенах.
Дурман
Могу прийти Витольдом, при условии, что Дурман не будет распространяться о племенах.
Можно
Требуется соигрок для Пепельнолапки.
Ищу соигрока для Чешуйчатого, а то сидит на поляне и тоскует -_-
Ищу соигрока для Рыселапки
Цель отыгрыша: развлечься и задать повод для дружбы или ненависти
Ищу кого-нибудь речного (от мала до велика) на поиграть.
Лет пять уже, наверное, с форумами не связывался; надо вспоминать, как оно — в новый коллектив вливаться.
Беркут
Можешь с кем-то объединиться, а вообще, на поляне Песчаный Змей заявил о своём уходе (мой последний пост на главной поляне) , надо бы на это отреагировать. Можешь начать игру оттуда.
Беркут
Я не против поболтать на поляне о случившемся, если хочешь
Колокольчик
Разумеется, почему бы и нет с:
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Технический раздел » Партнер по игре #2