У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Партнер по игре #2

Сообщений 211 страница 220 из 623

211

Мшистая написал(а):

Что именно хочешь отыграть?

Мне нужны скорее одиночки для разговора.

0

212

Дурман
Могу прийти Витольдом, при условии, что Дурман не будет распространяться о племенах.

0

213

Вербогривка написал(а):

Дурман
Могу прийти Витольдом, при условии, что Дурман не будет распространяться о племенах.

Можно

+1

214

Требуется соигрок для Пепельнолапки.

0

215

Ищу соигрока для Чешуйчатого, а то сидит на поляне и тоскует -_-

0

216

Ищу соигрока для Рыселапки
Цель отыгрыша: развлечься и задать повод для дружбы или ненависти

0

217

Ищу кого-нибудь речного (от мала до велика) на поиграть.
Лет пять уже, наверное, с форумами не связывался; надо вспоминать, как оно — в новый коллектив вливаться.

0

218

Беркут
Можешь с кем-то объединиться, а вообще, на поляне Песчаный Змей заявил о своём уходе (мой последний пост на главной поляне) , надо бы на это отреагировать. Можешь начать игру оттуда.

0

219

Беркут
Я не против поболтать на поляне о случившемся, если  хочешь :)

0

220

Колокольчик

Разумеется, почему бы и нет с:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»