У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Администратор

Яблочник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Партнер по игре #2

Сообщений 121 страница 130 из 623

121

Шелкопряд
Я не против) Что будем отыгрывать: Флеш или реальность? И как будут развиваться отношения?

0

122

Пылинка написал(а):

Шелкопряд
Я не против) Что будем отыгрывать: Флеш или реальность? И как будут развиваться отношения?

лучше реальность, хочется ввести Шелка уже в игру)
сколько тебе лун?)

0

123

Шелкопряд
Мне 5 лун... Ну точнее скоро 6

0

124

Пылинка
Можем флешик замутить. Например, Пылинка сбежала из лагеря и очктилась на стороне племени Ветра, а Ветрогривка отведёт её домой. Не?

0

125

Ветрогривка
Ну давай 0-0

0

126

Пылинка
Ветрогривка хотя на форуме и давно, а похоже не знает, что такого произойти никак не могло с нынешним сюжетом Реки.
Ну или обеих бы убили одиночки. Там Кремнелапик жизнь отдал, чтоб Пылинка жила, и Мастер от нее отстал, но если бы Пылинка побегом снова обратила на себя внимание, ее бы не задумываясь прикончили. Ветрогривку и подавно, так как она бы тогда узнала, что на самом деле в лагере Реки происходит.

0

127

Кречет
Ну ладно, ладно. Прости.
Нечаянно придумалось...
http://images.vfl.ru/ii/1501068115/72f3ce46/18039307.png

0

128

Ветрогривка
Ну тогда давай в реале отыгрывать) Но сначала мне нужно чтоб закончилась сюжетка, только потом я смогу действовать.
Кречет
А вот с тобой я в принципе флэш могу отыграть)))

0

129

С чего мне игру Шелка то начать?)

0

130

Пылинка
Попозже отыграем Совет племён, только я без понятия, когда он будет. А пока просто болтаем во флуде.
http://images.vfl.ru/ii/1501067860/7c27fa81/18039226.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»