Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Беспечность будет стоить не головы, а доверия


Беспечность будет стоить не головы, а доверия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s0.uploads.ru/asOr7.jpg

Местонахождение:Территория Грозового племени. Много-много-много-много лун назад.

Действующие герои:
Зеленым выделено имя, используемое на момент флэш бэка.
Вертушка-Куничка-Куница-Созвездие Куницы
Кристалинка-Кристалика-Кристальная Звезда

Краткое описание
Ученичество Куницы пришлось на трудный период в истории Грозового племени. Казалось, племя задыхается от предательств, рек крови и слабости духа котов, которые не способны стоять стеной между угрозой и родным лагерем. Откровенно говоря, всем было не до учеников, а Огненная Звезда и вовсе потихоньку начала терять разум. Поэтому когда первый наставник Кунички, едва –едва проучив её луну, умирает от Зеленого кашля, к ветреной и легко-внушаемой ученице присматривается глашатая Кристалика. В легком характере ещё вчерашнего котенка, самая яростная кошка племени усматривает угрозу. И забирает ученицу под свое непосредственное наставничество. Сотрудничество этих двух кошек будет невероятно трудным – Куничке страшно видеть кошмар, смерть и горе вокруг, а Кристалика не собирается мириться неповиновением и наплевательством. Дурь из юной башки будет выбиваться в прямом смысле этого слова, закаляясь в огне и битве. И только благодаря своей наставнице, будущей Кристальной Звезде, Куница стала той, кем она является сейчас. И если сегодня за предводительницу Грозового племени тёмно-бурая кошка с легкостью отдаст жизнь, трепетно относясь к её урокам и любя эту безумную кошку всем сердцем, то такое трепетное отношение она поулчала далеко не всегда.

0

2

Несмотря на окружающую её жизнь, Куничке казалось, что мир остановился. Будто бы все вокруг умерло, застыло и пространство вокруг превратилось в едкое и вязкое болото, которое безжалостно губило случайных прохожих. Воздух стал тяжелее, листья шуршали громко и «остро», будто старались специально «порезать» чуткий слух лесных обитателей. Родной дом стал чужим и неприветливым, хотя раньше лес с радостью любящего родителя и теплотой своих объятий приветствовал маленькую тёмно-бурую ученицу каждый раз, когда та выбегала из лагеря. И хоть из детской она выползла всего лишь луну назад, трепетное сердце, горящее желанием исследовать незнакомый новый мир на правах полноправного участника жизни племени, вело её с каждым стуком всё дальше и дальше в лес. Потому что если для других её соплеменников пространство за лагерем было не более чем скоплением деревьев и дичи, то уж Куничка-то точно знала и была уверена до самых кончиков усов в своей правоте – лес Грозового племени был ровно таким же живым существом, как и коты, населяющие ущелье. А сейчас этот некогда живой лес страдал – словно истекал кровью, как и само сердце Грозового племени. Маленькая ученица бежала прочь из лагеря, что бы спрятаться под защиту любимых деревьев, но и сам лес превратился в один большой куст ежевики. Сердце Кунички разрывалось от страха, потому что все словно теряли то, что делает их племенем – Огненная Звезда теряла разум, странные одиночки пахли тьмой и кровью, а глашатая словно сражалась с тенью и никак не могла победить. Кристалика была воином-одиночкой и её единственным оружием была непоколебимая вера в воинский закон, которой так недоставало самой ученице. Звёздное племя свидетель тому, что маленькая тёмно-бурая кошечка просто отчаянно трусила и боялась. Чёртовы коты, принёсшие в её племя раздор и смерть. Можете списывать это всё на чрезмерную чувствительность и дурную голову, а можете искать в этом знак Звёздного племени – ужас вскружил ей голову, и последней каплей стала смерть наставника, Частокола. Старый кот был мудрым, опытным и смелым, но погиб «при неопределённых обстоятельствах» и Куничка была готова поставить сотню рассветных патрулей на то, что странные гости, чья шерсть словно источала ауру зла, приложили к этому ни одну лапу. Ну и откуда за такой короткий срок ей было узнать стойкие понятия Воинского закона, которые незыблемыми, как казалось раньше, столпами поддерживали жизнь внутри Грозовых котов.
Это заставило молодую ученицу бежать прочь из лагеря, сломя голову и прятаться в единственном месте, которое она любила больше жизни – кронах густых деревьев. Откровенно говоря, в племени творился такой бардак, что на маленькую ученицу, которая несколько дней в одиночку убегала прочь из лагеря и периодически приносила какую-никакую добычу, никто не обращал внимания. Казалось, болото отчаяния и помутнения опустилось в ущелье, которое раньше казалось последним оплотом ясности и безопасности. То небольшое количество занятий, которое Куничка провела с покойным Частоколом, было необходимым для минимальных навыков охоты и борьбы, а талант древолаза кошка развивала сама. Это было единственной отдушиной, если говорить совсем уж откровенно. Качество, которое выделяло её среди всех учеников, стало единственным спасение, лучиков света в непроглядной тьме – возможно, детский эгоизм и трусость и спасло её от влияния опасной четверки, но уж точно не делало её героиней. «Я не могу даже сказать об этом матери с отцом… Никому. Только шелесту листьев в вышине древесных крон, только солнечному свету и чистому воздуху… Я слишком боюсь тех смертей и крови, которые цепкими когтями вонзились в сердце Грозового племени. У меня нету наставника и никому нету дела до несчастной Кунички. Кто возьмёт меня? Кому можно доверять?»
Остановившись у корней раскидистого дуба, маленькая ученица бодро забралась в удобную выемку и крепко зажмурила глаза, свернувшись клубочком. Пытаясь успокоить прерывистое от стремительного бега дыхание, она накрыла нос своим хвостом и молилась всем предкам, каких только смогла вспомнить – молилась о успокоении, будущем и спасении. Ей было страшно.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Беспечность будет стоить не головы, а доверия