Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Поверь мне


Поверь мне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sa.uploads.ru/Go1u2.jpg

Местонахождение:территория Грозового племени и лагерь.

Действующие герои:
Зеленым выделено имя, используемое на момент флэш бэка.
Вертушка-Куничка-Куница-Созвездие Куницы
Семечко - Горчелапка - Горчица - Горечь Звезд - Горечь

[align=center]Краткое описание
Кристальная Звезда дала Кунице в обучение её первого оруженосца – молоденькую кошечку Горчелапку.  Сборник разнообразных зарисовок из их совместной работы. Ни один котёнок Грозового племени не пострадал во время проведения занятий. Жалобы на большое количество рассветных патрулей и пожелания по модифицированию процесса обучения могут быть оставлены под хвостом у Звездоцапа.

0

2

Когда Куница испытывает сильные эмоции, от её шерсти словно электрические разряды волнами исходят. Не в буквальном смысле конечно, но окружающие всегда признавали, что находиться рядом с воительницей в такие моменты – всё равно что к солнцу прикоснуться. Своей радостью и счастьем она освещала поляну и была готова выпрыгнуть из своей шкуры, хотя и приходилось прикладывать невероятные усилия, что бы держать себя в лапах. Всё-таки церемония посвящения сейчас прошла, а это дело серьёзное.  Хотя она и не могла поверить в происходящее, все же сердце её готово было выпрыгнуть из груди – после того, как кошка была названа в детстве чуть ли не безнадежной и безответсnвенной, после тяжелейшего испытания в воительницы, после практически моментального переселения в ясли в качестве королевы, тяжёлых родов, воспитания сыновей и послеродовой депрессии, она наконец-то здесь! Тёмно-коричневая воительница сегодня впервые стала наставницей и это было великолепно. На самом деле, раньше казалось, что Кристальная Звезда совсем крест поставила на воительнице, но теперь все эти догадки не имели абсолютно никакого значения, так как перед ней стояла её самая первая ученица.
Маленькая палевая Горчелапка была совсем невысокого росту, размером с небольшого кролика и напоминала Кунице Елолапика в день его посвящения – если его братишка отличался показной серьезностью и вообще вёл себя на церемонии посвящения так, будто бы самим предводителем становился, то рыжий котёнок не скрывал своей радости. Глаза горели, как два лесных пожара, шерсть топорщилась во все стороны, усидеть на месте было совершенно невозможно, а рот и вовсе не затыкался. Так и тараторил о том, что ждёт-не дождётся выполнения своих ученических обязанностей, маленький балабол. И хоть Горчелапка не пищала, как целое гнездо галчат, в её глазах Куница видела отражение собственного счастья. Уже сейчас воительница видела их совместное будущее и мысленно перенеслась в тот день, когда Горчелапка станет воительницей, и тёмно-бурая кошка будет стоять рядом с ней на поляне, так же сияя от гордости. Вы скажете, что воительница заглядывает слишком далеко вперед и будете, наверное, правы, но сейчас этим двоим хотелось одного – броситься вперёд, лапа в лапу.
Куница тряхнула головой и склонила голову к маленькой ученице, коснувшись носом её носа – древний, как сами звёзды, ритуал, безмолвным проведением которого говорится больше слов, чем вы можете себе представить.
-Я обещаю научить тебя всему, что сама знаю,-воительница еле слышно прошептала эти слова на ухо Горчелапке.-Я не подведу тебя.
Воительница видела в этой маленькой кошечке свой шанс доказать Кристальной Звезде, что она не размазня и всегда будет служить своему племени и воинскому закону, пока сердце не отобьёт последний удар в её груди. Горчелапка стала искуплением за срыв после родов, когда Куница оказалась полностью деморализована и была больше похожа на ходячую тучу, чем на грозную воительницу, и это явно не прибавило ей очков в глазах строгой, яростной и требовательной предводительницы. Как же ей хотелось надеяться на то, что ученица тоже испытывает к ней положительные эмоции, что она так же надеется на невероятное путешествие, коим будет являться их путь до посвящения в воительницы. Эта маленькая звёздочка, которая стояла и сверкала своими глазками, полными надежд и стремлений, ещё в детской привлекла внимание Куницы своим особым складом ума и невероятно добрым сердцем. «Она станет великодушной, любящей и справедливой воительницей. Куда лучше, чем я сама.»

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Поверь мне