Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сурепка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Досье персонажа

Имя: Сурепка
Статус: бывшая воительница племени Ветра
Статус по крови: чистокровная

Отличительные черты:
Маленькая. Окрас крем-поинт, голубые чуть раскосые глаза. При жизни была комком энтузиазма, непробиваемо верила в добро и справедливость. Теперь она просто тень от себя самой, потерянная душа, обреченная скитаться в безвременье и пустоте до тех пор, пока не найдется способ найти покой в положенных ей угодьях.

http://images.vfl.ru/ii/1600977630/65f9e124/31734226_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1600376377/8ea8e83a/31664242.png

....Жизнь была прекрасна. Суровые воинские будни и не всегда справедливый Воинский Закон не могли испортить ровным счетом ничего. Испытания выпадают всем, и не важно, насколько тяжелые - важно лишь то, как ты себя преподнесешь перед их лицом. На долю Сурепки выпало не одно испытание за, казалось бы, такой короткий срок ее жизни, однако ей чудовищно повезло... повезло их не заметить.
     Был пожар, с позором изгнавший племя Ветра с их обетованных земель. Родной лагерь полыхал так, что ни зги не было видно - да что там, даже такое простое и естественное действие, как дыхание, выходило не только не очень хорошо, но и не очень приятно. Обдирало горло, резало глаза, жгло лапы и усы - а что Сурепка? Сурепка просто была без памяти влюблена. Все ужасы и травмы, которые коты приносили на шерсти в свою новую жизнь из сгоревшей старой, Сурепкой были забыты и затоптаны одним-единственным окрыляющим чувством. И даже иждивенческая жизнь на территории терпевших их соседей оказалась приятна и вкусна.
     Была война. Война чужая, затянувшая их в свое чрево насильно, без права выбора - и они дрались, защищая остатки своей чести. А Сурепка ничего не защищала. Ей достался особенный противник, чем-то похожий на нее саму: ему тоже не нужна была война. Они не сражались, чтобы победить, подавить или - еще чего! - унизить; они сражались, чтобы выиграть, а поле боя было их поляной для тренировок. Сурепке удалось выиграть. Они расстались едва ли не приятелями.
     Был триумф. Племя Ветра вернулось на свои земли, и как сквозь толстый слой пепла пробивались первые весенние всходы, так пробивалась и их надежда. Сурепка стосковалась по нормальной жизни, в которой у нее был свой дом, свои бескрайние пустоши, целиком принадлежавшие ей, свое незапятнанное кронами небо... и свобода. Много свободы. А еще ей доверили ученицу, Пестролапку, за воспитание которой Сурепка принялась с нескрываемым энтузиазмом и любовью. Она так хотела показать ей мир, который каждый день видела сама! Так хотела научить наслаждаться каждым прожитым днем, каждым маленьким событием, каждым солнечным бликом и дуновением ветра!
     А потом была Черная Тень. Огромное чудовище - Сурепка так и не осознала до конца, кто или что это было - накрыло ее с ученицей сверху. Она сражалась до тех пор, пока не иссякла жизнь, но для Черной Тени это сражение было всего лишь игрой. Чудовище унесло Пестролапку, оставив растерзанную воительницу на земле. Сурепка не смогла уберечь доверенную ей маленькую жизнь. Все, на что ее хватило - прожить несколько лишних минут, чтобы предупредить соплеменников, однако вина, возложенная ею на саму себя, так и не позволила Сурепке вознестись в угодья Звездного племени. Ее душа так и осталась привязанной к пустоши, где она оставила свой последний вздох....

0

2

Достижения
Достижения игрока

Достижения персонажа

0

3

Подарки

http://sa.uploads.ru/1i2wU.png
Обожаю твой приятный характер. от Светлоапа

http://s7.uploads.ru/wxshD.png
Ты приятна и мила

http://s2.uploads.ru/t/2HuIP.png
Тебя и твоих близких с 9-ым мая. С мирным небом над головой, а так же возможностью видеть любимые улыбки в мирное время. ♥ Чёрная Комета

http://sa.uploads.ru/t/Maxig.png
Милый майский букет для красивой дамы. ♥ Чёрная Комета

0