Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Когда приходится с кем-то делиться. [Бородист/Горчица]


Когда приходится с кем-то делиться. [Бородист/Горчица]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/45/71/89/457189e89823e4275bb2397acaeec25c.jpg

Местонахождение: Лагерь грозового племени, в период на пол-полтора года назад.

Действующие герои:
Бородист и Горчица

Краткое описание:
Бородист всегда был котом добрым, спокойным, вполне довольным собой и своей жизнью. И он всегда считал, что ему всего в своей жизни хватает. Сегодня ему предстоит узнать, что теперь он будет делить своего старшего брата и его любовь с Горчицей, своей хорошей приятельницей из племени. А ещё, что он скоро станет дядей.

0

2

Эпизод 1:
действие происходит около года назад. Зима.

Всякий раз с началом сезона Голых деревьев Горчицу окутывало странное предчуствие чего-то, что точно могло изменить ее и ее жизнь. Порой думая об этом, кошка понимала, насколько подобная мысль звучит глупо, но в то же время собственные ощущения воительницу ни разу не обманывали.
Почти год назад, сидя на этом же самом месте, Горчица переживала ночь бдения после посвящения в воины, и точно так же тогда она испытывала странные эмоции, словно кошку что-то тревожило, но она не могла, как и сейчас, понять что именно.
Единственное, Горчица абсолютно была уверена, что своему шестому чувству ей стоит доверять и прислушиваться. Ведь все-таки, прошедший год был полон ярких событий и настоящих сюрпризов, которых палевая уж точно не ожидала. Столько всего изменилось..
На данный момент в жизни Грозовой кошки образовалось какое-то затишье, пускай оно и могло являться предвестником настоящей бури, воительница была ему лишь рада.
Но с другой стороны, разве нельзя считать за такие же перемены и начало ее общения с Ельником? Более того, их внезапно возникшая тесная дружба будто так же тесно сжимала грудь, от чего сердце не могло успокоиться. Внешне Горчица как всегда вела себя дружелюбно и открыто, искренне радуясь каждому моменту, проведенному с так быстро породнившимся воином, однако внутри испытывала смешанные эмоции, какие она уж точно не была в силах показать окружающим.
Подставив лицо еле-пробивавшимся сквозь серые тучи лучам зимнего солнца, Горчица посмотрела на небо с какой-то странной грустью в глазах, толком и не напоминавшей грусть.
А вообще, слишком много противоречий стало возникать в такой маленькой воительнице, как Горчица. Того и гляди, рано или поздно лопнет от переизбытка несвойственных своей детской натуре чувств.
Захрустевший позади палевой кошки снег отвлек ее от туманенных мыслей, возвращая в реальный мир. Поведя ухом, зеленоглазая прислушалась, будто по оценке звука могла определить нарушившего тишину. В конце концов воительница повернула аккуратную круглую голову, и ее лицо тут же озарила теплая улыбка.
- Это ты, Бородист,- радостный огонек засветился в глазах у Грозовой кошки, и она приветственно повела хвостом из стороны в сторону.

+2

3

В отличии от большинства, Бородист любил наблюдать за приходом холодов в лес. Во многом по тому, что, с приходом сезона Голых Деревьев, у племени увеличивается рабочая нагрузка. Как истинный трудоголик, Бородист был только рад чаще ходить в патрули, больше охотиться и больше двигаться. А для того, чтобы разогреться, они с остальными воителями под вечерок устраивали тренировочные спаринги.
А ещё Бородист любил холода потому, что обычно в этот сезон его соплеменники забавно "опушистивались". Они превращались в такие нахохленные меховые шарики, а здоровяк находил это забавным. Довольно мало вещей могли вот так же позабавить такого не по лунам серьёзного кота, как Бородист.
И да, пусть зимой и холодно, голодно, пусть Бор и сам тоже становился "меховым шариком", но зато как же зима закаляет характер! Разве есть что-то лучше этого?
Конечно, забавы забавами, а здоровяк так же подмечал и другие перемены в своих соплеменниках. У многих падало настроение, многие становились более нелюдимыми, многие предпочитали прятаться в теплых палатках.
С Ельником тоже что-то происходило. Бородист не мог точно сказать, плохое или хорошее, просто последнее время ему отличительно не часто приходилось разговаривать со своим братом. Усатый уже несколько дней к ряду пытался упорно заманить своего рыжача в братский охотничий патруль, да только всё не попадал на него. Как ему объясняли, "Ельник уже ушел гулять с каким-то другим воителем." - или воительницей, Бор не видел разницы в этом произношении.
Но, Ельник был не единственным, о ком пекся Бородист. Он, словно папочка, старался поддерживать хороший настрой во всех воителях, с которыми жил, ел, спал и сражался. Сегодня, например, кот заметил, как решила отдалиться ото всех Горчица. Это, конечно, было нестрашно. Каждый имеет право распоряжаться своим свободным временем, как хочет. Но Горчица почему-то показалась Бородисту какой-то такой печальной. И она совсем не притронулась к общей трапезе! "Голодная осталась, вот и грустит." - это рассуждение было не лишено смысла. Разве можно быть несчастным на сытый желудок?
Усач подхватил из разделанной кучи кусочек нежного мяса. Если бы он выбирал для себя, то взял бы кусок побольше, но для такой малышки, как Горчица, Бородист выбрал мяско более легкое, хорошо усваиваемое и мягкое.
Палевая воительница нашлась недалеко от лагеря. Она сидела спиной к Бородисту, но быстро заметила его и обернулась.
- Это ты, Бородист, - мяукнул ему девичий голосок.
Кот не мог не усмехнуться в ответ такому радостному приветствию.
- Ну фот, я фсе есё слифком громко топаю, даф? - сквозь набитый рот, улыбнулся усач своей подруге.
Он направился к Горчице, обошел её полукругом, мягко проведя своим большим пушистым хвостом по палевой шубке кошки и присел рядом. После этого всего, кот опустил перед кошкой принесённое им мяско и улыбнулся.
- Ты не стала трапезничать со всеми, как я заметил, - пояснил усач, улыбнувшись. Мог ли воительницу удивить этот поступок? Бородист издалека всегда казался воином, любящим только поесть и поработать, но он всегда был заботлив и внимателен к своим друзьям, - У тебя всё хорошо? Понимаю, зима, холода, одиноки племена. Но это ведь не навсегда. Скоро уже потеплеет.

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Когда приходится с кем-то делиться. [Бородист/Горчица]