Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Кремнелапик


Кремнелапик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Кремнелапик

*Цепь имён
Кремнелапик - Кремнелап - Кремень - Кремнезвезд

Возраст
0 лун

*Пол
Кот

*Племя
Речное

*Статус в племени
Котенок

Личный Статус

*Внешность
Окрасом этот кот пошел в отца - рыже-белый, разве что с более мягкими переходами и большим количеством белого цвета, который помимо грудки распространяется и на спину, и на лапы, а на мордочке оставляет себе лишь небольшое пятнышко на лбу и место вокруг вибриссов. Его шерстка пока детская, очень мягкая и торчащая во все стороны, как у неопределившегося, будет ли она длинной и шелковистой, как у матери, или же короткой и плюшевой, как у отца.
Однажды Сычеух сказал Иловой: "Я хочу, чтоб у нашего сына были твои глаза". Так и получилось. Глаза котенка имеют два оттенка: синий, по краям радужки, и ближе к зрачку - желтый. Сложились ли так звезды, или предки услышали слова молодого отца, или это простая генетика пятьдесят на пятьдесят - уже никто вам не ответит.
У него острые ушки, торчащие кверху, ровные белые усы и средней длины хвост. Помимо глаз у него нет каких-то отклонений или особенностей, что не может не радовать, на самом деле. Телосложение обещает быть отцовским, то есть широкие плечи, сильные мускулистые лапы и хорошая осанка воителя. Многие коты пророчат ему, что он станет отличным воителем, прямо как Сычеух. Все данные способствуют этому. Однако чего же хочет сам Кремнелапик?..

*Характер
Говорят, кремень - символ твердости, стойкости характера. Иногда Кремнелапику будет казаться, что на него возложено слишком много. Ведь с самого детства он не самый воинственный котенок, каким бывают котята-мальчики в его возрасте. Тогда у них формируется агрессия, которую они сначала вымещают на братьях и сестрах, играя то в царя горы, то в простые догонялки, впоследствии заваливая и понарошку грызя уши и лапки друг друга.
Кремнелапик не такой. Когда он родился, а родился он первым, то очень долго пищал и плакал, пока не родилась его сестра. Этого он, конечно, не помнит. Однако отношение к родственникам, а в особенности к сестре, у него сформировалось очень трепетное. Он никогда не смог бы представить, как бы жил, если бы ее не было, словно двойняшки и рождаются двойняшками, чтоб не разлучаться никогда. 
Дальше - войны его не привлекают. Он не знает, как будет учиться сражениям, как понесется на врага и нанесет ему увечья, и от этого волнуется. Но Кремнелапик понимает - он будет это делать, как и все, потому что он родился в племени. Не зря ведь еще над неоткрывшим глаза котенком ворковали, пророчествуя великую судьбу воителя. Плюс, наследие Сычеуха велит не подвести его, став таким же, как и отец. Бесстрашным воином, которым Кремнелапик открыто восхищается.
Он нейтрально относится ко всему, что его ждет, не торопится взрослеть, а между тем обожает слушать сказки старейшин. Любит мелодичный голос своей сестры и звон ручьев, и даже шорох листьев и бесконечные дожди, отбивающие дробь где-то там, за стенами палатки. Романтичная и спокойная натура. Но кто сказал, что кот по имени Кремнелапик обязан быть жестким? Не всегда сила заключается в умении лишить кого-то жизни. Чаще всего об истинном понятии силы забывается, и однажды Кремнелапик докажет, что достоин этого имени, как никто другой.

*Биография
Он родился в сезон Листопада. Матерью является Иловая, а отцом - Сычеух. Также есть сестра, родившаяся на несколько минут позже Кремнелапика.

Вера в Звёздное племя есть?
Да

Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да

*Частота посещения форума?
Каждый день

Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, если не хотите открывать всем свои данные)
У администрации уже есть.

*Пробный Пост
Любой пост Осинника.

Для вкладки в профиле:

Имя: Кремнелапик
Статус в племени: Котенок
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровен
Отличительные черты: Глаза котенка имеют два оттенка: синий, по краям радужки, и ближе к зрачку - желтый.

http://s3.uploads.ru/t/0j1cd.jpg

+2

2

Кремнелапик
Принят, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Кремнелапик