Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Всё тайное становится явным


Всё тайное становится явным

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Действующие лица: Сумрак, Пиранья;
Время года: Разгар сезона Зелёных Листьев;
Время суток: Вечер;
Место: Маковое поле;
Сюжет: Сумрак и Пиранья назначены в вечерний патруль. Быстренько "разделившись", кошка направляет соплеменника в северную сторону, а сама топает в противоположную сторону, ведущую с родных угодий на территорию одиночек. Вожделенное маковое поле ждёт её. Вот только сообразительный Сумрак не изъявил желания нести вахту один, и Пиранья оказывается застигнутой на месте преступления...

http://s9.uploads.ru/t/qCHV9.gif

0

2

...Звуки шагов за спиной стихли... Сумрак согласился разделиться, а Пиранья, сославшись на дополнительную вечернюю охоту, направилась в сторону территории одиночек. Целый день кошка не могла сосредоточиться на каких-то важных и очевидных вещах, в голове словно рой пчёл кружился... Хотелось отдохнуть, расслабиться и забыться. Маленькое увлечение рыжей кошки ещё никто не обнаружил, поэтому, дважды в неделю, а то и чаще, полосатка наведывалась к любимому маку, снимая напряжение его дурманом. Понимая, что он стал для неё своего рода допингом, Пиранья ловила себя на мысли, что это может стать опасным увлечением, так как каждый раз позволяла себе всё больше и больше находиться в его цветах. Яркие головки цветов, кроваво-алого цвета багровели и манили к себе, своим благоуханием и дарили безмятежность, покой... А как чудно смотрелась буро-рыжая шерсть воительницы, идеально сочетающаяся с маком... Его цветы словно принимали её в своё царство, маскируя от чужих непрошенных глаз и защищая от внешнего мира...
Уже знакомые тропки быстренько довели рыжую бестию до знакомого поля... Его шелковистая и нежная гладь равномерно покачивалась от лёгкого ветра, создавая эффект водной поверхности и небольших волночек. Рыжая с наслаждением вдохнула вожделенный сладковатый, но при этом тяжелый аромат. Каждый раз в первые мгновения воздух словно разрывал лёгкие, а затем, на смену невыносимой духоте приходило облегчение, несущее за собой истинное наслаждение... Довольно приоткрыв пасть, кошка прикрыла глаза и в который раз позволила себе быть покорённой алыми соцветиями. Она была абсолютно уверена, что её не преследуют. Даже в племени никто не даже не догадывался о её маленьком секрете, поэтому Пиранья потеряла со временем всякую бдительность за этим занятием. Подойдя ближе к краю поля, кошка привстала на задние лапки и обхватила передними крупную чашечку цветка, прислонив её к мордочке и глубоко вдохнув. Напряжение в мышцах начало отходить на задний план, голова переставала болеть, а натруженные лапы становились всё легче и легче... Уже почти дойдя до того момента, как можно было входить в свой маковый транс, кошка внезапно почувствовала опасность... Словно преступница, она шарахнулась в сторону от цветка и оглянулась. Она явно только что слышала какой-то шорох на краю леса. Округлив глаза, она замерла, терзаемая желанием продолжить, но всё-таки останавливаемая внезапным опасением быть застигнутой. Не успев открыть рта, полосатка заметила движение за кустом. Моментально пронзив взглядом листья, она заметила среди них мелькнувшую шкуру Сумрака...
- Вот зараза... Он всё-таки пошёл за мной...
Мелькнуло в голове. Прижавшись к земле, кошка попыталась замаскироваться в дурманящих цветах...

0

3

Они разделились и направились в разные стороны. Почему в разные? Неужели нельзя вместе патрулировать? Ох, этих кошек не поймёшь. Тем более такую как Пиранья. Все же, ему пришлось подчиниться и пойти в другую сторону.
Трава под лапами была такой мягкой, что ему захотелось поваляться на ней, но такой кот как Сумрак, был сдержан и не позволял себе таких детских игр. Проведя лапой по зеленому ковру, бурый обернулся и усмехнулся. Ему стало интересно, куда же направилась кошечка. Вдохнув свежий вечерний воздух, кот вопреки всему, направился в к ней.
В последнее время Пиранья, очень активно проявляет внимание в сторону Глашатая нашего племени. Она явно, что-то замышляет. Её голубые глаза скрывают в себе хитрость. Очаровательно. Сумрак любил наблюдать за кошками, пытаясь всегда понять их поведение и чего же они хотят. Забавно. Такие милые создания.
Запах, вот он. Так пахнёт только она. Маковыми цветами. Ммм черующий аромат. Пиранья так пахла всегда, хоть в лагере после охоты , скрывала его по запахом свежей рыбы. Однако, этот цветок и запах ей очень подходил. Такой же желанный и опасный, ведь если много наслаждать этим запахом, можно сойти с ума и станет совсем плохо.
Выйдя из леса, Сумрак увидел это создание. Однако, она сумела спрятаться от него. От меня не спрячешься.. Кот подошёл к краю поля и принюхался к одному цветку. Пошевелил усами и нахмурится. Её шерсть сливалась с этим красноватым палатном. Сумрак подошёл к кошке и наклонившись к ней произнёс :

-Нашёл..

0

4

Ожидание здесь, на маковом поле, казалось очень томительным и долгим. Пиранья надеясь последними трезвыми местами извилин, что кот всё-таки не заметит её, поплутает немного и уйдёт. Не тут-то было... Ароматы мака продолжали дурманить, а кошке становилось всё труднее и труднее сдерживаться от желания броситься в глубь цветов и обнимать их когтистыми лапами, радостно урча. Приходилось сдерживать и желание и ярость, дабы не выдать себя.
- Отчаянный тип. Бродить здесь... одному... Он не боится уснуть на веки вечные?...
Осторожно двигаясь вдоль растений, кот всё же уловил её присутствие и теперь двинулся в её сторону. Лихорадочно соображая, что можно было бы сделать, кошка решила хоть как-то попытаться выкрутиться из ситуации. С нетипичной для себя идиотской улыбкой, она подпрыгнула над цветами и нарочито картинно пропищала:
- Сюрприиииз... Попался!
Рыжая стервозина никогда не позволила бы себе подобные вещи, но, на войне все средства были хороши, поэтому, излюбленный трюк под названием "притворство" был как нельзя кстати.
- Пусть думает, что я его специально провела. Лучше выглядеть сейчас идиоткой, чем он сунет нос в мои дела.
Злобно пронеслось в голове. Сверкнув глазами, кошка дотронулась лапой до его лапы и слащаво улыбнулась:
- Ну всё, нашёл-нашёл, пойдём отсюда.
В душе надеясь, что он не станет задавать вопросов, а лишь поддержит игру и пойдёт обратно на территорию. Пусть это и была бы самая дебильная шутка от Пираньи в глазах соплеменников, но это был, пожалуй, один из немногих способов себя обезопасить. Жалко лишь только... Не успеет она сегодня насладиться маком... Да и вряд ли теперь сможет в ближайшее время сюда прийти... Хоть бы пронесло...

0

5

Кот немного вздрогнул, когда кошка выскочила на него. Его зрачки сузились, а потом снова расширились. Сердце ёкнуло и забилось так быстро, что шерсть на его загривке чуть поднялась. Как же я не люблю это, ведь я и наброситься могу. Хулиганка. Бурый фыркнул и покачал головой. Запах маков дурманил его, но это ему нравилось. Он не уснёт тут, если просто поймёт этот цветок. Кот провёл острым когтем по стеблю цветка и томно вздохнул. Сердцебиение стало умеренным, но потом снова быстро забилось, когда рыжая докаснулась до его лапы. Он взглянул в холодные глаза Пираньи и усмехнулся, убрав лапу. Не надо этих игр.. Далее, Пиранья предложила уйти от этого места, но воителю этого уже не хотелось. Он остановил её, дотронувшись до её мягкой лапки, своей. Усмехнулся.

-Ты куда собралась? Давай побудем тут. Тебе же тут вроде нравится. Хотя я не понимаю...

Воитель посмотрел в сторону красного полотна, который колыхался в разные стороны от ветра. Сумрак неспеша направился в самую середину опасного поля. По пути он вдыхал этот сладковатый запах. Его тёмная шерсть совсем не подходила для этого цветка. Его лепестки, напоминали алую кровь. Казалось, что каждый цветок таил в себе частичку души, уснувших тут котов и кошек. Воитель раскрыл лепестки и увидел там чёрное сердце. -А вот это похоже на меня.

-...что тебе тут так нравиться? Находится тут , опасно. Не боишься?-кот слегка улыбнулся.

0

6

Сумрак дёрнулся от неожиданности, когда кошка на него выскочила, но всё же... Этого было недостаточно. Она предложила пойти дальше в патруль, но кот не собирался так быстро сдаваться:
-Ты куда собралась? Давай побудем тут. Тебе же тут вроде нравится. Хотя я не понимаю...
Он сам дотронулся до неё своей громадной лапищей.
-...что тебе тут так нравиться? Находится тут , опасно. Не боишься?
- Мне всего лишь показалось, что кто-то шёл с нашей территории до этих мест. Вот и пошла выслеживать.
Высокомерно задрав голову и одёрнув лапу от его, она добавила:
- Невыносимый аромат. Нехорошее место. Пошли отсюда.
Снова приняв попытку, кошка подтолкнула плечом кота в сторону леса. Тот уже успел сунуть нос в красный цветок, добравшись до середины. Стоя за его спиной, кошка удивлённо вытаращила глаза.
- Пресвятые предки, да ему же сейчас как стукнет по голове, что я его одна не оттащу отсюда.
Незаметно для кота нервно дёрнув кончиком хвоста, рыжая снова взяла себя в лапы и придвинулась к полосатому.
- Вот нанюхаешься сейчас, уснёшь тут, я тебя не потащу. Либо мы сейчас идём от сюда мирно, либо я потащу отсюда силой твой любопытный нос.
Рявкнув, Пиранья распушилась, показывая, что она не шутит. Если надо, она ему и тут наваляет, главное, чтобы он не смел лезть в её дела и держал за зубами язык об этой прогулке. Стараясь держаться подальше от цветов, дабы не размякнуть и не "подобреть", кошка кружила около поля, стараясь тем самым быстрее отвлечь соплеменника от дурацких цветов. Благо, хоть сюда, на окраину, доставал несильный запах, успокаивая душу.

0

7

Если честно, кот уже чувствовал как эти запахи дурманят его на столько, что голова кружится. Бурый поднял нос и посмотрел на небо, стал дышать быстрее, дабы уловить хотя запах свежести, но все тщетно. Этот опасный запах уже нашёл себе место в легких кота. Голова кружилась и было такое ощущение, что она вот-вот упадёт. Однако , упасть тут перед Пираньей он не мог. Я не слабак какой-то! Сумрак томно вздохнул и проморгавшись, проговорил:

-Да, ты права, пойдём от сюда.

Кот не хотел от сюда уходить, ему надо было подчинить себе этот чертов цветок, его аромат и темперамент. Но видимо не сейчас. Надо проводить тут больше времени, чтобы привыкнуть и выработался иммунитет. Сумрак подошёл в рыжей кошке и взглянул в её голубые недовольные глазёнки. В этих цветах, ты выглядишь ещё красивее..подумал он и вздрогнул. Неужели он.. Нет , ему нравились кошки, но не на столько. Тем более такая вредная как Пиранья. Воитель отошёл подальше от поля и остановился возле первого дерева, которое расло на пути. Немного прислонился к нему, мотнув головой. Оххх, так плохо я себя ещё чувствовал, но к целителю не пойму. Да ну его, сам справлюсь.
Сумрак взглянул на кошку, которая ещё осталась возле поля. Вот непонятно, почему ей не стало так плохо? Видимо у неё иммунитет. Значит, она тут частно бывает. Но видимо ей об этом не нравится говорить, конечно, у всех свои фетиши.
В нос попал свежий запах, запах хвои и мха. Дыхание стало спокойным, умеренным, а голова не так кружилась. Хотя в нос попадали нотки свежих цветов. Воитель медленно лёг возле дерева и решил перевести тему.

-Что то в последнее время, в племени творится такой то беспредел. Как думаешь?

0

8

Кот-таки сдался под гнётом мака и предпочёл покинуть место дурмана. Пиранья облегчённо повела усами и потопала следом за соплеменником. Всё-таки, как ни крути, а иметь на своей совести подобную глупую смерть постороннего Сумрака, да ещё на любимом месте, было как-то... не желательно...
Отойдя подальше от поля, кот решил сделать привал, жадно глотая свежий воздух. Подойдя ближе, Пиранья напряжённо исследовала его морду, пытаясь разобраться, насколько он там успел надышаться. Постепенно дыхание кота выровнялось, зрачки снова приобрели нормальный размер, что заставило рыжую кошку наконец-то окончательно расслабится.
Воитель прилёг у ветвистого дерева, а полосатка, словно школьница на ковре у директора, осталась стоять перед ним, будто показывала представление. Недовольно шевельнув ушами, кошка фыркнула:
- У нас патруль вообще-то, а он улёгся. Видимо, ему совсем не хочется домой...
Мысль прервала странная реплика... Настолько странная, что в глубине души у Пираньи сразу щёлкнул предупреждающий рычажок, словно говоря: "а вдруг он всё знает? нужно быть осторожней..."
-Что то в последнее время, в племени творится такой то беспредел. Как думаешь?
Важно распушившись, как будто сейчас будет читать лекцию или целый трактат, Пиранья опустилась рядом с котом, усаживаясь и располагая рядом с собой объёмный и пушистый хвост.
- Я думаю, у нас просто полоса такая сейчас. Знаешь, как бывает... Полоса чёрная, полоса белая, полоса чёрная, а за ней опять белая...
Или рыжая... тёмно-рыжая...

0

9

Все наладилось. Сердцебиение было спокойным, а голова не кружилась. Сумрак взглянул в сторону макового поля, возникло ощущение приближении опасности. Ведь маковое поле было похоже на огонь, которого пробуждал неугомонный ветер. Кот все равно остался лежать на месте, убеждая себя в том, что это всего лишь цветы.
Домой совсем не хотелось, иногда ему хотелось побыть одному, наедине с собой. Прислушиваться с природе, наслаждаться утренней росой или первыми лучами солнца. Ну или с красивой кошечкой, как раз рядом с ним была Пиранья. Она хоть и привлекательная, но её характер такой колкий. Как будто ты встретил аппетитного ежа, но не знаешь с какой стороны к нему подобраться, так как тот выставил свои иголки. Эта рыжая бестия не позволяет коту взглянуть на неё с равнодушием. Наверняка этот колючий характер у неё как "маска", под которой она скрывает себя настоящую.
Бурый испалин тоже решил присесть рядом с ней. Между ними было не большое расстояние, поэтому Сумрак чувствовал как от неё исходит тепло. Кот был на голову выше кошки и смотреть на неё так, было ещё приятнее. Но смущать её, заинтересованным взглядом кот не стал, поэтому перевёл янтарные глаза на "горящее" поле.

-Ты так думаешь? А вот мне кажется, что кто-то воду мутит. Я пытаюсь это выяснить и у меня получается, но в своих догадках я не уверен.

Сумрак взглянул на Пиранью ещё раз. Она сидела спокойно как ни в чем не бывало. Её мягкую шерсть ласкал тёплый ветер. От неё исходил сладкий запах мака. Она явно старалась не смотреть на бурого. Как жаль.

0

10

Пиранье стало надоедать, что Сумрак то и дело бросает взгляды на неё, поэтому, решив перенять тактику нападающего, сама внимательно уставилась на кота.
-Ты так думаешь? А вот мне кажется, что кто-то воду мутит. Я пытаюсь это выяснить и у меня получается, но в своих догадках я не уверен.
Словно рентген, будто высматривая в нём ту самую муть, которую навели в лагере, кошка сощурилась.
- Ведёшь своё расследование и никому о нём не говоришь?
Она вздохнула и томно протянула.
- Острозвёзду это не понравится... У них с Осинником и так уже паранойя по поводу и без, а тут ещё если и ты попадёшься...
Взгляд с мускул кота скользнул по плечам, перемещаясь снова к морде.
- Хотя да... Мне тоже кажется, что за этим кто-то стоит.
Она как ни в чём ни бывало взяла и подсела ближе к Сумраку, стараясь навести на него больше и больше своих женских чар, снова как всегда стараясь остаться не при чём.
- Может поищем вместе?
Хищно сверкнув голубыми глазами, кошка облизнулась. Сначала она поведёт его по ложному следу, доведёт до нужной точки, использует, где надо, а потом поставит перед выбором. Либо он в команде, либо отправляется туда же, откуда Осиннику посчастливилось выбраться живым.
Распушившись при следующем небольшом порыве ветра, словно замёрзла, рыжая ещё больше придвинулась к Сумраку.
- Я думаю, что это кто-то из соседей. Не исключено, что Мастер теперь будет мстить Кедру и всему нашему племени. Как думаешь?

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Всё тайное становится явным