Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Если не заметил, ты прилунил на меня свою луну. [Блудник/Шаман]


Если не заметил, ты прилунил на меня свою луну. [Блудник/Шаман]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/d3/89/8f/d3898fe04e1c1cc9202ef64f2025c835.jpg

Действующие лица:
Шаман и Блудник.

Описание:
Очень проблематично начать флиртовать с кошечкой, если на тебя падает какой-то шаман.

Место действия:
нейтральные земли для одиночек.

0

2

Стоял теплый июльский вечер, тихий и довольно славный. Небо было довольно ясное, а те немногие из плавающих по нему облачков то и дело отражали от себя красновато-рыжеватые лучи уходящее закатного солнца. Более поэтические и творческие натуры, называют этот период "Золотой Час", но Блудник, как правило, был котом довольно далеким от всей этой лабуды. Он звал это время просто закатом. Но девушкам, как правило подобная романтика очень нравилась, а потому он кот приноровился описывать подобные временные промежутки, более волшебно и чарующе.
Как, например, сейчас, для своей спутницы, буро-белый кот старался выдумывать различные весёлые и вдохновляющие истории, которые якобы ему навевал этот дивный закат. Кошечку Блудника, к слову, без прикрас можно было бы описать такой, каким был описан этот вечер. Она тоже была славная, но довольно тихая. Даже слишком тихая. Почти постоянно Блуднику приходилось все говорить самому, самому придумывать чудачества и дальнейшие темы для болтовни, лишь бы им обоим не приходилось скучать. Обычно одиночка, конечно, никогда не был против делать первые шаги.
К тому же не зря ведь Блудник за сегодня вбухал столько сил и кошачьей мяты, чтобы закорешиться с весьма консервативным папашей этой крошки, и добиться от него наконец разрешения вывести её на прогулку.
Кошечка Блудника стоила всех потраченных на неё усилий, как минимум потому, что для простой бородяжки она была довольно таки красивой.
А ещё потому,что эта дама в правильных красках играла на самолюбии Блудника. Очевидно, что только этот факт уже не мог не добавлять ей плюсов.
- Ох, Блудник! Я просто в восторге от тебя! Такие истории! - мурлыкала она, тихо похрюкивая в свою мордочку, - Не думала, что бывают такие коты!
Буро-белый глядел на неё и по свойчески довольно ухмылялся. Ну, а чего бы ему не быть довольным? Не смотря на все возникшие трудности, вечер, всё же, наклевывался очень занимательный.
- Ещё бы! Веришь иль нет, моя дорогая, - заговорчески подмигнул ей самец, останавливаясь под ближайшей сосной. Блудник выждал паузу, размялся и откинулся на спину, завалившись в корни выбранного им дерева, после чего продолжил с прежней усмешкой, - но такие коты, как я, с небес не падают! - он жестом лапы поманил кошку к себе. В этот момент Блудник выглядел так по-боярски, что для полноты картины ему не хватало только завести лапы за затылок и красноречивы закурить большую сигару.
Тем временем сосна, под которой развалился ловелас оказалась мальца неспокойной, верхние её ветки странно тряслись, а Блудник заметил это слишком поздно, что среагировать на ту неведомую сущность, что пребывала на дереве.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Если не заметил, ты прилунил на меня свою луну. [Блудник/Шаман]