Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Когда колосится пшеница


Когда колосится пшеница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sf.uploads.ru/gGyzC.jpg

Действующие лица:
Падший - 12 лун
Птицелап (он же Перепел) - 8 лун
Ясноок - 12 лун
Место:
Главная поляна (Племя Ветра) → Поле с пшеницей (Территории одиночек)
Время:
сезон Зелёных Листьев
Краткое описание:
Падший. Странно звучащее имя, данное ему предводителем. Угольно-чёрный кот теряется в догадках и даже не подозревает, что скоро оправдает своё новое имя самым кошмарным для себя способом, идя на поводу у гордости.
Наступает новый день и молодой воитель стремительно покидает лагерь племени Ветра, чтобы исполнить задуманное, а именно - посетить территории одиночек. За ним по пятам следует его друг - Птицелап и родной брат - Ясноок. Но смогут ли они остановить его от необдуманных поступков и главное - успеть вовремя? смотрите в следующих сериях
Очередь:
Падший → Птицелап (Перепел) → Ясноок

Отредактировано Падший (2016-08-02 12:59:20)

0

2

Ночь бдения подошла к концу. Последние звёзды тихо гаснут в начавшем резко светлеть небе, а золотые лучи ещё не выползшего на небосвод солнца появляются из-за горизонта. Воздух вокруг приятно треплет шерсть, но по-прежнему его порывы кажутся прохладными для тех, кто не спал в эту ночь. Угольно-чёрный кот тихо вздыхает, выпуская облако пара, неподвижно наблюдая за тем, как край неба вдали, начинает разгораться всеми оттенками алого. На фоне светлеющего неба проступают силуэты редких деревьев, а золотой туман, стелящийся по земле, немедленно отступает, гонимый порывам ветра, а после рассеивается, оставляя за собой едва видимую для глаза дымку. На небо лениво выползает солнечный шар и всё вокруг начинает искриться, сверкать тысячами разноцветных переливающихся огоньками. Яркий лик на небе слегка медлит, словно отходит ото сна, и резко поднимается выше, распуская свои тёплые лучи.
Чёрный кот прикрывает разноцветные глаза и едва заметно улыбаясь, подставляет мордочку навстречу свету, мысленно переживая события вчерашнего вечера вновь, раз за разом воспроизводя их перед собой. Их посвящение и вот, они уже  воители, горделиво приосанившись и получив новые имена, стоящие перед скалой и смотрящие на предводителя. Шум от толпы, что выкрикивает их имена, неприятно отзывается звоном в ушах. Падший. Его новое имя звучит непривычно странно, в отличие от старого. Кот слегка хмурится, перекатывая его на языке. Почему предводитель даровал ему именно это имя? Что оно значит? Юный воитель теряется в догадках, невидящим взглядом смотря мимо кота, восседающего на скале. Он всегда думал, что дарованные котам имена что-то, да значат, а иначе никак. Что у кого-то мягкие лапы, кто-то щеголяет густой бурой шерстью, напоминающей землю, а кто-то похож на едва распускающийся бутон, такой хрупкий и нежный. Ну, а его имя означает падение, не физически, а морально. Может, у этого всего есть какой-то смысл? Во всяком случае, кот его сейчас не видит и не хочет искать, отдаваясь всеобщему ликованию.
Падший переводит взгляд на брата, получившего новое имя и понимает, что стоит на миг забыть обо всём и порадоваться, хотя бы за того, кто ждал этот день с таким нетерпением, что извёл около десятка воителей и достал родного брата, который, впрочем, просто смирился с неизбежным. Падший широко улыбается в ответ на улыбку брата и переводит взгляд на толпу, пытаясь отыскать мать с отцом. Куницу он выцепляет из общего сборища сразу же и лишь кивает в ответ на её мягкий, заботливый взгляд матери, что гордится за сыновей. А вот Чёрное Перо теряется в толпе, но и его кот быстро находит, однако, отец смотрит лишь на Ясноока, гордый за того, кто идёт по его стопам… словно толчок в спину... Падший стискивает челюсть и отворачивается, искренне не понимая брата, что так старается быть похожим на их отца. Какой толк, если ты развиваешься, пытаясь на кого-то равняться и быть похожим на свой эталон. Зачем тогда жить, теряя при этом свою уникальность. Разноглазый не понимает, но и не винит отца, да и вины брата в этом тоже не видит. Он давно всё решил для себя, у него иной путь.
Где-то вдалеке истерично вскрикивает птица и вырывает кота из воспоминаний, заставляя судорожно выдохнуть и распахнуть глаза. Падший спустя некоторое время гибко тянется, бороздя землю когтями, а после садится обратно и умывается, приводя встрёпанную шёрстку в порядок. У него есть ещё немного времени до того, как на поляне станет слишком шумно от высыпавших из пещер котов. Тем более, большинство котов их племени не любят слишком рано вставать. Куда лучше нежиться подольше на своей подстилке. А потом, наконец проснувшись, все торопятся в патрули, спешат по делам, бесцельно прожигая день за днём.
Падший глубоко вдыхает свежий утренний воздух и поднявшись на лапы, подходит ближе к Яснооку, кивая. Тот выглядит фальшиво бодрым, хоть энергии в нём было всегда в избытке, брат сейчас наверняка устал не меньше, чем сам Падший, проторчав на одном месте целую ночь, любуясь при этом звёздами в тёмном небе.
- Тебе следует отдохнуть, - воитель передёргивает плечами, смотря куда-то вдаль и мысленно уже отсутствуя на поляне, - Я пойду разомну лапы. Здесь, недалеко, - он снова кивает, и, боднув Ясноока головой в плечо, поспешно уходит с поляны. Брат в курсе того, что ему порой требуется побыть в одиночестве, разобраться с мыслями у себя в голове, наслаждаясь тишиной. Это хороший повод слинять, пока его не заподозрили. Падший пользуется этим, чтобы выскользнуть из лагеря, не выдавая своих истинных намерений. Роса под лапами всё ещё холодная, хотя утреннее солнце уже начинает греть шкуру. Молодой воитель отходит подальше и когда лагерь уже не видно, срывается на бег, исчезая в зарослях кустарника.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Когда колосится пшеница