Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




23.09.2020 с 12:00 по МСК форум будет закрыт на профилактику

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Таблички » Указывающая Путь


Указывающая Путь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Досье персонажа

Имя: Указывающая Путь
Статус в племени: Воительница
Статус по крови: Чистокровная
Отличительные черты:Черно-белая шерсть;зелёные глаза; добрая,всегда готовая помочь.

http://co.forum4.ru/img/avatars/0004/e7/0d/2214-1468004112.gif

http://images.vfl.ru/ii/1440319718/5bf38f5e/9670792.png

Издавна, еще на заре племен, так уж повелось, что коты Небесного племени славились своим умением прыгать в длину и, конечно же, высоту, за что и получили такое название. Обитая под сенью деревьев и охотясь в их кронах, воители этого племени были непревзойденными прыгунами и охотниками на птиц и - излюбленное - белок. Случалось, воителям доводилось смахнуть белку с ветки в один большой прыжок с земли, и эта способность была присуща именно Небесным котам.
После изгнания жизнь этого племени сложилась иначе. Кровь длиннолапых прыгунов мешалась с кровью одиночек и бродяг, но даже сейчас Небесное племя остается прыгучим и подвижным. После возрождения, случившегося много лун назад, коты стали жить в овраге, а их пещеры располагались на карнизах, отчего недостатка в прыжках небесные коты не испытывали. Однако, проживая на каменистой земле, воители этого племени стали гордыми обладателями твердых подушечек лап, которые не так-то просто стереть о камни. Также этих воителей отличают длинные хвосты, лапы с развитой мускулатурой (особенно задние), поджарое телосложение.
Нравы Небесного племени несколько мягче, нежели у остальных четырех племен: эти коты не чуждятся одиночек, бродяг и домашних, веря, что воителями становятся не по рождению. Жизнь по Воинскому закону - осознанный выбор, а потому нередко в племени воители не только рождаются, но и приходят извне.
У котов Небесного племени, помимо Воинского закона, сложились особые традиции, присущие только этому, пятому племени:
— Имена дает целитель.
Не королева. Целитель опирается на сны, может быть, какие-то знаки, так как он плотно общается со Звездным племенем. Или просто, дает имя, которое считает, что будет правильным. Происходит это во время осмотра целителем котят или тогда, когда он будет готов озвучить имя нового соплеменника. Королева после родов ждет целителя. При имянаречении по желанию присутствует отец котят. Эта традиция подчеркивает, что все котята - дети всего племени, которому впоследствии они и будут хранить верность.
— Тренировки на каменистой местности.
Их внешняя особенность - твердые подушечки лап. Небесные проводят специальные тренировки для оруженосцев на труднопроходимых насыпях/ярусах, где бегают всякие камнелюбивые животные.
— Охота на крупных птиц.
Отличительная фишка Небесных котов, живущих наполовину в горной местности. Принцип охоты - маскировка и приманивание хищных птиц на более мелкую дичь, например, мышку или кролика. Впоследствии у охотников остается и мышка/кролик, и убитый хищник.
— Ночное бдение на высоте
Небесным всегда угрожали хищные горные птицы. Значит ночь бдения новоиспечённый воитель должен проводить на сааамой высокой точке лагеря, чтобы заметить приближение птиц издалека.
В лесу такой угрозы, как в горах, не существует. А привычка осталась. Новопосвященный воитель проводит бдение на ветке высокого дерева, чтоб увидеть приближение врага издалека.
— Наставник и ученик делят дичь.
После посвящения в оруженосцы, юный ученик трапезничает с наставником, разделяя с ним одну тушку дичи. Последующие разы они обедают уже со своими окружениями, продиктованными статусом.

0

2

Достижения
Достижения игрока

http://images.vfl.ru/ii/1420708138/37f3b89e/7407509.gif
Активный участник
Написал 100 сообщений.

Достижения персонажа

http://images.vfl.ru/ii/1420710806/90cb8ef5/7407944.png
Наставник
Воспитал или воспитывает как минимум одного оруженосца.

0

3

Подарки

--
Подпись к ней

--
Подпись к ней

--
Подпись к ней

--
Подпись к ней

--
Подпись к ней

--
Подпись к ней

--
Подпись к ней

--
Подпись к ней

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Таблички » Указывающая Путь