Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ Временно закрыта регистрация в племя Ветра. О прочих ограничениях указано в теме "Шаблон анкеты".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Олорин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Досье персонажа

Имя: Олорин
Статус в племени: бесплеменная
Статус по крови (чистокровен или нет): о крови своей знает мало, разве что мать её была домашней
Отличительные черты: Скрывает истинные чувства и эмоции под искусственной маской, созданной ради своего же блага. После первой встречи зачастую можно посчитать её просто сталью, не выражающую ничего, кроме неодобрения близкого присутвия незнакомца. Крайне любопытна и наблюдательна.

http://s020.radikal.ru/i707/1607/1b/9d60f74cd5b4.png

http://s7.uploads.ru/OrpSF.png

Лесные одиночки, одиночки или по простому — бродяги. Они живут в лесу, соседствуя с племенами. У каждого из них свой нрав, у каждого своя история. Кто-то пришёл в лес издалека, кто-то родился здесь, а кто-то был племенным котом и либо ушёл, либо был изгнан. Так как одиночек много, и уже не знаешь, за кем что числится, племенные коты стараются избегать каждого, пускай даже он ангельской души одиночка. Если же одиночки забредут на земли котов-воителей, то будут немедленно изгнаны. Но зато у них есть своя территория, на которой мирные одиночки могут спокойно жить, не вмешиваясь в дела племен.
Одиночки на то и одиночки, что они живут одни, то есть не в племени. Но часто они создают семьи, рожают котят... И у них появляется своя маленькая территория, которую они тоже во что бы то ни стало стремятся защитить от вторжения других одиночек. А так как их не связывает Воинский закон, войны за кусок земли между ними могут быть еще жестче, чем между племенами.

0

2

Достижения

0

3

Подарки

http://orig01.deviantart.net/7115/f/2012/172/5/4/rose_by_mellcatnina-d54cs8p.gif
За красивую и привлекательную кошечку, которой я любуюсь. От Бородиста.

http://sd.uploads.ru/vBUQ1.png
For my little stone flover. От Блудника.

0