Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Загнанный в угол, будет сражаться даже трус. [Направляющая/Олененок]


Загнанный в угол, будет сражаться даже трус. [Направляющая/Олененок]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://cs630722.vk.me/v630722002/36580/UM-KfPd0ID8.jpg

Место действия: Небесное Племя и его окрестности (ещё при жизни в горах).

Действующие лица:
Направляющая, Олененок

Краткое описание:
У Направляющей была всегда некая особая нелюбовь ко всем песочным самцам, каких она знала. Как же долго бедный кудрявый матово-песочный Олененок терпел это и старался перенести. Пока однажды просто не вытерпел.

Отредактировано Олений (2016-07-09 15:10:58)

0

2

Это был обычный день, ничем не примечательный для Небесного Племени. Кроме Направляющей. Этот день она запомнила надолго, из-за рассказов соплеменников об её отце.
Направляющую отправили охотиться. Её наставник и она разошлись по разным местам, и тут кошка учуяла запах мыши.
Найдя нору, Направляющая наблюдала за мышью, которая невесть как устроилась в горах и грызла некое семечко.Нора была глубокой, узкой и поросшей мхом. Это составляло некоторую сложность для ещё только ученицы, но запах будущей добычи одурманил кошку.
Уже встав в верную позицию, она слегка скосила глаза в сторону норы. Хвост её едва не начал подметать землю, но кошка успела вовремя его поднять.
Шаг за шагом, хвост за хвостом она приближалась к добыче. Она слышала, она чуяла, она видела.
-Что же может испортить мне эту охоту?- усмехнулась про себя кошка и стала чуть медленнее подкрадываться к норке.
Когда от кошки до норки осталось расстояние не более половины кошачьего хвоста, Направляющая застыла. Вокруг была мертвая тишина,если не считать звуки, издаваемые мышью да шелест листьев немногочисленных кустиков. Направляющая слышала каждый шорох будущей еды, биение свое сердца.
Вдруг все шорохи резко прекратились. Видимо, мышь сьела зерно и теперь решила сходить за другим.
-Это мой шанс,- прозвучало в голове у кошки, когда серенький нос вылез из логова.
Лапы охотницы сами собой напряглись, готовясь к решающему прыжку. Все должно было получиться, если бы не какой-то пушистый объект, который свалился на охотницу в самый главный момент.
-Что за?!

Отредактировано Указывающая Путь (2016-07-10 22:33:54)

0

3

Олененок боялся, столь многих вещей, что их список можно было бы продолжать до бесконечности. Он боялся резких звуков, боялся открытых пространств, боялся заболеть, боялся других котов и прочего. Но, чего небесный оруженосец, вопреки всему не боялся, так это высоты. А ещё побыть в одиночестве, наедине с самим собой, в окружении одних только камней, ветра и неба над головой.
Сегодня они с Крысоловом закончили тренировку довольно рано. Да и, честно говоря, Олененок был только рад удрать от него. Его дед был сегодня не в духе, он был даже хмурее, чем обычно. Как пить дать, снова из-за чего-то поругался с Морозником, но Олененок не стал бы в этом разбираться, даже если бы и хотел. Боязно ему было всегда лишний раз обращаться к своему наставнику с чем-то, что было не по их общему делу.
Да и надо ли ему это было? Олененок был освобожден раньше принятого на весь день и этот день он решил посвятить своему самому любимому делу - прыжкам. Да не каким-то там простым прыжкам, а прыжкам настоящих котов Небесного Племени. Они делают это с непредвиденным мастерством, искусством, можно сказать, даже вкладывая в это свою душу. Ничто не мог Олененок сравнить с тем непередаваемым ощущением, которое он испытывал, в очередной раз взмывая в воздух, подобно вспорхнувшим птицам, что летают в небесах. В такие моменты даже котику хотелось верить, что он способен летать. Он любил это, поскольку, это вообще было лучшее, что получалось у Олененка, и что это было то, чем он мог заниматься без кого либо рядом.
Олененок держался определенной высоты и близости к лагерю, тем не менее, завлеченный прыжками он всё дальше поднимался к вершинам гор. Порою он даже глаза прикрывал, насыщенный чувством очередного вызлетания в воздух. В эти моменты все чувства кота обостряются, а лапы становятся как пружинистые, уже заранее наметившие, изучившие и приготовившиеся к месту, куда они впоследствии опустятся, когда вернуться на земную твердь.
Натренированные лапы почти никогда не подводили оруженосца и он всегда приземлялся правильно и точно. То есть, лапы его почти не подводили. И вот, после очередного прыжка, юному скакуну не свезло. Он приземлился на большую каменную плиту скалистого склона. Само приземление было четким и правильным, но вот плита, на которой стоял Олененок, вдруг под его весом треснула и наклонилась. "Ой-ёй..." - успело пронестись в голове у мальца, когда он с ужасом осознал, что сейчас скатиться вниз. Очень резко плита совсем круто согнулась и котик моментально полетел с неё на ярус ниже.
Благо, падать Олененку довелось невысоко и упал он на что-то мягкое своей спиной, ибо из-за страха, что охватил его, он не смог в полёте перевернуться к земле лапами. Но вот только это нечто, что смягчило его падение, что-то черное и шерстяное, заставило Олененка перепугаться в разы сильнее, чем то, что с ним только что произошло.
"Предки Звездные! Это же росомаха! Это точно росомаха или лиса!" - подумал он, так как лежал на спине и не видел, на что такое он упал.
Кудравец неистово забился, закопошился, у него забилось сердце и сперло дыхание. Из-за этого перевернуться и подняться на свои лапы было ещё тяжелее. Кажется, в своих трепыханиях, он даже случайно несколько раз лягнул лапами то существо, что лежало под ним. Потом он наконец поднялся на лапы, точнее не просто поднялся, а подскочил, широко распушив свой хвост. Олененок уже думал бежать, но бежать ему оказалось некуда. Перед его лицом была только одна высокая скала, с которой он только что свалился. Забраться наверх было бы проблематично, а вниз... Ну, там была только одна крохотная щель меж камней, но в такую норку Олененок бы не пролез.
Ничего больше не оставалось, кроме как встретиться лицом к лицу со своим скорым убийцей. Сглотнув, оруженосец сжался, сильно зажмурился, как перед прыжком в ледяную воду, и решительно развернулся лицом к незнакомцу. Набравшись ещё немного смелости, Олененок заставил себя приоткрыть глаза и наконец посмотреть на него.
- На-на-напра-аа-авляющая?! - от стучащих нервов, Олененнок даже заикнулся.

Отредактировано Олений (2016-07-11 18:59:29)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Загнанный в угол, будет сражаться даже трус. [Направляющая/Олененок]