Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Очаровательное приключение


Очаровательное приключение

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники:
Белошерстка и Соколик
Время и место событий
В лесу, неподалеку от Гремящей Тропы.
Совсем немного от игрового времени дней назад.
Теплая замечательная погода и отличные условия для какой-нибудь глупости.

0

2

Как легко, оказывается, уйти из лагеря, если тебя считают взрослым, самостоятельным и ответственным котом. Пользуясь таким хорошим мнением, Соколик иногда (конечно же, весьма редко) позволял себе ненадолго покинуть лагерь, чтобы прогуляться по лесу в одиночестве, которое казалось особенно сладким и приятным, когда вокруг шумели деревья, а трава ласково щекотала подушечки лап.
Старший ученик шел быстро, чтобы быстрее оказаться подальше от лагеря. Когда он миновал "опасную зону", оставалось только быть осторожным и не попасть в лапы своему или соседскому патрулю. Было бы обидно остаться в учениках еще на одну луну из-за такой глупости.
Соколик внимательно оглядывался, поминутно принюхивался и прислушивался, пока не заметил, что он ушел довольно далеко от лагеря. Он не направлялся в какое-то определенное место, но, видимо, его вело какое-то братское чутье.
Зайдя далеко в лес и не ожидая услышать знакомый запах, Соколик не сразу обратил на это внимание. Но затем, принюхавшись на всякий случай, понял, отчего так щекотало нос знакомым ароматом. Удивленно распахнув глаза, ученик быстро скользнул в ту сторону, где, по его предположению, находилась сестра. Раздвинув ветви кустарника, он увидел Белошерстку, непонятно что забывшую в этой части леса в одиночестве.

0

3

Яркое солнышко достигло своего зенита, оповещая кошечку о том, что полдень уже наступил. Однако сейчас ей не было дела до того, насколько быстро несется время. Твердо упираясь в землю мягкими подушечками лап, она едва слышно передвигалась вслед за болотной лягушкой, которая что-то забыла на их территории. Признаться, эта склизкая особа оказалась довольно быстрой и сообразительной, что шло в противовес с ее знаниями об этих тварях. Хотя, возможно она просто перепутала ее с жабой, все же Грозовой позволительно. Виляя по лесным лабиринтам, Белошерстка следовала точь в точь в след животному, и даже почти настигла ее, но этой малой опять удалось прыгнуть в самый неподходящий момент, оставляя будущую воительницу с носом, который сиеминутно же оказался запачкан в грязи. Насмешливо фыркнув, желтоглазая посмотрела вслед добыче. Нет, так просто она ее не отпустит! Ударив хвостом-плетью по бокам, оруженосец быстро пригнулся, готовясь к прыжку. Раз... Два... Три... Худенькие лапы оттолкнулись от земли и она наконец прыгнула, аки та самая лягушка, надвигаясь на свою добычу и уже предвкушая ее кислотный вкус на губах.
К несчастью, прыжок провалился. Не рассчитав расстояние, кошка перепрыгнула пучеглазую, приземляясь на край обрыва, и, не удержав равновесия, кувырком покатилась вниз по склону. Вверх - вниз... вверх - вниз... кувырок... В глазах помутнело, а голова закружилась. Когда тряска наконец остановилась, Белошерстка уже лежала посреди Гремящей тропы, не в силах сразу подняться на лапы. "Ох, предки!" Радовало одно, тропа эта уже давно считалась заброшенной, но откуда тогда льется эта тяжелая, громкая музыка?

Отредактировано Белошерстка (2016-07-25 01:46:28)

0

4

Почему-то Соколику везло на странное и не всегда объяснимое поведение своих сородичей. Особенно самых близких родственников, таких как мать, брат, отец... и сестра вот.
Ученик, на мгновение абсолютно позабыв, зачем он вообще здесь находился, внимательно наблюдал за Белошерсткой, которая столь же внимательно наблюдала за каким-то объектом, который при рассмотрении оказался... лягушкой. Соколик закатил глаза и тяжело вздохнул, спрашивая предков о том, почему они не могли вложить в светлую головку сестры побольше разума и знаний о том, чем на самом деле питаются Грозовые коты, а что предпочитают оставлять другим племенам.
Если бы Соколик знал, что она испытывает с этим трудности, он бы непременно взял ее за хвост, привел бы на поляну и, усадив перед собой, объяснил, что лягушки на самом деле – не слишком вкусная еда, и что, конечно, лягушки в племени не переведутся и коты Теней не станут голодать от ее охоты, но все же будут несказанно рады, если Белошерстка не станет уменьшать число доступных для съедения лягушек.
Кошечка тем временем все же решила, что она сможет поймать добычу (откуда только такая страсть к лягушкам? может, по линии Летящей передалось?), но после первой же попытки на нее прыгнуть оказалось, что добыча не так проста.
Соколик лишь хмыкнул, глянув, как легко ускакала зеленая дичь, а затем хотел было выйти из зарослей и забрать свою сестру отсюда, но увидел, что азарт в ней не утих. Белошерстка, недовольная своей неудачей, понеслась за "гостьей" во весь опор и, конечно, угодила в еще более ненормальную ситуацию: скатилась кубарем со склона. Соколик, испугавшись, что она свернет себе там шею, тут же выскочил из-за кустарника и побежал следом. Оказалось, что падение было Белошерстке почти нипочем, если это можно было так назвать. Вернее, она пока не вставала, но было видно, что все-таки шевелится, значит, жива и, возможно, даже невредима.
Не став делать прикидок на этот счет, Соколик стал торопливо спускаться прыжками по склону, едва не сдирая лапы в попытках удерживать равновесие в короткие моменты приземления.

0

5

Кошечка снова почувствовала опору под лапами и, медленно отставляя левую лапу ото рта, что есть силы вдохнула свежий воздух, стараясь запустить его в опустевшие легкие. О, она хорошенько откашлялась прежде, чем смогла открыть поочередно оба глаза и приподнять белую мордочку, полную дорожной пыли. Странное чувство помешательства заселилось в голове, Белошерстка еще неровно дышала из-за падения, но какой-то размазанный силуэт уже маячил перед взором, спускаясь с горки вниз все ближе к ней. "Смерть? Да, когтей не видно..." Но Соколик вдруг выпустил это небольшое оружие, поблескивающее на солнце... Или этот блеск ей мерещится? "Ох, Предки Звездные, как рано низпослали... как рано!" Кошечка эмоционально вздернула головой, тут же пожалела о таком своем поступке, ибо разум совсем не был готов к еще одной встряске, отдавая болью по нервным окончаниям. Нет, она до сих пор не понимала, что это далеко не плод ее воображения, и даже не настоящий Звездный предок, решивший забрать ее в мир иной к Звездному племени, а настоящее живое существо, которое, к тому же, является ее сводным братом. Не желая мириться с несправедливой судьбой, кошечка нахмурилась и отвернулась, наивно полагая, что так "видение" быстрее пройдет, желая перебраться по другую сторону дороги. Кстати, лишь сейчас Бел смогла понять, что сделать ей это будет не так-то легко, ведь лежала она очень-очень удобно, а любое движение отзывалось ноющей болью в суставах. Оруженосец чуть прикрыла глаза, но приближающийся шум когтистых лап заставил юную особу содрогнуться. ОНО было уже совсем рядом, так что кошечка резко вздыбила шерсть на загривке и вскочила на лапы, не обращая ни малейшего внимания на трясущиеся коленки. К ее же счастью, боль прошла на столько резко, на сколько и появилась. Она яростно зашипела, желая убить собственную смерть, но лапа вовремя остановилась, застыв камнем в воздухе и затем плавно, уже без когтей, опустилась на теплую щеку брата.
- Со-колик?
Округленные от удивления глаза остановились на брате, всматриваясь в его темную шерсть, точно перед ней стояло самое настоящее приведение.

0

6

Соколик никогда не понимал кошек. Вернее, он мало кого в своем племени и окружении понимал, но именно на женскую натуру списывал какие-либо странности, проявляющиеся в поведении. В этом плане его воспитание было упущено, потому что кошек Соколик назойливо считал слабее, а также он часто думал о том, что им не хватало рассудительности, которая была в полной мере присуща ему. Складывалось ощущение, что всю рассудительность предки пытались поделить между всеми поровну, но в итоге отдали мужской половине намного больше, чем женской, оставив их жить в таком неравенстве и с ним как-то справляться. Возможно, любовь могла бы несколько сгладить углы в суждениях юного кота, но он никогда не влюблялся и ни одна кошка не заставляла его взгляд задерживаться на ней. Перед Соколиком стояли четкие цели, к которым никак не относилось приобретение в семью нескольких пушистых комков и их матери, а единственной кошкой, которую ученик уважал, была Кристальная Звезда. Нет, он готов был уважать и других кошек, но те пока не давали ему для этого повода. Вот наставница его – да, сильная кошка, которая смогла взять правление племенем в свои лапы, отбросить всю сентиментальность и судить о котах лишь по их реальным поступкам. Кристальная Звезда для Соколика была примером, а к остальным женским особям он относился с вежливостью, но без особого понимания, забывая иногда спуститься с высоты своей рассудительности и самооценки и убрать стену, которую каждый раз сам же и возводил.
- Со-колик? – весьма неприятно было получить лапой от сестры по щеке, но Соколика это никак не взволновало. Он молча подошел к Белошерстке и настойчиво принялся ее толкать в сторону от дороги, опасаясь, что может промчаться какое-нибудь Чудище Двуногих. Разберется он с ней позже, а сейчас нужно уйти в безопасное место. Кто знает, как часто здесь появляются эти ужасные существа, нужно было быть осторожным.
Когда они, наконец, достигли обочины, куда скатилась Белошерстка прежде чем перевернуться и оказаться на дороге, Соколик весьма неодобрительно, но при этом спокойно на нее посмотрел, ожидая, что она наконец объяснит, что вообще взбрело в ее белоснежную голову.

0

7

Но бывшее приведение, если вообще оно таковым являлось, никак не отреагировало на её слова, желая как можно скорее убраться с дороги и подталкивая к этому сестру. У кошечки после падения лапы совсем ослабли, так что получалось у Соколика не очень. Такую-то тушку с места сдвинуть.
- Э... Эй, пого...ди!
Но брата, видно, мало волновало её щебетание, все таки их местоположение не очень располагало к диалогу. И Соколик, в отличии от Бел, это прекрасно понимал, а пока белошерстная пыталась сообразить, в чем же все-таки дело, ему удалось оттащить её к стороне леса. Кошечка сбито фыркнула, когда он ещё раз подтолкнул её в бок, чтобы та хоть как-то зашевелилась. Конечно же, блондинке такое обращение мало понравилось, и, уперевшись лапами в землю, она резко затормозила, проезжая ещё немного по песку.
- Все-все, видишь, мы добрались, перестань толкаться! - Воскликнула кошка, встречаясь с изумрудным блеском глаз сводного брата. - И... Извиняться я не собираюсь, ты первый меня напугал!
Громко заявила она, в тот самый момент, когда на горизонте показалось чудище двуногих, а по ушам ударила странная тяжёлая мелодия, не похожая ни на пение птиц, ни на колыбельные Королев. Слишком тяжелая и вызывающая, раньше белошерстная бы даже испугалась, но желание показать Соколику свою смелость, заставило её врасти в землю, где она сидела. И вдруг на горизонте показалось самое настоящее чудище... Чудище двуногих. Огромная металлическая тушка буквально пролетела мимо них, а кошка так и осталась сидеть на фоне пронесшейся машины, обездвиженная от недоумения с сузившимися чёрными зрачками. Само чудище, управляемое двуногими, свернула по траве за территорию Грозовых. Ученица знала, что там находятся их постройки, повернув голову, она медленно встала и сделала пару шагов вдоль обочины, ведомая только какими-то собственными мыслями и совершенно забыв про брата.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Очаровательное приключение