Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Разговорчики в строю. [Бородист/Горчица/Полуночник]


Разговорчики в строю. [Бородист/Горчица/Полуночник]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://cs604424.vk.me/v604424002/16179/_LFdzgg1U6w.jpg

Место действия: маршрут границ Грозового Племени.

Действующие лица:
Горчица, Бородист, Полуночник.

Краткое описание:
Нет ничего проще, чем провести свой обычный дневной патруль, к распорядку которого уже давным давно привык. Но скучать в этом деле совсем необязательно, особенно когда с тобой рядом идёт такая приятная спутница, каковую в этот раз Бородист взял с собой. Разве что, всегда найдется тот, кто даже в такой патрульной прогулке воителя и воительницы разглядит какой-то скрытый романтический подтекст. А если такого подтекста нет, - то сделает его сам и разглядит.

Отредактировано Бородист (2016-09-04 15:52:35)

0

2

Горячее летнее солнце уже поднималось к своему зениту, переводя освещаемую собой долину из стадии раннего утра в знойный день. То там, то тут, разносилось пение уже давно проснувшихся и ободрившихся птиц, слегка дул прохладный ветерок, пронося за собой пылинки, ветки, бабочек и каких-то мелких насекомых, а также он развивал шерсть на шкуре котов, которые брели вдоль намеченного собою маршрута, патрулируя дорогу. Впрочем, дуновение ветра было скорее приятным, нежели наоборот. Оно приносило собою щекотку и некую прохладу, что была так необходима в жаркую погоду.
Бородист остановился на мгновение, осмотреть местность, выразить восхищение утренним лесом, слегка размять лапы, и подождать, пока получше уляжется в животе завтрак, который им с Горчицей удалось наспех перехватить в лагере перед тем, как двинуться в патрулирование по границам.
- Кажется, третья полевка действительно была лишней, - слегка смущенно, хмыкнул здоровяк, дабы пояснить свою остановку напарнице. Он действительно поспешил и пожадничал в той трапезе, но так уж получилось. Теперь ничего не сделаешь.
С улыбкой хмыкнув, Бородист посмотрел на Горчицу. Он ещё со вчера знал, что сегодня по расписанию он будет патрулировать границу вместе с этой кошечкой, что была немного моложе его и лишь недавно была посвящена в воительницы. Не то, чтобы воин видел в этом проблему. Он знал дорогу и знал Горчицу, и она ему нравилась. Поэтому сегодняшним же утром, проснувшись и отыскав её в лагере, они вдвоём почти сразу двинулись в путь.
- Как думаешь, попадётся нам сегодня нарушитель? - самец задумчиво перевёл взгляд на дорогу и двинулся дальше. - Они вообще редко суются средь бела дня. Чаще всего в потёмках, под покровом ночи, но всякое ж случается.

+1

3

офф:

прости-прости-прости! тема про пост совсем из головы вылетела((

Выйдя ранним утром в патрулирование, Горчица и не думала, что время так быстро пролетит. Не успела Грозовая и оглянуться, как солнце совсем скоро подошло к самой верхней точке, начав не слабо жарить всех, кто только попадется под его знойные лучи. Тем не менее, к такой погоде молодая воительница успела привыкнуть, плюс к этому, она абсолютно не страшилась воды, как некоторые, а потому свободно могла искупаться в неглубоком ручье.
Шедший рядом Бородист внезапно остановился, видно, решив осмотреть местность. Горчице была приятна его кампания. Кошка хоть и не близко знала соплеменника, но все же сразу стала питать к нему положительные чувства. Этот кот сразу вызывал доверие, как проявлением добродушного характера, так и забавной внешностью в форме "белых усов" под носом.
- Кажется, третья полевка действительно была лишней,- вдруг произнес воитель, немного смутившись. Палевая расплылась в задорной улыбке.
- Я вообще удивляюсь, как ты столько слопал!- она легонько толкнула его в плечо своей миниатюрной, по сравнению с его, лапой.- Видно, это потому, что ты такой большой. Я же от силы две съедаю.
Да, что уж тут говорить, Бородист был в несколько раз громаднее Горчицы. Если она - это небольшая юркая кошка на длинных лапах, то ее соплеменник - великан во плоти! Однако, не смотря на столь видную разницу в размерах, рядом с Бородистом Грозовая чувствовала себя в полной безопасности. Или как это говориться, "как за каменной стеной". Только в данном случае такую стену из себя представлял серо-белый здоровяк, при этом далеко не каменный, а очень даже мягкий.
- Как думаешь, попадётся нам сегодня нарушитель?- кот вдруг двинулся дальше, от чего немного задумавшаяся Горчица вздрогнула и поплелась за ним следом.- Они вообще редко суются средь бела дня. Чаще всего в потёмках, под покровом ночи, но всякое ж случается.
Палевая весело хмыкнула.
- Вот ты и ответил на свой вопрос.
В отличии от Бородиста, кошка совершенно не беспокоилась о нарушителях. За последнее время даже соседствующие племена не нарушали границ, а потому особых опасений по этому поводу у Горчицы не возникало. Конечно, кто-то подумает, что такая легкомысленность не уместна для воительницы, да только сама Грозовая так не считала.

+1

4

Свернутый текст

Да, ничего страшного :д Давай активничай, а то ты в списке племен уже под угрозой удаления.

Ответ каштановой кошечки заставил воина по-свойчески усмехнуться. Это была правда, он не столько ждал ответ, сколько просто рассуждал вслух, сам себе рассказывая и сам себе отвечая. Ему хотелось сражаться, помериться силами с какими-нибудь потрепанными жизнью и лесом бродягами. Может, после этого, ещё и обменяться с ними парой другой слов о жизни, слопать по мышке и разойтись в разные стороны, как расходятся в море корабли.
Конечно, это не значило, что Бородист вовсе забывал про присутствие рядом с ним каштановой воительницы. Напротив компания Горчицы очень симпатизировала серо-белому здоровяку. Она была такой забавной и милой, и совсем не стремилась искать каких-либо нарушителей, которые могли перевернуть всю их прогулку в совершенно другие краски. Ради этого и ради Горчицы Бородист был готов и сам потерпеть такой скучный факт, как отсутствие этих самых нарушителей.
Но тут вдруг до воина с опозданием, но всё таки дошел смысл предыдущей подколки кошечки и он снова на неё уставился, удивленно раскрыв глаза.
- Э-эй, я вовсе не обжора! - наигранно-обиженно протянул усач, мягко засмеялся, после чего так же с улыбкой хмыкнул и важно распушился. - Я столько ем, потому, что у меня такой метаболизм. Но этому всему есть, куда уходить. Разве ты не видишь, какой я здоровый? Чистые мускулы.
Со стороны это могло конечно выглядеть, как простое хвастовство. Будь бы тут рядом Полночник, небось, именно так он бы Бородиста и назвал. Но самец действительно не хотел, чтобы у его спутницы сложилось о нём впечатление как о каком-нибудь некультурном всепоглащающем борове. Он ведь был воином, защитником для всего племени и для самой Горчицы, что сейчас, в этом патруле, что вообще в любой другой день.
Задумавшись, Бородист снова остановился, взглянув на каштановую даму. Его всё таки крайне зацепила эта тема и просто так её забыть здоровяк теперь уже не мог.
- А может проверишь, Горчица? - ухмыльнувшись, спросил её усач, после чего присел на землю. Упругий хвост и крепкие задние лапы позволили ему присесть солдатиком, поднимая передние лапы и раскрывая перед кошкой свою меховую грудь и живот, подобно суслику какому. - Вот, попробуй пощупай меня здесь. - он постучал лапой по своему крепкому мускулистому прессу, предлагая себя испытать.

+1

5

- Э-эй, я вовсе не обжора!
После этих слов у Грозовой вырвался смешок. Пускай она далеко не имела это в виду, но похоже, что Бородист принял ее ответ за своеобразное замечание или обвинение в поглощения большого количества яств. Конечно, сейчас Горчица, как подобает «невиновной» в своих словах, могла начать отпираться и приносить глубочайшие извинения за не уточнение своих утверждений, однако палевая решила только посмеяться над "обидевшимся" соплеменником.
- Я столько ем, потому, что у меня такой метаболизм. Но этому всему есть, куда уходить. Разве ты не видишь, какой я здоровый? Чистые мускулы.
Воительница посмотрела на кота. Да, тут только слепой не увидит горы мышц на теле серо-белого воина. Что уж говорить, силач и хвастун. Пускай Бородист и не был заядлым хвастунишкой, но один разок-то можно? Особенно перед такой милой и обаятельной кошечкой, как Горчица. Разумеется, сама палевая совсем не считала себя на столько привлекательной. А если точнее выразиться, она, пускай и зная обо всех своих преимуществах и недостатках, не думала, что сможет вызвать интерес у большего числа аудитории.
- А может проверишь, Горчица?
Тут изумленный взгляд светло-зеленых глаз снова устремился на великана.
- Ты это о чем?
Видно, уйдя в собственные раздумья о делах сердечных и подобном, палевая потеряла суть их недавнего разговора.
И вот, смотря на то, как Бородист огромным исполином нависает над хрупкой и маленькой Горчицей, вставая на задние лапы и демонстрируя живот, сама воительница от внезапно возникшего ощущения полной беспомощности перед столь громадным для своей породы представителем кошачьего рода, теряет дар речи, и как рыба открывает рот и прижимает уши, и со стороны начинает казаться, что Грозовая стала еще меньше размером.
- Вот, попробуй пощупай меня здесь,- тут соплеменник тычет своей громадной лапой в не менее большое брюхо.
Невольно сглотнув ком в горле, Горчица неуверенно приближается к коту, после чего несильно нажимает своей конечностью в указанное место. И тот час волна дрожи пробегает по телу юной кошки, ибо от ощущения под лапой такого пресса, у каждого захватит дух.
- Ты это что, бревна таскаешь, чтобы такие мускулы нарастить?- пускай это и звучало, как шутка, но глубоко в душе Горчица надеялась, что ее догадка-прикол не окажется правдой.

+1

6

Когда друга отсылают без тебя в патруль,  причем,  с симпатичной подружкой,  становится очень грустно. И сразу делать нечего,  будто бы всё, чем можно было заняться, ушло следом за этими двумя соплеменниками. Всё же за Бородистом не замечалось такого,  что пребывая с красавицей в полном отдалении от лагеря, он пользовался моментом на полную катушку.  Такой вот своеобразный недотрога. Чего бояться,  если рядом цветущий цветок,  еще с детства мечтающий обрести настоящее женское счастье? Либо этот усач серьезно тормоз,  либо просто это не его.  Ведь комплименты надо еще уметь делать. А то вдруг скажет,  что у неё большие уши.  Это же можно переиначить, будто бы они, словно лопухи болтаются, и это совершенно некрасиво. Девушки все такие девушки. Женская логика всегда подводит неумельца в деле подкатов. А Бор был именно таким по мнению своего дружка.  По крайней мере,  он ни разу не видел,  что бородач хоть как-то пытался познакомиться поближе с какой-нибудь симпатяшкой. 
И вот,  пришлось следить за этой сладкой парочкой,  которой Полуночник успел присвоить звание новой счастливой семейки молодоженов.  Подглядывать плохо,  это верно,  но тут без помощи этому недотёпе явно не справиться.  Под предлогом охоты,  а вскоре и якобы случайной встречи,  черный кот сбежал из лагеря.  Да,  именно сбежал.  Вдруг его заставят чего-то делать или пригласят на обед. Отказываться будет неудобно,  если тот,  кто предлагает,  будет женского пола и со славной внешностью. Впрочем,  не о том речь. 
Первым делом серый пожаловался спутнице на свой набитый желудок.  Сильно захотелось стукнуть себя лапой по лбу,  что и сделал зеленоглазый,  поражаясь, чего творит усач.
"Идеальная тема для разговора... Вот бездарь"
Видно, это потому, что ты такой большой. Я же от силы две съедаю, – мило удивляясь, мкрлыкала соплеменница,  щуря свои чудесные глазки от улыбки. Просто солнышко.
"Да я гляжу и фигурка у тебя получше," – увлеченно глядя на подарок тельце,  думал тот,  заодно ухмыляясь своему поступку. Тем временем они говорили еще о нарушителях.  Неплохо так.  В лесу, в целом,  мало подобных нерях. Хотя...  В их меньшинство входит и сам Полуночник.  Было дело,  как он встретился лицом к лицу с Белокрылой, воительницей из Теней.  Боевая такая,  жаль, что пришлось тогда говорить на повышенных тонах,  да и так глупо оправдываться, невинно прижимая уши и обещая не делать так больше. 
А может проверишь, Горчица? – вдруг спросил предмет наблюдения,  остановившись и предлагая потрогать пузо.
"О предки...  Зачем?!"
По-настоящему застывая на месте от шока,  черный думал, отчего-то так брат по разуму зациклиося на своем теле.  Ну назвали жирным,  деликатно же назвали.  Молчи в тряпку, пока не дошло до конкретных обзывательств. 
Да ест он много,  а не бревна таскает,  – молниеносно вмешался темношерстный,  с укором поглядывая на безумца, посмевшего такую близость с малознакомой ему кошкой.  Нельзя доходить до прикосновений без слов,  красивых, душевных.  И на ухо быстро шепнул Бородисту:
Кто тебя таким подкатам учил?  Твоя бабушка?
Но тут же лучезарно улыбнулся Горчице, точно молчал и вовсе ничего такого не сказал друга,  надеясь, что и тот не решит вслух отвечать на сказанное.  Размахивая хвостом и ухмыляясь, Полуночник стоял между голубками,  у которых могло бы быть отличное будущее... Если б не он, третий лишний.
Я не помешаю вашему свиданию? – шутливо протянул он,  обращаясь только к каштановой дамочке и вовсе не учитывая слова друга.  Мало ли что он скажет?  Теперь всё будет под чётким контролем профессионала.

+1

7

Горчицу явно повеселил тот факт, как вдруг вспыхнул от её слов здоровяк. Сам же кот, хоть и стал уже запоздало понимать, что Горчица назвала его обжорой вовсе не серьёзно, но все же он считал, что своих слов уже не отступаются. Раз Бородист решил продемонстрировать ей крепость своего тела, то и на попятую ему уже идти нет смысла. Да и что в этом могло бы быть такого личного то? Просто один воитель другому воителю демонстрирует свои мускулы. Они ведь с Горчицей, по сути, в одном братстве находились. Братстве кормильцев и защитников племени. Между ними подобные вещи не могли выглядеть как флирт или заигрывание, ибо брат с братом (а, в случае Горчицы, с сестрой) не заигрывает. По крайней мере, в этом был твердо убежден сам Бородист, который и не подозревал, что за ними мог сейчас следить его собственный лучший друг.
Это конечно вовсе не говорило о том, что Бородист не видел в воительницах кошечек, а одних только грудастых солдатов. Нет, конечно нет. Он всегда знал, что перед представительницами прекрасного пола нужно всегда соблюдать больше приличия и вежливости. Просто с воительницами-соплеменницами Бородист всегда считал, что это правило работает немного, ну, не так строго, так как воительницы представлялись усачу кем-то покрепче нравом чем, например, молоденькие ученицы или уважаемые целительницы.
Горчицу серо-белый считал как раз таки именно такой. А потому, когда та вопросительно покосилась на его подставленный живот, кот только ещё раз призывно постучал по себе лапой. Не трусь, мол, всё в порядке. И кошка наконец к нему подошла.
- Ты это что, бревна таскаешь, чтобы такие мускулы нарастить? - услышал кот её удивленный возглас и тихо смешливо фыркнул, взглянув на неё. От чего-то было невозможно приятно слышать о том, что пара тройка тренировок и зарядки по утрам делают из тебя бревнотаскателя. Он тихо муркнул и подмигнул ей.
К слову, однажды Бородист действительно свалил бревно и сломал бобровую плотину. Но это уже совсем другая история.
Да ест он много,  а не бревна таскает, - а вот это был уже менее приятный возглас. Но Бородист пропустил его мимо ушей, так как был больше удивлен тому, что Полуночник вообще здесь появился. А тот, тем временем уже пользовался удивлением своего закадычного приятиеля и продолжал свою шарманку. - Кто тебя таким подкатам учил? Твоя бабушка? - услышал серый его шепот у своего друга.
- Каким таким подкатам? - удивился желтоглазый, повернув голову к Полу. После этого Бородист вопросительно посмотрел и на Горчицу, в поисках поддержки, но та, кажется, тоже недопонимала, о чем говорил Полнуочник, и Бородист призадумался. "Хм.. Вроде я ничего никуда не должен был сегодня катить, и не катил.", - Ты про бревна, что ли? Да куда бы я их покатил, больно надо оно мне, - невозмутимо пожал плечами здоровяк, полностью не догоняющий, о чем говорил его друг. И вообще Бородист любил свою бабушку, так что не обижайте тут её память.
Он опустился обратно на лапы, так как в своей "позе суслика" Бородист уже стал немного уставать, а черный зеленоглазец тем временем уже со всей изящностью переключился на Горчицу.
- Я не помешаю вашему свиданию? - шутливо заигрывательски протянул он ей.
Бородист даже слегка усмехнулся с этой картины, - "И почему я выбрал своим лучшим другом такого дамского угодника и лентяя? Ты вообще сейчас должен быть в другом месте, Пол.". Серо-белый хорошо следил за его расписанием. Сегодня Полночник должен был охотиться с Лютиком, а вместо этого он пришел сюда, к Бородисту с Горчицей, и уже вел себя так, как будто его решение о присоединении к их дозору давно поднятый, обговоренный и принятый вопрос, по крайней мере между ними двумя.
Так собственно и было. Полуночник находил Бородиста всегда и везде, вмешивался в дела усача и тянул его по собственным. А тот никогда и не был против. Как он мог быть против? Это ведь Полуночник. Его Полуночник, как никак. Но решение о том, чтобы взять этого прогульщика в компанию, сейчас все же было за Горчицей. Но серо-белый был готов любыми правдами поддерживать брюнета.
И, разумеется, прикол про "свидание" Бородист опять не понял и проглядел. Он добрый кот, путь и малость твердолобый, не сердитесь на него за это.
- Нужно ли нам покрывать прогулы этого типа, Горч? Мы можем получить нагоняй от предводительницы, - Бородист тоже обратился к каштанке, он поднялся на лапы и обошел вокруг котов. - С другой стороны, посмотри, разве у него не очаровательные глаза? Пусть идет с нами. - широко улыбнувшись, он переглянулся между двумя своими соплеменниками и поддерживающе взмахнул своим большим хвостом.
"Находится как бы на стороне своего спутника, но говорить в пользу друга." - эту игру Бородист уже хорошо знал. Раньше они с Полом в подобном духе упрашивали наставников брать с собой друг друга, если те собирались вести своих учеников в какие-то далекие места.
Но тут до воителя очень-очень-очень запоздало вдруг дошло то, что Полуночник о нём сказал. Бородист тут же нахмурился и уставился на него, обиженно отогнув серо-белые пушистые уши.
- Эй, Полуночник! Я. Не. Обожора. - фыркнул кот.

Отредактировано Бородист (2016-09-04 17:19:40)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Разговорчики в строю. [Бородист/Горчица/Полуночник]