Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 🎂 14 июня нашему форуму исполнилось 13 лет! Поздравляем с этим событием всех участников и гостей 🥳


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Штормик

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Досье персонажа

Имя: Штормик
Статус в племени: Котёнок
Статус по крови: Чистокровен
Отличительные черты: Сын Кремки и Ветрогона, истинный кот своего племени. Крепконогий, любящий бег и скорость, верный Ветру до последней капли крови.
Стремится стать воителем, знаменитым на весь лес за свои подвиги. Боевитый, немного вздорный и полностью отдающий себя делу, когда то потребуется. От других воителей ожидает силы и храбрости, часто просит научить его чему-либо.

http://s0.uploads.ru/xwFjV.png

http://s7.uploads.ru/btLCD.png

Это наиболее лёгкие коты из всех, их движения плавные, элегантные, а бег сродни порыву сильного ветра. Шерсть может быть любых окрасов, структура так же предполагает как короткую, так и длинную, но не сильно плотную. Постоянные тренировки в беге на пустоши помогают котам Ветра оставаться в форме. Они поджарые, с длинными мускулистыми лапами и крепким телосложением. Настоящий кот Ветра чувствует себя комфортно только под открытым небом, на бескрайней равнине, где можно мчаться вперед, слыша свист ветра в ушах, и где ничто не может ограничить его свободу. Только эти быстроногие воины могут поймать на пустоши кролика. Используют для этого в основном совместную охоту, куда может входить два-три воина. (Один кот гонит кролика в нужную сторону, другой ловит) У воинов Ветра наиболее развито понятие коллективности, как раз потому, что они не зависят от одиночной охоты, где нужно оставаться незаметным, как в соседних племенах. Да и как вы завалите большого орла или ястреба в одиночку? А ведь когда патрулю удастся совершить такой подвиг, у племени настоящий пир. И если тот самый орел нависнет над лагерем, с целью схватить котенка, то все воины защищают малыша и стараются прогнать птицу или схватить её.
Территория племени Ветра очень живописная. Это зелёные луга, залитые солнечным светом, поля розоватого вереска, бесконечное голубое небо над головой. Не удивительно, что коты Ветра не променяют эту панораму на «каменный мешок», которым они называют лагерь Грозового племени, или на густую непроходимую чащу Сумрачного племени.
Красавицы-воительницы племени Ветра зачастую любят побаловаться, почувствовать себя котятами и побегать за бабочками, либо пособирать полевые цветы. Воители украшают свои гнезда трофеями, вроде перьев крупных птиц, пойманных ими в тот день.
Как уже говорилось, коты Ветра очень ценят свободу. Поэтому они больше всех племен ненавидят воду, панически её боятся, ведь, как известно, оказавшись в сильном течении, вы уже не можете контролировать, куда оно вас отнесёт. Так же они не умеют лазить по деревьям, да им это и не нужно.

0

2

Достижения

Достижения игрока

Достижения персонажа

http://images.vfl.ru/ii/1420711281/6ef42450/7408019.gif
Чудо в детской
Ставится персонажу по результатам голосования

0

3

Подарки

http://savepic.su/7329151.png
Хорошей игры. От батьки Ветрогона

http://sa.uploads.ru/RuL3t.png
Гостинец за хорошее поведение от бабули. Старица

http://savepic.ru/10534164.png
Не болей. Приложи подорожник с:

http://s3.uploads.ru/W4eXm.png
Неиссякаемое вдохновение. Презент от Зимушки.

http://s0.uploads.ru/Kfn5E.png
Неукротимым, как лесной пожар.
Лихоцвет.

http://s7.uploads.ru/TcEkK.png
поражаешь меня своими постами, они просто восхитительны!
от Метелинки

0