Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




23.09.2020 с 12:00 по МСК форум будет закрыт на профилактику

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сокол

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Досье персонажа

Имя: Сокол
Статус в племени: Воитель
Статус по крови: Чистокровен.
Родители: Белый Волк и Дымогривка
Отличительные черты:
Белый Волк изменил Летящей со своей бывшей воспитанницей, в результате чего родился Сокол. Дымогривка сразу после его рождения отказалась от него, и Сокол был воспитан Летящей. Долгое время не знал, что эта семья ему не родная, но во время посвящения узнал правду по случайности.
Очень высокий и крепкий. От матери перенял мраморный окрас. Глаза золотисто-зеленые, чаще всего они выражают безразличие. Неразговорчив, серьезен, эгоистичен.

http://sa.uploads.ru/pBsKl.jpg

http://s6.uploads.ru/vlsdb.png

Эти коты чаще всего пёстрых, пятнистых или полосатых окрасов, самых разных сочетаний. Представьте себе, как играет на шёрстке теплый солнечный свет, пробивающийся сквозь широкие кроны лиственных деревьев, которыми богата территория Грозового племени — вот природа и старается «наградить» Грозовых воителей таким окрасом, который помог бы сочетаться с окружающим миром. Конечно, это типично для Грозовых котов, но это не единственный показатель. Что точно поможет определить Грозового кота или кошку — это непоколебимый характер, уверенность в собственной правоте и стальная выдержка. Да, так получилось, что Грозовому племени выпало на долю чуть ли не самое большое количество испытаний. Они храбрые и воинственные, с пылкими сердцами воителей. Иногда эти качества затмевают их разум, но в бою никто не сравнится с их желанием отстоять свою честь.
Охотятся Грозовые воители на любой вид дичи, который может дать им их лес: это и мыши, и белки, и полевки, и даже кролики, устроившие там свои норы. Порой Грозовые коты забираются на деревья и могут попытаться схватить белочку, после чего падают вниз и приземляются на четыре лапы. Иногда эти прыжки заканчиваются переломами, и воитель навсегда остается калекой, поэтому считается, что без нужды геройствовать не стоит. Но речь же о Грозовых котах!
Лучше всех других котов лазают по деревьям, освоили тактику нападения сверху, что вызывает неудовольствие и досаду у других племен. Грозовых котов иногда с неприязнью называют за эти полеты «белочками», но им всё равно, они гордятся этим навыком.
Воду Грозовые коты не любят, но если нет другого выхода, заставят себя проплыть некоторое расстояние. Это им дается тяжелее, чем Речным котам, из-за отсутствия нужной структуры шерсти. Их собственная промокает полностью и утягивает на дно.
Живут они, защищенные с трех сторон стенами каменного оврага. Такое расположение котам нравится, ведь лагерь легко защищать, и чувствуют они себя там комфортно.

0

2

Достижения
Достижения игрока

http://images.vfl.ru/ii/1464539815/d80faf45/12834327.png
Ветеран форума
Провел на форуме полгода.

http://s9.ucoz.net/img/awd/awards/medal2.png
Заслуженный игрок
Ставится по результатам голосования, которое проводится раз в 2 месяца, по итогам активности участников за эти два месяца.

http://images.vfl.ru/ii/1409031484/c0eab824/6124968.png
Написал отзыв в топе

http://images.vfl.ru/ii/1420711072/2909da68/7407982.png
Грамотный участник
Показал грамотную игру как в плане правил русского языка, так и в плане ролевого взаимодействия.

http://images.vfl.ru/ii/1420708138/37f3b89e/7407509.gif
Активный участник
Написал 100 сообщений.

Достижения персонажа

http://savepic.ru/3255632.png
Искусный боец
+ бонус 20% от количества граней кубика при броске для атаки и защиты

0

3

Награды и подарки

http://savepic.net/8576864.png
Пусть твой взор будет столь же зорок, как и у птицы, в чью честь ты назван. От братца Сева

0

4

Дополнительно

Прототип персонажа

Прототипом Соколика является герой повести А. С. Пушкина "Выстрел" Сильвио. 
Сильвио – это настоящий романтический герой, загадочный и благородный. В молодости он жаждал первенства во всём.
Сильвио отличается от офицеров, окружающих его, выделяется из общей массы. По меркам обычных людей, ведет странный образ жизни. Рассказчик говорит о Сильвио: «Ему было около тридцати пяти лет. Опытность давала ему многие преимущества; к тому же его обыкновенная угрюмость, крутой нрав и злой язык имели сильное влияние на молодые умы. Какая-то таинственность окружала его судьбу;<...>. На вопрос, случалось ли ему драться, он отвечал сухо... Мы полагали, что на совести его лежала какая-нибудь несчастная жертва его ужасного искусства». Чрезвычайная разборчивость в выборе друзей, обострённое гордостью чувство чести, потребности в справедливости и понимании. Не только гордый, страстный, тщеславный и упорный, но и как человек по-настоящему благородный. Ему присущи выдержка, самообладание, упорство и целеустремленность, мстительность, потребность в самоутверждении, сила воли и духа, физическая сила и непревзойденное мастерство в стрельбе.

Сильвио
http://s7.uploads.ru/c2QAt.jpg

0