Досье персонажа
Голубка – Крылушка – Сапсанка – Созвездие Птицы – Сизотень
 Pic by Nesseya © not for free use; Принадлежность Родилась у двух чистокровных Речных воителей, которые успели перейти в племя Ветра ещё до её рождения. Родители: Нессея и Странник; Братья: Ярый, Водопад, Осколок, Чистошёрст, Рысохват; Сёстры: Трепет, Форель, Иллюзия, Волноспинка, Тигровая Лилия; Бывший и единственный наставник: Ветрогон. ************* Особенности Стараясь быть похожей на Нессею, Голубка начнёт с первых дней впитывать любые предпочтения старшей кошки. Разделяя целиком и полностью все материнские взгляды. Отличительной чертой будет излишняя брезгливость и придирчивость к чистоте, внешнему виду, аккуратности. Будет весьма педантична и воспитана, с некими задатками настоящей леди. В будущем не будет доставлять родителям множества хлопот связанных с поведением, так как всегда будет стараться избегать конфликтов, подстраиваясь под характеры других. Ей будет проще величаво отойти и сделать вид, что не услышала грубости в вашем тоне, чем ввязаться в перепалку и распушить шерсть. Немалую трудность составит патологическая боязнь общения с противоположным полом. Матери придётся приложить немало усилий, чтобы заставить дочь обращать внимание на котов и прощать им их различные мужские слабости, которые ну никак не будут уживаться с педантичностью и принципиальностью моего персонажа.
|  Pic by me © not for free use;
Когда я вижу человека талантливого или умного, который в чем-то искусней или красноречивей других, я не могу не влюбиться в него и тогда отдаюсь ему безраздельно, так что уже перестаю принадлежать себе. /©Микеланджело/
|
Отредактировано Крылушка (2016-05-31 15:52:47)