Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Еда–Еда–Еда. Ежевика – ерунда![Бородист | Лунный Клевер]


Еда–Еда–Еда. Ежевика – ерунда![Бородист | Лунный Клевер]

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

http://se.uploads.ru/t/cilwC.gif

Места действия: Лагерь Грозового Племени, а так же их охотничьи угодья.
Действующие лица: Бородист, Лунный Клевер

Сезон Падающих Листьев, Листопад

Охота двух молодых воителей Грозового племени, решивших как следует накормить свое племя. Однако, всем известно, что сезон Падающих Листьев - время достаточно трудное для охоты.
Смогут ли грозовые наловить добычи для всего племени, или же их утренняя вылазка, по стечению обстоятельств оказавшаяся не согласованной ни с кем, окажется неудачной и повлечет за собой нежелательные последствия?

Отредактировано Лунный Клевер (2016-04-30 16:20:56)

0

2

Начало игры

В палатке воителей было тепло, но душно. Там царил полумрак и легкая сырость. Разноцветные шкуры котов вздымались и опускались в такт друг другу. Кто-то во сне сладко мурчал, этому кому-то, очевидно, снилось что-то приятное, а кто-то пытался сбежать от всепоглощающего мрака кошмара, больно лягая своего соседа лапой, если доставал. По стечению обстоятельств, между двумя подобными кадрами оказалась молодая воительница Лунный Клевер.
Обреченно вздохнув от досады, ведь нормально отдохнуть не вышло, кошка поднялась со своей подстилки и потянулась, зевнув во всю пасть. Молодые мышцы лениво заиграли под светло-серой шкуркой. Первой мыслью в это утро: «смени подстилку уже, колется ведь». Но так как это было невозможно, в голову мысль другая. Она была не столь рискованной, но очень самонадеянной и наглой.
Потоптавшись на месте еще некоторое время, кошка нашла среди разношерстных мягких камней-соплеменников нужную серо-белую шерсть, после чего направилась к своей цели. Подойдя к Бородисту, Клевер сначала неуверенно потрясла спящего лапой в плечо, а после, когда попытка разбудить успехом не увенчалась, фыркнула и мордочкой подлезла коту под грудь, чтобы перевернуть его, используя его собственную лапу как рычаг.
— Вставай, каменюка проклятая. — Тихо, чтобы не разбудить других, ворчала кошка, протискивая морду меж лапами спящего на боку кота и пытаясь перевернуть массивную тушу. Когда-то давно они оруженосцами и делили соседние подстилки, так что отношения между ними были по крайней мере дружескими.

Отредактировано Лунный Клевер (2016-04-30 16:42:06)

+1

3

Что примечательно, Бородист никогда не видел никаких ярких сновидений. Или видел, но ничего из образов никогда особо не запоминал. Он спал всегда крепко, и спокойно, и всё, что воин помнил об этом на утро, когда наконец открывал глаза, - это то, что с закрытыми глазами ему было очень темно. Иногда он, конечно, запоминал какие-то образы боёв и охоты, которые случались в его снах, но это были редкие исключения.
Сегодняшняя ночь проходила так же, как и все обычные ночи Бородиста до неё, он спокойно спал и не запоминал никаких образов из тех, что ему виделись. Но вот под утро что-то, видимо, пошло не так. Бородист вдруг обнаружил себя посреди детской, где различные королевы выкармливали своих котят. Для взрослого кота зрелище это было довольно странное. Серо-белый долго не мог понять что он сам в яслях, собственно, делает, и почему он тут оказался. А потом он вдруг почувствовал чью-то мордочку, что стала настойчиво пробираться к нему под лапу и шарить своим носиком по его груди. "Я, что, сам стал королевой?" - воин широко распахнул глаза и посмотрел на своё чадо, которое в ответ только ласково промяукало кое-что своему, якобы, "мамке", - "Вставай, каменюка проклятая."
Воин вздрогнул всем телом и распахнул глаза, подняв вверх голову.
- А-аах тыж!.. - он хотел было ещё что-то  выкрикнуть, но вовремя вспомнил о всех тех воителях, которые сейчас спят, и сдержался. "Ух... Это был всего лишь сон." - вздохнул он с облегчением и устало зевнул, начиная осматриваться по сторонам. В момент вертения своей головы, Бородист натолкнулся носом к носу на Лунный Клевер, которая не пойми как оказалась под его боком. Хотя.. После того, что серо-белый видел в своём сне, вот это его уже не так уж и сильно удивляло. - Привет, Клевер, - невозмутимо улыбнулся здоровяк кошечке, которую он сейчас приобнимал своей лапой. - Ищешь где погреться?

+1

4

Лунной Клевер тоже особо ничего не снилось. Или она просто не помнила, что именно было в ее снах. Однако, часто ее преследовали видения бескрайних полей, совершенно незнакомых. Может, в прошлой жизни она не Грозовой вовсе была, а Ветряной? Было бы забавно. В прочем, особого внимания эти сны не удостоились бы, если бы после них почти наверняка не случалось что-то интересное. Или же это просто совпадение?

Пробуждение удалось, если не считать того факта, что бывший сосед по подстилке подмял нас под себя, заставив улечься рядом, при этом даже глаз не открыв. Он что, во сне какие-то секретные боевые приемы отрабатывает, что смог парировать «атаку» на свой сон? Фыр, бред-то какой.
— А-аах тыж!..
— Заткни пасть – тихо зашипела на него Клевер, прижав уши к голове  — Разорался тут. Хочешь половину племени разом разбудить? Да они с нас шкуры стащат и на подстилки пустят, а самих выгонят голыми на мороз! – тихо бурчала она. Вообще, это она еще тепло относится. Можно сказать, своим ворчанием она проявляет свою любовь к другим.
— Привет, Клевер, - невозмутимо улыбнулся соплеменник, когда сон окончательно его покинул, уступив место новому, долгому дню. — Ищешь где погреться?
— Ага. Аж два раза. – Резко отвернула голову кошка, начав шевеление, ибо выбираться из западни нужно в любом случае. Зато смутилась, пусть и не показывает, скрывая все, что есть, за привычным ворчанием.
— Вставай давай, глупый шерстяной камень. Придавил меня тут. Дело у меня к тебе есть. — Буркнула кошка, тем не менее, выбираясь из тяжелой ловушки, предусмотрительно отходя ближе к выходу, дабы дать проснувшемуся серому коту место, чтобы пройти. А убедившись, что Бородист встал, кошка кивнула ему, чтобы тот следовал за ней, после чего вышла прочь из палатки воинов.
Утренний лес обдал кошкой холодным ветром. Еще бы, приближается сезон Голых Деревьев. Клевер раздраженно дернула ухом и прошла чуть дальше, втягивая носом чудный свежий воздух. Вот чего так не доставало воительнице в палатке Воинов.

Отредактировано Лунный Клевер (2016-05-01 13:15:34)

+1

5

Ни о каком "погреться", словом, не могло идти и речи, - в такой то духоте. Странно, ведь, вроде как, наступал очередной сезон Падающих Листьев и температура должна была понижаться, а у них, в палатке воинов, тем не менее, оставалось очень жарко. Возможно смена сезонов сказались на потребности воителей выделять для себя как можно больше тепла, и общими усилиями они нагрели палатку так, что даже дышать в ней становилось тяжело.
Видимо, эта духота сильно действовала на Лунный Клевер, поскольку ответила она Бородисту крайне язвительно. На это никто не обижался, ведь она всегда была такой, но не с самого же утра? Да и потом, можно подумать, что серо-белый сам тут её разбудил. Нет, ну ему иногда говорили, что он любитель "сонных обнимашек", но не настолько же, чтобы лунатически преодолеть несколько спящих тел и перебраться из одного края палатки воинов, к другому, чтобы там улечься точно на Клевер? По крайней мере, Бородист помнил, что засыпал недалеко от Полуночника и тот всё ещё был на своём месте, значит, и сам Борода никуда не уходил. А вот Клевер - да.
Тем временем, серополосатая леди, что пригрелась под боком усача, стала копошиться и пытаться вырваться из своего "медвежьего племена". Борода уже хотел было пожалеть её и просто приподнять лапу, но потом побоялся, что с таким усердием Клевер может по инерции ударится в какого-нибудь рядом спящего воина и тогда уже никто нормально не заснёт. Вот, так что Борода, в какой-то мере, тоже о них всех заботился.
Наконец высвободившись, подруга направилась на выход из палатки, а Бородист смог спокойно подняться на лапы.
- Да, подожди меня там. Я сейчас тебя догоню. И вообще я не камень, я, как минимум, гора. - Бородиста слишком интересовало то самое "дело", ради которого Клевер его растолкала, чтобы он от этого отказался. Да и всё равно он уже проснулся. И теперь, как минимум, есть захотел.
Но для начала очередного дня воину нужно было хотя бы вымыть морду, что он и начал делать. Бегло протерев глаза и нос обильно зализанной перед этим лапой, кот поспешил догнать воительницу, которая вышла вперёд.
Резкий контраст температур обдал воина сразу же, как только тот показал нос из палатки. Пригретая часть его сущности хотела сейчас же вернуться назад, в тёплую палатку, и сидеть там, пока холода не пройдут. И в то же время ему просто необходимо было вырваться из неё туда, где был такой желанный свежий воздух. Ещё немного постояв в проходе, Бородист тряхнул своей холкой, сбрасывая с себя наваждение, и уже уверенно направился к серо-полосатой кошечке.
- Так что это было за дело, о котором ты говорила? - воин взглянул на воительницу и, вдруг, неудержимо заулыбался. После событий в палатке, Клевер всё ещё была взъерошенная как чертёнок и смотрелось это почему-то очень забавно. Наверное, по этому Бородист решил повременить перед тем, как сказать Клевер об этом, однако, всё таки, долго он не сдержался. - Знаешь, а тебе очень идет твоя новая причёска. Мне так нравится этот стиль! - усмехнулся серый, не сводя с самочки своих обаятельно-честных желтых глаз.

Отредактировано Бородист (2016-05-02 13:12:46)

0

6

На открытой местности, вдали от нагретого палаточного воздуха Лунной Клевер даже стало лучше. Холодный, но свежий ветер трепал свалявшуюся от спячки шерсть, в нос ударило множество запахов. Это и столь привычный запах леса, покрытого мхами и пожелтевшими листьями, под которыми, в свою очередь, скрывается дичь. Это запах погоды: воздух был не только прохладным, но и сырым, но в небе, однако, не было дождевых облаков.
Так можно стоять и успокаивать сварливый нрав вечно, если бы не вышедший следом Бородист. Тот сначала был заинтересован в  том, что от него хотели, а после почему-то начал над ней смеяться. Клевер мысленно возмутилась, хотя и не поняла, что вообще происходит. А когда до нее дошло, то кошка что-то смущенно фыркнула, после чего резко начала приводить себя в порядок.
– В общем, - приведя себя в полный порядок, начала кошка, подойдя к собрату по несчастью. – Пошли со мной на охоту – заявила она.
– Ну давай, соглашайся. Я знааааааю, ты хоооооочешь поохотиться~ - подговоаривала кошка, причем со старанием, словно беря на слабо. Ей очень не хотелось идти одной, а желание покинуть лагерь во благо хорошей пробежке с последующим набиванием брюха было очень велико.

+1

7

Бородист перевёл взгляд в сторону кучи с добычей и нахмурился, задумавшись. По утрам он всегда был голоден, сколько бы не съел прошлым ужином. А так, как натощак охотиться самое то, то и сейчас он был вполне готов этим заняться. Да и кучу бы не помешало пополнить свежими тушками, ведь скоро должны будут проснуться котята и старейшины, и хотя в лагере есть пока еда - к началу завтрака её уже всю доедят. Вот только... "Почему, блин так рано?"
- Ну... - задумчиво протянул Борода, словно бы сомневаясь.
Он не привык охотиться с раннего утра, тогда, когда сама дичь ещё толком не проснулась и спит себе в своих норах. Но, с другой стороны, у него разве вообще был выбор? Клевер применила сразу два запрещённых приёма. Во-первых этот протяжный, подразнивающий тон голоса, а во-вторых эти бесконечно невинные бирюзово-зелёные глаза.
Она выбрала его, среди всей палатки воинов, и, хотя усачу было не совсем понятно, за какие же заслуги, даже такой скептик, как он, не мог устоять перед этим очарованием.
- Ну ладно! Ладно. Только перестань так делать, моё сердце этого больше не выдержит. - закончил ломаться Бородист, и улыбнулся Клевер. - Мы отправимся за этим сейчас?
По правде говоря, Бородист думал сегодня присоединиться к патрулю. Но провести весь день с такой опытной охотницей тоже представлялось хорошим планом. А в патруль может ещё и успеется отправиться, если они быстро управятся, кто ж знает.

0

8

— Ну... — тянул кот. Это бы нервировало в обычной ситуации, но не сейчас.
— Нууууууууу — повторила за ним в надежде на согласие Клевер, смотря на него еще более умоляюще. У нее уже лапы чесались отправиться на охоту. Тем более, что у самой у нее в животе ни крошки не осталось, ибо с прошлого дня она и мышки не съела, в отличии от Бородиста. И она прекрасно знала, что тот и сам по утрам просыпается с чувством шевеления червя внутри своего желудка.
А Клевер была любителем использовать запрещенные приемы. Многим льстило то,  как она умеет подлизываться, так что в успехе первой части своей миссии кошка почти не сомневалась.
— Ну ладно! Ладно. Только перестань так делать, моё сердце этого больше не выдержит. — Все-таки ответил ей серый кот, заставив едва ли не подпрыгнуть на задних лапах от искреннего счастья и довольства успехом своей миссии, тем, что Бородист все-таки согласен был с ней пойти. А самое главное: ни одному из них и в голову не пришло, что со стороны это смотрится как свидание. Бородист, тебя кошка пригласила на свидание.
— Мы отправимся за этим сейчас?
— Да-да-да-даа, пошли быстрее — Сразу же засуетилась кошка, буквально в припрыжку бросившись к выходу из лагеря. — Если не поторопишься и не накормишь меня, то сам пойдешь на завтрак! — уже где-то в лесу могло донестись до кота, ибо Клевер довольно быстро убежала вперед. Однако, на более ровной местности она дождалась серого кота, дабы не начинать охоту в одиночку. Главное теперь, чтобы им не пришло в голову вспомнить, что надо было бы предупредить кого-нибудь о своем уходе, а то охота фыркнет им под хвосты, суля не только неудачу, но еще и нагоняй.
— Ну что, начнем тут или отойдем подальше?

+1

9

Лицо Клевер буквально засияло от счастья. Она засуетилась и весело помчалась вперёд, словно беспечная однолетка. Самец, коему выпала честь наблюдать эту картину с мест первого ряда, чувственно охнул, ощущая, как дрогнуло его сердце.
Он немного подождал, убедился, что Клевер убежала достаточно далеко и уже не видит его, а потом так и сел на землю, на выходе из палатки воинов. Дабы выпустить на волю часть забравшихся в этот момент чувств, воин с силой полоснул лапой по кустарнику, прорастающему у палаты, а потом накрыл этой лапой лицо, как будто иначе кто-то мог увидеть бы его краснеющие под густой шерстью щёки. "Предки. Какая. Блин. Она. Была. МИЛАЯ" - воин старался сдерживать порывы хихикания от умиления, знал, если Клевер сейчас это заметит, то голову ему оторвёт, но ничего не мог с собой поделать. Этот её девичий восторг... Ну это было слишком мило!
Серо-белый догнал напарницу через пару минут, когда наконец спокойно вздохнул, взял себя в лапы и смог вернуть серьёзность лица. Клевер за это время уже высматривала место, откуда начать охоту. Бородист тоже перевёл свой взгляд на окружающую местность, стараясь не бросать красноречивые взгляды на свою спутницу. Хотя это было довольно трудно.
- Ну что, начнем тут или отойдем подальше?
Воин опустил голову ближе к земле, протянул носом воздух и подвигал своими пушистыми ушами, как антеннами. Его тонкий слух, натренированный выслеживать и фильтровать скребет мыши и другой добычи от любых посторонних шумов, сейчас не мог дать свою обладателю никакой конкретной наводки на цель. Кот фыркнул.
- Хм.. Думаю, надо зайти поглубже. Пойдём. - здоровяк выпрямился и направился вперёд, подзывающе вильнув хвостом.
"Будет очень смешно, если, пока мы тут мурлыкали, вся дичь от лагеря разбежалась на метры."

Отредактировано Бородист (2016-05-23 16:51:48)

0

10

Если бы Клевер действительно увидела реакцию Бородиста на нее в свое отсутствие, она бы подумала, что тот над ней смеется и запинала бы его до смерти и сказала бы, что так оно и надо. Но ему несказанно повезло, так как кошка была слишком возбуждена для того, чтобы слишком долго ждать серого воителя, пока тот соизволит собраться свой мех в кучку, а потому отправилась вперед.
Бородист же собрался силами довольно быстро и нагнал Клевер. Конечно, с таким большим телом как у него пересечь местность будет значительно легче и быстрее. Иногда Лунный Клевер завидовала котам, хоть это и было глупо. Сама она даже если вся распушится и поднимет хвост, то все равно не будет размером с Борода. Разве что в ширине, так как шерсть у нее длинная. Но со стороны данная картина выглядит очень забавно. Вот стоит Бород. А вот рядом Клевер, которая раздулась, словно рыба фугу рядом, пытающаяся быть такой же большой.
- Хм.. Думаю, надо зайти поглубже. Пойдём. – Ответил ей кот и повел ее вперед. А та послушно последовала, доверившись более чуткому слуху Бородиста. Они оба прекрасно знали, что у Борода был прекрасный слух, в то время как у Клевер хорошо выходили Только прыжки. Особенно забавно за этим наблюдать, если напугать кошку. Та отпрыгнет в сторону, словно молодой козленок, а опустившись на землю распушится, отойдет на пару шагов назад, а после так же стремительно и зловеще боком начнет надвигаться на вас в поисках мести. А месть будет ужасной. Не пугайте Лунный Клевер. Не надо так.
Пусть была осень, но поутру добыча была сонной, и найти ее все-таки можно было. Сейчас все грызуны запасались провиантом на зиму, так что за утро вполне можно было поймать что-нибудь вкусненькое.
Пожелтевшие листья приятно хрустели под лапами, пока молодые воители продвигались сквозь лес своей родной территории. Они пока не спускались озеру, так как и тут можно было что-нибудь найти. Хотя ведущий вперед Бородист мог и передумать.
Услышав, вернее учуяв добычу, кошка напряглась. Кажется, там, неподалеку в кустах белка. Но в кусты Клевер не полезет, даже не просите. Легче выманить белку из кустов, а когда та побежит – накрыть ее запасным игроком. Поэтому кошка подошла к Бородисту и коснулась его плеча лапой, а когда тот обратил на нее внимание – носом указала туда, где была еда.

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Еда–Еда–Еда. Ежевика – ерунда![Бородист | Лунный Клевер]