Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Если враг не сдаётся, — его уничтожают


Если враг не сдаётся, — его уничтожают

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Хищница и Горький
Время:
Прекрасный весенний день, проведенный за не менее "прекрасным" делом
Хищница - 11 лун
Горький - 6 лун
Сюжет:
Может ли такое случиться, что встретится правдолюб и врунья, прямолинейный юнец и скрывающая в себе чувства и эмоции скромница? Появится ли между ними заряд, который навсегда останется отрицательным или сработает правило притяжения противоположностей? Узнать несложно, особенно когда обоим придётся разделить тяготу работы, ведь чистить подстилки - дело кропотливое и несколько мерзкое.
Статус: в процессе
Очередь: Горький -> Хищница

http://s019.radikal.ru/i615/1604/ec/e831d6d10f44.jpg
Оправдайте, не карайте, но назовите зло злом ©Ф. Достоевский

Отредактировано Горький (2016-04-07 16:19:06)

0

2

Прожигая раздраженным взглядом напарницу по бессмысленному делу, Горький нехотя тащился в палатку старейшин, проклиная своё низкое звание и плохое настроение того, кто заставил убирать грязный мох. Совсем опустив голову и нахмурившись, черныш вошёл в пещеру, где обитали старшие в племени. Запах старости и затхлости ударил в нос, от чего ученик поморщился и опустил уши. Вокруг было темно, как в склепе, пожалуй, лучшее место, где склеить ласты. В прочем, других, а в особенности, Горького эта палатка совершенно не радовала, а обычное занятие для оруженосцев превращалось в каторгу.
"За что мне такое наказание? Нет, чтобы дать пошевелить мозгами..."
Оценив работоспособность сестры по горю, тот хмыкнул, поняв, что делать придётся все самому. Обычно таким белоручкам, как Хищница, а она, по крайней мере, была похожа на аристократичную барышню, не по силам было двигать нежными лапками и пачкать их. Но, позвольте, Горький тоже не раб, чтобы принимать на свою долю всю грязную работу, поэтому тот хитро уставился на соплеменницу.
- Итак, если хочешь показать себя вежливой, то уберись сама, - приказательным тоном проговорил огнеглазый, махнув хвостом, что означало "марш". - Ведь нельзя же эксплуатировать труд младших, - состроив грустную мордашку, вздохнул тот. Конечно, он не из тех, кто отлынивает от работы, просто считает это дело недостойным себя. Самолюбивому комку меха давно пора бы слезть с воображаемого трона и заняться делами обычных смертных, но зачем, если для этого есть такие вот труженицы, как Хищница? Он, конечно же, даже не подозревает, чем это может кончиться.
- Работай-работай, если хочешь наладить со мной отношение, - пробубнил себе под нос черныш, явно довольствуясь своими дерзкими речами. Так и хотелось услышать что-то вроде "сам работай, бездельник" аля умная девочка, желающая постоять за себя. Но разве это подействует?
"Тебе ещё повезло, хвостатая, что я с тобой вообще разговариваю"
Выпрямив хвост в трубу, тот встал и назло старшей ученице медленно, ровно как какой-то царь по красной дорожке, зашагал к выходу. Нашлась бы мантия и корона, так не отличить бы от Ивана Грозного. Казалось бы, последний раз вкусив зловонья старой пещерки, тот посмотрел на Хищницу свысока, дескать, скоро сюзерен даст вольную, не бойся. Не сказать, чтобы он был идеальным пеереговорщиком, скорее, наоборот, поэтому договариваться с кем-то он вовсе не умел. Но при этом был в полной уверенности, что соплеменница тут же кинется умолять черныша не покидать это место, дабы помочь. Ох, она даже не представляет, как себя унизит, если так сделает.

0

3

Чистка подстилок старейшин - что же может быть лучше...
Да все! Разумеется все, кроме этой грязной работенки, которой заниматься положено лишь мелким оруженосцам, а не старшим ученицам, вроде Хищницы. Она уже дважды успела проклясть этот свет за свою учесть, плюс ко всему, в напарники серой дали Горького, а с характером этой черной козявки Речная была знакома, ибо часто наблюдая за сценами поведения оруженосца, кошка сделала свои выводы.
Но выбирать ей не приходилось, а приказ старших воителей - закон! А Хищница законы не нарушала. По крайней мере пока.
Сейчас при людях она лишь спокойно согласилась, уже шагая в сторону палатки старейшин. И кроме как грязных старых подстилок, серую волновал еще кое-какой вопрос: была ли сейчас там ее старуха? Сорока часто выходила из палатки и просто сидела на Главной поляне. Однако за весь день Хищница родственницы не видела, а потому были предположения, что пожилая кошка все еще спала у себя.
Так оно и оказалось.
Стоило двум ученикам войти внутрь, как на глаза Речной сразу попалась бело-рыжая спина Сороки, спокойно сопевшей в своем гнездышке. Да оно даже и к лучшему. Ведь если бы эта бабка не спала, то давно бы начала причитать о новой методике обучения, мол, как так, что чистят подстилки старшие оруженосцы, а не мелкие сопляки, только-только поступившие на "службу"?
- Итак, если хочешь показать себя вежливой, то уберись сама,- вдруг послышался жалкий голосочек с боку. Кошка медленно повернула голову в сторону Горького, дескать: "мелкотня, тебе чего надо?" Но на этом малец не закончил.- Ведь нельзя же эксплуатировать труд младших.
Зрачки Хищницы сузились в самые тонкие щелочки, при этом глаза сощурились, а губы растянувшись в кровожадной улыбке. Или, правильнее сказать, в оскале.
- Молоко на губах не обсохло, чтобы ты так со мной разговаривал?- это прозвучало с насмешкой и не прикрытым не серьезным отношением.
- Работай-работай, если хочешь наладить со мной отношение,- Горький уже направился в сторону выхода, в то время как кончик хвоста Хищницы стал нервно подрагивать. Но внешне кошка оставалась спокойной, лишь странно и зловеще улыбаясь.
- Что ж, - она отвернулась от кота, обратив взор на лежавшую перед ней подстилку.- Как пожелаешь. Только не жди завтра тренировки, ибо вместо нее ты получишь задание попеременять не только все подстилки старейшин, но и повыбирать у каждого из них блох,- серая села, наиграно глубоко вздохнув.- Твоей наставнице явно не понравится, что ее ученик отлынивает от работы, думая, что это ему сойдет с лап,- после этих слов Хищница вдруг встала и быстро приблизилась к оруженосцу, а наклонившись к самому черному уху, тихо прошептала.- Или ты действительно этого хочешь? Поверь, я устрою тебе еще более захватывающую рабочую недельку. Как ни как, а словам старшей ученицы поверят больше, чем твоим.
Серая отпрянула, снова приблизившись к одной из грязных подстилок. В любом случае, если этот юнец все же решит уйти, то она останется, ибо Голубика легко надерет ей уши за неповиновение.

0

4

Представлять из себя босса оказалось крайне сложно и непрактично. Один-единственный холоп стал каким-то до безумия – в прямом смысле – наглым, в особенности, полуоскал-полуулыбка искривили столь симпатичную на вид мордашку, что удержаться от хмурости было уже невозможно.
Молоко на губах не обсохло, чтобы ты так со мной разговаривал?
Тут котёнок состроил нейтральное выражение лица, дескать, вообще пофигу, что говорит третьесортный кот в племени. Приподняв брови вверх, Горький задрал подбородок и слегка накринил голову вбок.
Где так дерзить научилась?
Действительно, видеть мелкого котика, угрожающего старшей девчонке до коликов забавно. Но оруженосец не особо волновлся за свой вид, лишь желая надрать мех своей аки подчинённой, хотя, такому вряд ли случиться, как ни мечтай. Яростно, точно метлой, подметая землю хвостом, он чуть ли не исчез из виду, предоставляя это славное дельце темно-серой горничной, ведь она на это учится, верно? Правда, многие испугаются такую прислугу, вид у неё ужасный. Особенно клыки. Такие острые, прямо яркие. Свет от них так и прёт, используй заместо фонаря в палатке, и то светлее будет. Такая улыбка может быть лишь наигранной, скрывающей истинные чувства. Какое плохое качество для слуги, надо отучить в будущем.
"Всё же и манерам её получить неплохо. Куда вообще смотрит её наставница?"
Уговорила, предательница, – прошипел он, размахивая темным хвостом, словно веером, скалясь подружке и искусно подражая ей. Но не успел тот развернуться, как мина сама двинулась на опасную дистанцию. От такой близости Горький чуть не задохнулся и по инерции отпрянул назад.
Как ни как, а словам старшей ученицы поверят больше, чем твоим. 
Крыса, – прыснул в морду ученик и лапой со всей силы ударил ей по грудной клетке, чтобы та хоть на немного отошла подальше. Пусть даже от неожиданности, а не от мощности удара. Всей душой он ненавидел такие поступки, ябед вообще на дух не переносил. Кажись, устроит девчонка ему что-то гадкое, как она сама. В её неглупой, хотя не скажешь по первому впечатлению, головушке может родиться коварный план, из-за которого чернышу жить будет сложнее, чем этой лишенной друзей и здравого смысла.
Ты не имеешь право пользоваться своим возрастом, – попытался восстановить справедливость тёмный ученик, глядя на Хищницу, как на врага народа. Так, в принципе, и есть, если народ, в целом, – один Горький. – С лунами ума не прибавляется, – сковеркал до минимума высказывание Пираньи черный котёнок, желая выглядеть в глазах соперницы выше, чем был. Поэтому стоило ему только это сказать, как след его уже простыл. Черныш старательно вгрызался в подстилку. Новая цель – исполнить задание в разы лучше, чем эта. Вдруг повезёт? 
"Пусть только попробует соврать Пиранье. От неё не останется ни одного живого места. Жалкая и подлая девчонка..."
А глазах ярость, а в душе ненависть. Идеальное комбо для работы. Впрочем, ничего не может помешать приглядывать за противницей. По крайней мере, она старше, сноровка лучше. Вдруг у них, у взрослых, есть какой-то таинственный способ увеличивать производительность труда? Всё может быть. В нечестной игре есть место жульничеству.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Если враг не сдаётся, — его уничтожают