Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Не суди по первому впечатлению


Не суди по первому впечатлению

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Описание:
Гадюка уже не раз замечала на себе заинтересованные взгляды Когтя, но более, чем симпатией никогда их не считала. Воители случайно встречаются на охоте. Перебросившись парой фраз, они решают прогуляться.

Очерёдность: Коготь -> Гадюка

Время: недалёкое будущее: сезон Зелёных Листьев настоящего года.

https://secure.static.tumblr.com/f74a6c2b3c99ef3edeebecdf7eb57894/5bu40dr/Bs6n37m9y/tumblr_static_tumblr_likmjknkoc1qzrkblo1_500.jpg
Место: ромашковое поле.

Отредактировано Гадюка (2016-06-13 15:11:10)

0

2

Ну вот и наступили тёплые солнечные деньки. Коготь с наслаждением подставил свой бочок солнечному свету и зажмурился. День уже клонился к сумраку, поэтому полосатый решил наведаться в лес, чтобы насладиться вечерней охотой перед сном.
Звать он никого не собирался, так как хотел побыть в одиночестве со своими мыслями и настроиться на ловлю живности. Незаметно выскользнув из лагеря, Коготь направился в лес.
Воитель выбрал довольно специфичное для охоты место, а именно - ромашковое поле. Но все-таки он надеялся, что у него получится поймать мышку-другую. Услышав шорох, кот принял охотничью стойку и рванул в сторону звука. Цап-царап - и мышки нету. Коготь довольно положил добычу под зеленым кустарником, чтобы забрать её на обратной дороге, и направился дальше.
Вновь послышался шорох. Уши кота навострились, и он стал подкрадываться в сторону звука. Кот выскочил из укрытия и едва ли не столкнулся нос к носу с соплеменницей, которая по стечению обстоятельств тоже находилась здесь.
Коготь смутился и отпрянул от Гадюки. Наверное, она тоже не ожидала встретить здесь полосатого.
- Извини, - он усмехнулся. В глазах заблестели озорные огоньки. - Я принял тебя за мышку.
Кот поднял трубой хвост.
- Отдыхаешь? - он склонил голову набок, а в янтарных глазищах появился интерес.

0

3

- Извини. Я принял тебя за мышку, - проговорил вместо приветствия Коготь, с которым Гадюка только что встретилась, буквально нос к носу. Воительница хмыкнула, то ли проигнорировав извинение, то ли приняв их без вопросов.
- Неужели я так на неё похожа? – поинтересовалась кошка, испустив лёгкий смешок. Мимо пролетела стрекоза. Насекомое, по-видимому заинтересовавшееся персоной Гадюки, село на ухо, и та раздражённо им дёрнула.
- Отдыхаешь?
- Можно и так сказать. Свою часть работы на сегодня я уже выполнила, поэтому почему бы не позволить себе свободную минутку под солнцем? – ответила Гадюка и добавила без каких-либо намёков, - Раз уж ты здесь, не хочешь составить компанию?

0

4

- Неужели я так на неё похожа?
Кот внимательно осмотрел Гадюку от ушей до хвоста и улыбнулся.
- Ну, разве что, чуть больше, - он дружелюбно изогнул хвост. - Да и хватит тебя больше, чем на один укус.
Далее соплеменница сказала про то, что уже выполнила всю свою работу и сейчас наслаждается солнечными ваннами. Кот потянулся и ожидал, что в конце речи кошка попрощается с ним и поспешит в лагерь, оставляя его наедине. Полосатый привык, что Гадюка не особо с ним контактирует. Это всегда немного задевало самолюбие кота.
- Раз уж ты здесь, не хочешь составить компанию? - довольно неожиданно продолжила она.
- Я только за, - он крепко поднялся на лапы и удивленно дёрнул левым ухом.
Коготь поравнялся с соплеменницей, и они направились в сторону ромашковых полей. Тем временем солнце постепенно отдавало свои права приятному сумраку.
- Если честно, - начал Коготь. - Я думал, что я тебе совсем не нравлюсь, и ты не захочешь видеть меня в своей компании, - он внимательно посмотрел ей в глаза.

0

5

- Ну, разве что, чуть больше. Да и хватит тебя больше, чем на один укус, - заметил полосатый воитель.
Кошка не осталась в долгу.
- Я сама кого хочешь укушу, - и не ясно было шутила она или говорила всерьёз. От этой особы никогда нельзя чего-то ожидать, а будете гадать – ошибка может дорого вам обернуться.
Гадюка заметила промелькнувшее удивление в голосе кота, но не обратила на это особое внимание.
-  Я думал, что я тебе совсем не нравлюсь, и ты не захочешь видеть меня в своей компании, - проговорил Коготь, обратившись во внимание.
- С чего ты это взял? – резче, чем хотелось бы ответила Гадюка. Хвост недовольно дёрнулся. – Кто-то тебе об этом сказал или ты сам так решил?

0

6

- Я сама кого хочешь укушу.
- Впредь я буду осторожен, когда буду укладываться рядом с твоей подстилкой, - шутливо мурлыкнул Коготь, а сладкая улыбка показалась на его полосатой мордашке.
Он вновь отвернулся, и они пошли, находясь друг от друга по бокам буквально в нескольких мышиных хвостиках. Кот держал хвост трубой и изредка случайно прикасался к хвосту Гадюки.
- С чего ты это взял? - её голос стал резким. – Кто-то тебе об этом сказал или ты сам так решил?
- Сам, - ничуть не смущаясь ответил он. - Я ведь сообразительный, - Коготь вновь посмотрел ей в глаза. - Ты Стрелолисту оказываешь особое внимание, а меня почти всегда игнорируешь, - воитель решил не говорить загадками, а выпалить сразу всё как есть. Тем более, он давно заметил, что между светло-серым воителем и этой черной кошкой что-то было такое загадочное.
На поляне тем временем цвели ромашки и одуванчики, поэтому вся местность была залита приятным теплым светом.
- Ты любишь цветы? - неожиданно спросил он.

0

7

Гадюка перепрыгнула через валун, решив не утруждать себя обходами вокруг. Тем не менее, воительница не уходила далеко от Когтя, желая выслушать то, что он скажет. После шутки полосатый кот проговорил с серьёзными нотками в голосе:
- Сам. Я ведь сообразительный.
- Себя не похвалишь – никто не похвалит, - хмыкнула Гадюка еле слышно. Но то, что сказал Коготь после, заставило кошку недовольно дёрнуть ушами. Ей всё меньше нравилась эта беседа.
- Ты Стрелолисту оказываешь особое внимание, а меня почти всегда игнорируешь.
Гадюка медленно развернулась. Не забыв пронзить Когтя взглядом, она ответила:
- Если ты не заметил, Коготь, то сейчас я тебя не игнорирую. Как известно, если я кого-то хочу игнорировать, то у меня это получается безотказно, - Гадюка говорила без самолюбия, лишь констатировала факты, однако голос чёрной воительницы был напряжённым.
«Стрелолист? Этот сизый комок шерсти? Серьёзно?!»
- А сейчас я к тебе прислушиваюсь. Я понятно выражаюсь?
Закончив говорить, Гадюка облегчённо выдохнула, но напоследок решила пояснить:
- Я не хочу непонимания меду нами, Коготь. И с каких это пор тебе стало интересно, с кем у меня и что? Стрелолисту я просто помогла. Не думаю, что после этого можно делать какие-то выводы, - сказала и хмыкнула воительница.
Монолог Гадюки прервался только после того, как Коготь задал неожиданный, но очень простой вопрос:
- Ты любишь цветы?
Кошка усмехнулась.
- Люблю, но не с приторно-сладким запахом, - пусть Коготь думает, что она привередлива, но Гадюка всегда говорила, как есть.
Луг действительно был прекрасен. Во время Зелёных Листьев здесь по-особенному красиво, и иногда Гадюка любила поохотиться здесь на многочисленных мышей и ящериц или просто побродить, подставив чёрные бока солнышку. А пока никто не видит Гадюка могла себе позволить поваляться в траве, но при соплеменниках старалась удерживать своих тараканов в голове. Воительница не стеснялась, она лишь считала, что подобное поведение не отразится на репутации хотя бы как-нибудь положительно. И потом слабости лучше не показывать, даже родному племени, а именно слабостью Гадюка это считала. Конечно, это мнение было не совсем верно. Стоит поблагодарить отца.
Коготь заставил о многом задуматься кошку. Она не придавала особому значению той ночной прогулке со Стрелолистом у берега озера. Скорее это были обычные мгновения свободы, но видеть в этом свидание?.. Гадюка решительно тряхнула головой. Бред чистой воды.

+1

8

- Если ты не заметил, Коготь, то сейчас я тебя не игнорирую. Как известно, если я кого-то хочу игнорировать, то у меня это получается безотказно, - его пронзил взгляд Гадюки.
Полосатый дернул ухом. Было бы сейчас неразумно вставлять свое слово, так как кот понимал, что воительницу можно легко вывести из себя. Поэтому кот решил делать ничего. Пусть на него шипит, сколько ей угодно.
- Я не хочу непонимания меду нами, Коготь. И с каких это пор тебе стало интересно, с кем у меня и что? - затем она добавила, что Стрелолисту просто решила помочь и ничего большего не было.
- Потому что я очень любопытен, - усмехнулся Коготь и важно приосанился.
- Люблю, но не с приторно-сладким запахом, - сообщила кошка.
- Хм... - пробубнил воитель и скрылся в зарослях, оставляя Гадюку одну со своими мыслями.
Нет, он не сбежал подальше от этой привереды. Просто ему резко захотелось что-то сделать. Что-то необычное для себя, своего взбалмошного характера и что-то неожиданное для других. Звездоцап его знает, к чему такие перемены. Возможно, потому что в лесу стояла теплая погода, а может, потому, что он находил Гадюку очень симпатичной.
Он набрал сорвал немного ромашек и вернулся обратно, положив этот букет возле лап соплеменницы. Букет выглядел немного неуклюже, но зато сделан собственными зубами и лапами.
- Все ароматы лета возле ваших лап, мадам, - усмехнулся Коготь, вспоминая, как ведут себя романтики и обычные ловеласы. Однако, вместо романтичного тона в его голосе было слышно шутливое заигрывание. Было понятно, что он просто играется.

0

9

- Потому что я очень любопытен, - заявил Коготь.
- Нужно быть аккуратнее с любопытством, - менторским тоном провозгласила Гадюка. – Может статься, что такими темпами ты, Коготь, останешься без носа, а тогда ты будешь уже не таким симпатичным.
Кошка не удержалась от смеха. Однако, после того, как Гадюка сообщила о своих предпочтениях, Коготь куда-то засеменил. Воительница напряжённо ждала, не зная, но смутно догадываясь о намерениях соплеменника. Как и ожидалось, Коготь вернулся не с пустыми лапами. Полосатый кот пододвинул к лапам Гадюки неловко собранный букет, который выглядел, тем не менее, простым и красивым.
Невозможно было предвидеть, как на это отреагирует чёрная воительница, и её реакция могла поразить того, кто толком не знал Гадюку. Она отступила на шаг назад, словно букет её напугал, но нет, на мордочке кошки ясно узнавались удивление, растерянность и незнание того, как следует поступить. Гадюка повела ушами.
- Спасибо, - наконец, выдавила из себя Сумрачная воительница, восстановив невидимую стену между внешним миром и своим внутренним Я. Однако для этого требовалось больше времени. Сейчас крепость была слабой, с брешами, которую пробить гораздо легче, чем раньше. Гадюка поспешно отвернулась, пряча растерянность и сомнение. Кошка поднялась на лапы, сделав вид, что услышала какой-то шорох в траве. К счастью, ей повезло. Воительница присела и замерла, уставившись только на длинное тело, поблёскивавшее чешуёй на солнце, на высовывавшийся красный язык и забавные лапки. Гадюка изготовилась к прыжку и в ту же минуту прыгнула на ящерицу. Жертва не смогла убежать от хищницы и вскоре была повержена.
- А это тебе, - промурлыкала Гадюка. – Не так изящно и красиво, зато вкусно.
Смешинки поселились в жёлтых, как лютики, глазах воительницы. Похоже, она поддержала игру Когтя.
«Нет ничего плохого в том, чтобы поухаживать друг за другом,» - подумала Гадюка.
Её сложно было узнать. Эта улыбка, смеющиеся глаза, хвост трубой – всё выдавало в кошке какую-то другую особу, а вовсе не суровую воительницу племени Теней, плюющуюся ядом в своих обидчиков. Нет, эта милашка была слеплена из другого теста. Она была дружелюбной, свободолюбивой, игривой. Гадюка очень редко показывала в себе эти качества перед соплеменниками. Только с друзьями она могла позволить себе расслабиться, и Коготь нашёл верный путь к этому.
- Как ты смотришь на то, чтобы немного отвлечься? - промурлыкала Гадюка, хитро щуря глаза. Плутовка что-то замыслила. Кошка вплотную подошла к воителю. Ох, Звёздные предки и не знали, что она может так смотреть. Гадюка медленно наклонила голову и вдруг с быстротой настоящей кобры ощутимо толкнула воителя, повалив того на на ковёр из трав. Воительница усмехнулась.
- Тебя поймать проще, чем ящерку, Коготь, - прошептала Гадюка, лукаво улыбаясь. Она продолжала смотреть прямо в глаза своей "жертве", словно желая её загипнотизировать. Наверняка можно было сказать, что Гадюка не собиралась отпускать свою добычу.

0

10

- Спасибо, - проронила кошка.
Коготь увидел, что Гадюка была смущена. На её мордашке исказилось множество эмоций перед тем, как она смогла проронить заветное слово благодарности. Полосатый почувствовал, что его самооценка возросла до небес. Мало кто из кошек так смущался перед ним. А Гадюка, которая буквально несколько мгновений назад отчитывала его за плохое поведение, теперь не походила на саму себя. А все благодаря кому? Конечно же ему!
Черная кошка отвернулась. Неужели она сейчас проронит слезы счастья? Но кот слишком много воображал. Гадюка вернулась быстро и кинула ему под лапы ящерку.
- А это тебе. Не так изящно и красиво, зато вкусно, - она промурлыкала.
- Я буду беречь её, - растроганно прошептал Коготь, словно ему только что вручили главный приз его жизни. Полосатый улыбнулся, а в его глазах заблестели игривые искорки.
- Как ты смотришь на то, чтобы немного отвлечься? - промурлыкала кошка.
Коготь её совсем не узнавал. Она была такой дружелюбной и шла на контакт. Гадюка стала пододвигаться к нему ближе. У неё были лисьи повадки. Полосатый воитель растерялся, так как на него ещё так, по особому, никто не смотрел. Неужели она сейчас меня заключит в объятья? Но кошка неожиданно толкнула его, и он массивно развалился по зеленой траве, на которой были примешаны пахучие цветы.
- Тебя поймать проще, чем ящерку, Коготь, - очень хитро зашептала кошка.
- А ну, иди-ка сюда, - полосатый наиграно зафырчал и извернулся на поляне.
Он сделал подсечку и уронил Гадюку на это ромашковое поле, затем он загреб её в свои лапы.
- Я взял тебя в плен, не вывернешься, - замурлыкал полосатый.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Не суди по первому впечатлению