Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » А ты думала, всё так просто?


А ты думала, всё так просто?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Игроки:
Тогда еще Змеезубка - 6 лун
Тогда ещё Лист - 11 лун

Местоположение:
Одна из чащоб Племени Теней
Время года:
Разгар сезона Зелёных Листьев, раннее утро. Теплая, приятная погода.
Очередь:
Гадюка--> Листопад

Отредактировано Листопад (2016-03-20 13:53:17)

0

2

Совсем недавно у Змеезубки объявился наставник, и ей не терпелось вновь и вновь заниматься со Стервятником. Едва разлепив глаза, кошка выскочила из палатки, надеясь увидеть своего учителя. Змеезубка огляделась, но, не увидев среди котов племени знакомую серую шерсть, она осторожно протиснулась в палатку воителей. Как оказалось, Стервятник ещё спал и видел седьмой сон. Змеезубка расстроенно насупилась и вышла. Ей так хотелось научиться чему-нибудь новому: охоте или боевым приёмам, что кошка почти не могла устоять на месте. Ученица подошла к выходу из лагеря, но не смогла переступить порог.
«Трусиха!» - прикрикнула на себе разозлившаяся Змеезубка. – «Ты же будущая воительница племени Теней, а не можешь выйти в лес одна!»
Но даже несмотря на эти мысли, кошка всё ещё не решалась. Именно тогда ей на глаза попался Лист. Вздохнув, Змеезубка уверенно подошла к оруженосцу.
- Доброе утро, - сказала она и замялась на несколько секунд. Отбросив неловкость, ученица продолжила. – Как насчёт того, чтобы немного поохотиться? Правда, я ещё немногое умею, но думаю, что при желании ты меня сможешь научить. Стервятник ещё спит, а я так хочу чего-то добиться уже сейчас!
Говоря это, Змеезубка невольно воодушевилась, и в голосе читалась мольба.

Отредактировано Гадюка (2016-03-20 13:26:55)

0

3

Лист медленно вышел из палатки оруженосцев и потянулся. Глаза слепило редкое солнце, лучи которого всё-таки сумели пробраться сквозь высокие деревья. Подойдя к куче с добычей,котик позавтракал и распушил длинную шерсть. Вот к нему подошла его новая соседка, Змеезубка. Лист ухмыльнулся,когда увидел негодование на лице... Скажем так, ещё малютки.
- Доброе утро.. Как насчёт того, чтобы немного поохотиться? Правда, я ещё немногое умею, но думаю, что при желании ты меня сможешь научить. Стервятник ещё спит, а я так хочу чего-то добиться уже сейчас!
Лист замеялся.
- Я только заканчиваю обучение, а меня уже берут в наставники! Ладно, у меня как раз сегодня самостоятельный урок. Барсук (выдуманный персонаж) как раз ушёл по делам, так что мы вполне можем вместе поохотиться.
Лист грациозно встал и хвостом поманил юную ученицу. Сказав взрослым лишь "Мы в лес", ученик лёгким шагом вышел за пределы лагеря.

0

4

- Я только заканчиваю обучение, а меня уже берут в наставники! – воскликнул Лист, на что Змеезубка усмехнулась.
- Только не говори, что тебе это не нравится, - заметила ученица, следуя за котом. Она не была хорошо знакома с Листом, но даже его присутствие помогло страху исчезнуть. Змеезубка была благодарна ему, но вслух свои переживания обсуждать не спешила. Пока они шли кошка с любопытством всматривалась в Листа. Змеезубка раньше не заговаривала с ним, да и не случалось так, чтобы ему доставалось от неё, как другим оруженосцам. Наверное, Лист был одним из немногих, кто не тиранил Змеезубку. Может, возраст сказывался? Подумав так, она не удержалась и фыркнула. Змеезубка несколько отставала от Листа, так как за всё время, что они шли, было довольно сложно идти, смотреть под лапы и рассматривать старшего ученика. Только насмотревшись на кота вдоволь, кошка наконец-то поравнялась с ним. До леса они добрались довольно скоро. Змеезубка с наслаждением вдохнула приятный запах еловой хвои.
- Что дальше? – тихо спросила кошка, вспоминая, что охота не терпит громких звуков.

Отредактировано Гадюка (2016-03-20 14:43:18)

0

5

Оборчиваясь, Лист иногда ловил на себе взгляд Змеезубки.
-Странная она. Очень странная. Почему она одна не пошла в лес?
Вот Змеезубка поровнялась с учеником и вдохнула аромат леса.
- Что дальше?- тихо спросила ученица.
Лист очень сдержанно на неё поглядел,а затем взмахом хвоста призвал её к полнейшей тишине. И одними губами сказав "Следи за мной" приоткрыл пасть и стал выискивать добычу. Вот он почувствовал тонкий аромат мыши. Продвигаясь к еще молодому, а значит низкому орешнику, он увидел свою жертву.
-Упитанная..
Встав в охотничью стойку, Лист медленно подкрался к добыче на нужное расстояние. Хвост едва ли не волочился по земле, а уши то и дело двигались. Прыжок. Своей лапой кот опустился прямо на спинку мышки. Лист вонзил в шейку добычи когти и умертвил её.
- Великое Звёздное племя,спасибо тебе за этот дар...- тихо прошептал Лист и посмотрел на Змеезубку.
- Всё запомнила? Теперь иди сама лови. Только далеко не уходи.

0

6

Змеезубка уже не первый раз видела, как охотятся на мышей. Лист вновь показал поэтапно, как нужно это делать, и, надо сказать, что кошка была несколько расстроена. Она надеялась на что-то большее, чем простая охота на грызунов. Приободрив себя, что практика ей никогда не помешает, кошка отошла на небольшое расстояние и затаилась возле валуна. В тени её почти не было видно, и это давало шанс Змеезубке на неожиданное нападение. Она ждала. Землеройка никак не желала выходить из своей норки, лишь изредка мелькала её серая шубка. Кошка напряглась. Она была терпелива, а желание показать себя в хорошем свете помогало ей в этом. Наконец, грызун появился и, быстро перебирая лапками, направился к ели. Змеезубка сорвалась с места, но вдруг споткнулась и упала. Землеройка, конечно, убежала, и кошка надеялась, что над ней не смеются все мыши леса. Проворчав что-то, она раздражённо смахнула с себя землю и хвою. Ученица с вызовом посмотрела на Листа, ожидая, что тот расхохочется.

0

7

Пока Лист закапывал свою добычу,Змеезубка уже куда-то спряталась. Вот кошка довольно удачно выбежала из своего укрытия, но споктнулась и ее добыча ускользнула. На себе Лист встретил полный вызова взгляд,но Лист не обратил на это внимания. На морде его было лишь беспокойство.
- Змеезубка! Ты не ушиблась?.. Всё в порядке?Лапами шевелить можешь? Ох, великое Звёздное вот бы всё обошлось..
Кот осторожно подошёл к кошке и осмотрел её со всех сторон.
-Крови нигде нет.. Слава Звёздному Племени. Как же ты это так?.. Ну ладно,если всё обошлось, то.. Хочешь продолжить охоту или вернёмся в лагерь?
Подузакопанная мвшь так и лежала на своём месте, и возле неё сел воробей, так как там было недоеденное добычей зерно. Лист весь напрягся.
- Я смогу.
Кровь стучит в ушах. Лист подобрался на достаточное расстояние и прыгнул. Когти успели задеть крылл улетающего воробья,и птица упала.
- Давай же! Прыгай на него!- закричал на Змеезубку Лист,так как хотел, чтоьы Змеезубка хоть что-нибудь сегодня поймала.

0

8

Змеезубка немного сконфузилась под взволнованным взглядом сверстника. В его жестах и потоке слов читалось такое искреннее беспокойство, что кошке стало на какое-то мгновение стыдно на свою злобу. Всё же не каждый первый будет смеяться над падением. Змеезубка даже подумала, что Лист мог бы стать ей приятелем, но ход её размешлений прервало восклицание кота:
- Давай же! Прыгай на него!
Недолго думая, ученица исполнила приказание, но даже едва перебирающего крыльями воробья, ученица поймала не сразу. Но ведь поймала! Кошка упрямо не отпускала птицу и, умертвив её, не без облегчения вздохнула. Всё же охота удалась.
"Спасибо великим Звёздным предкам!" - мысленно помолилась Змеезубка. Обернувшись к Листу, кошка улыбнулась. В глазах блистало торжество, нескрываемое довольство собой и... благодарность. Не удержавшись, ученица стала приплясывать на месте.
- Ура! Я поймала воробья!
Казалось, что даже лес был рад за её маленькую победу.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » А ты думала, всё так просто?