Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Учиться надо всю жизнь, до последнего дыхания!


Учиться надо всю жизнь, до последнего дыхания!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:
Враногрив и Полуночник
Время:
Давным-давно, когда Полуночник был ещё несмышлёнышем
Враногрив - 26 лун
Ночнолап - 6 лун
Место:
Главная поляна -> Поляна для тренировок
Сюжет:
У оруженосца каждый день - новое знание. А у учителя кадый день - новое мучение. Как придётся пострадать Враногриву, знает только Звёздное племя. Первое представление о коте самое яркое, поэтому нужно не опозориться. Хотя бы на первой тренировке.
Статус: остановлен
Очередь: Враногрив -> Полуночник

http://s017.radikal.ru/i407/1603/4c/5ba5ead8f123.jpg
Врожденные дарования подобны диким растениям и нуждаются в выращивании с помощью ученых занятий.
© Бэкон Ф.

Отредактировано Полуночник (2016-03-19 22:26:53)

0

2

Начало Игры
Враногрив глубоко вдыхал холодный утренний воздух. Солнце едва встало и еще не успело прогреть своими лучами  лагерь Грозового Племени. Сегодня он вынужден был встать пораньше - день был важным, черный воин  устроит своему юному ученику первую боевую тренировку. Позавчера этот неловкий, маленький комочек меха потерся носом о нос своего наставника, став  первым из котят, которым суждено было стать воспитанниками Враногрива.  Вчера Ночнолап  впервые покинул лагерь во время традиционного изучения территории Грозового Племени и показал себя вполне смышленным, быстро схватывал  и черный воин надеялся, что обучать его будет сущим удовольствием. Однако всю тяжесть наставнической доли Враногрив начал осознавать в полной мере уже сегодня. Ночнолап опоздал на тренировку, как выяснилось, котик просто крепко спал. Полностью продрал глаза он кажется только после того, как Враногрив сам заглянул в палатку учеников и строго окликнул котенка, наказав ему позавтракать перед тем, как идти в овраг. Кот совершенно не понимал, как можно проспать свою первую тренировку. Он помнил, как в первые дни ученичества он носился по лагерю словно белка, и спокойствие собственного ученика его... несколько удивляло.
Чувствуя дрожь, проходящую по мышцам,  Враногрив вытянулся в боевой стойке и сделал несколько резких прыжков и уворотов, согреваясь и разминая затекшие лапы. Наконец, он увидел выходящую из лагеря маленькую темную фигурку, поковылявшую в сторону тренировочного оврага. Кот сел, терпеливо ожидая своего неторопливого подопечного и принял  строгий вид - он хотел дать Ночнолапу понять, что крайне недоволен его нерасторопностью. Лишь кончик хвоста Враногрива  подрагивал, выдавая его собственное нетерпение.

Отредактировано Враногрив (2016-03-20 00:26:44)

0

3

Ученичество - такая пора, когда ещё есть время пошкодить. Поэтому прошлой ночью новоиспеченный оруженосец сбежал в поисках приключений на хвост и прошлялся где-то вблизи лагеря, дабы не нажить себе неудач, пробираясь куда-то далеко. Естественно, сил от похода не прибавилось, а наоборот. Получилось так, что Ночнолап проспал назначенное время тренировки. Лениво открывая один глаз и поднимая ушко на зов, тот раздраженно бурчал что-то род нос и заново погружался в сон. И вот, недовольный голос наставника. Он, как ничто, заставил пробудиться, так как ожидать от неповиновения можно было лишь грязных и вонючих подстилок. Да, это странно, что ученик вместо того, чтобы носиться, как сумасшедший по лагерю, мирно дрыхнет в палатке, но что поделать? Разные бывают оруженосцы. Кто-то встаёт ещё ночью и с нетерпением ждёт наступления утра, а кто-то валяется, не подозревая о том, что сенсей ожидает его.
Сонно фыркнув и сладко потянувшись, тот улыбнулся от воспоминания о сне. Растянув покоящиеся несколько часов мышцы, тот уставился на выход, щурясь от яркого света. К счастью, первым приказом был завтрак. Тоже какой-никакой, но отдых. Томно и как-то безразлично вздохнув, ленивец поплелся из пещеры к куче с добычей, еле волоча задние лапы и "подметая" хвостом землю. Опущенные уши не реагировали на утренние новости, со скоростью света разносившиеся по главной поляне. Только достигнув кладовой с едой, Ночнолап нехотя принюхался и бесстрастно взглянул на дохляков. Избрав самую мелкую и, похоже, самую старую мышку, тот плюхнулся на пятую точку и замахал хвостом в знак раздражения. Дескать, рано разбудили, ещё и есть заставляют. В прочем, завтрак встал где-то посередине, а обгладывание костей не особо привлекало черныша. Открыв пасть и полузакрытыми глазёнками уставившись на Враногрива, он проверил состояние учителя. Естественно, тот был крайне недоволен таким поведением. Что ж, пришлось встрепенуться, чтобы выглядеть хоть каким-то образом прилично. Хотя, нет, стало в разы хуже, так как шерсть выглядела, как одно сплошное гнездо, кое-где запутавшись и выпирая клоками.
- Прошу... Прощения... За... Задержку, - негромко и нечетко промямлил котик, сонно зевнув. Увидев совершенное раздражение со стороны наставника, тот кое-как выпрямился и более-менее бодрым взглядом осмотрел Враногрива.
"Что я сделал-то?"

0

4

Котенок выглядел совершенно сонным, к тому же выглядел так,будто только только вылез из гнезда, хотя уже успел неохотно прожевать мышку. Враногрив прижал уши. Он заговорил, весьма сухо:
- Сегодня  это простительно но запомни - в это время ты должен быть полностью готов к тренировке. Приведи себя в порядок - настоящий воитель не должен напоминать шелудивого бродягу.
Черный кот тихо вздохнул размышляя о том, что успел бы вероятно сходить на утреннюю охоту за время, которое потратил на то,  чтобы заставить Ночнолапа подготовится к тренировке.  В такие моменты он думал, что ему видимо не суждено быть хорошим наставником. Наконец, котенок был готов.  Враногрив начал занятие.
- Мы начнем с базовой стойки и нескольких простейших приемов, которые будут тебе полезны и охоте, и в бою. Запомни - побеждает не самый сильный, а самый  подготовленный и проворный. Тебе не нужно быть самым большим, чтобы стать опасным соперником. Начнем с боевой стойки. Повторяй за мной.
Враногрив принял низкую боевую стойку, а когтистые лапы взрывали песок, покрывающий дно тренировочного оврага. Он выглядел напряженным, будто натянутая тетива.

0

5

Конечно, наставника состояние черныша совершенно не удовлетворило. Выглядел малый на двоечку с огромным минусом по пятибальной шкале. Шерсть была в состоянии полнейшего хаоса, глаза слипались, а голова наровила упасть. Но что не сделаешь ради наставника? Послушав замечание насчёт внешности, которое несколько задело зеленоглазого, тот задрал голову вверх, тяжело вздохнув перед тем, как начал приводить себя в порядок. Нехотя работая шершавым язычком, Ночнолап "расчесывал" свою шерсть, изредка поднимая, как ни странно, робкий взгляд, чтобы быть уверенным в том, что Враногрив не собирается отправить ученика в палатку старейшин за тормознутость.
- Ну... Я как бы готов, - буркнуь кроха, уводя взор куда-то вдаль, боясь увидеть разъярённого Враногрива. Не все настолько терпеливы, как хотелось бы. Порой некоторые даже не умеют ждать, представляя в уме, как омостят задержавшимся.
И вот, урок. Почему-то сонливость пропала, отдавая свой трон иному чувству - любопытству. Заинтересованные глаза скользили по накаченным и сильным лапам старшего, восхищаясь его грациозной мощностью и величественностью. Он был, как будто идеалом воина да, и в целом, кота. Чёрный торс был напряжен, как, казалось бы, никогда. Низкая стойка выглядело со стороны совершенно несложной, и малец был в полной уверенности, что повторит её без ошибок. Осторожно присев, тот вонзил свои когти в рыхлую почву, что показалось немного неприятным. Тёмный оруженосец сморщился, предчувствуя, что делает что-то не так или стопроцентно не так. Хвост закачался в такт вальса, намекая, что ученик начинает раздражаться из-за своей неуклюжести. Стойка, в которую встал Ночнолап не была похожа на ту, которую принял Враногрив. Кроха фыркнул, но не падал духом, ожидая, что скажет на это мудрый сенсей. Все-таки первый блин комом...
- Правильно делаю? - неопределенно спросил котёнок, изогнув бровь и уставившись на чёрного воина. В принципе, только что получившему имя малышу трудно понять, что к чему да как. Особенно такому неопытному и ленивому, как Ночнолап.
Вот бы он сказал, что я верно встал в стойку...

Отредактировано Полуночник (2016-04-15 17:54:56)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Учиться надо всю жизнь, до последнего дыхания!