Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Сказка прячется в закоулках реальности...


Сказка прячется в закоулках реальности...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники:
Журавль и Полуночник
Время:
Один из вечеров при правлении Гарольда
Журавль - 16 лун
Полуночник - 25 лун
Сюжет:
Чудесный вечер, поэтому его стоит провести с умом. Черно-белый дуэт собирается на охоту, дабы потратить все оставшиеся силы на пользу племени и обеспечить свой клан свежей дичью. Но добыча пропитания занимает уйму времени и очень увлекает, поэтому оба даже не замечают, что солнце потихоньку начинает садиться. Время близится к полуночи, и вдалеке загораются яркие огоньки - звёзды... И начинается время, когда пробуждаются совершенно разные мысли, которые не грех сказать вслух
Статус: заброшен
Очередь: Журавль -> Полуночник

http://s017.radikal.ru/i403/1603/bc/badf94b8ab4b.jpg
Сказка рассказывается не для того, чтобы скрыть, а для того, чтобы открыть, сказать во всю силу, во весь голос то, что думаешь. ©Е. Шварц

Отредактировано Полуночник (2016-03-19 13:19:02)

0

2

Оу, ну опять. Белая кошечка тихо шмыгнула носом, когда осознала что опоздала в патруль, и это было не в первый раз. Время уже близилось к закату, патруль ушёл, а все остальные коты и кошки были заняты. Мда, с первого взгляда на них можно было подумать, что они просто так ходили и мешались друг у друга под лапами. Но, подойдя к таким котам можно было услышать монотонный ответ: нет, мы заняты, не мешай нам. В такие моменты отходишь, и тихо сидишь в уголке, осознавая свою бесполезность. Повернув голову в сторону воинской палатки, Журавль вяло поплелась обратно. Да, она ровно пять секунд назад выбегала, оттуда осознавая, что опоздала, и патруль ушёл без неё. Конечно обычно у кошки поведение не такое рассеянное... Это всё глупость! Журавль стала перебирать в мозгу всё что сделала сегодня утром и поняла, что зря съела того странного зелёного жука. Если даже вспомнить её ученичество, то она никогда не была такой рассеянной. Всегда послушная и вежливая, Журавль могла читать нотации наставнику, но видимо её развитие резко пошло назад. Остановившись на полпути к палатке воителей, беленькая присела возле входа и стала ждать чуда. Может патруль вернётся за ней. Хотя, маловероятно. Подувший ветер возвестил о скором приходе ночи, а значит и холод будет не слабый. Эх, надеюсь, что когда-нибудь я стану более серьёзной, чем есть. "Карликовая кошечка" старалась выглядеть более серьёзной и не слишком расстроенной. В конце концов, если никто не узнает, что она хотела пойти в этот патруль, то и объяснять ничего не нужно будет. Бодро подняв голову, Журавль подумала. Если я не пойду в патруль, то пойду на охоту, а значит, нужно кого-то найти кто точно не против, со мной сходить!
Оглянувшись в поисках нужного воителя, беленькая заметила Полуночника, и медленно подойдя к нему смущённо спросила:
- Ты случайно не против сходить со мной на охоту, а то одной скучно, - она старалась почти на него не смотреть.
Почему у меня такая реакция на котов?!

0

3

Проворонив всё на свете, в том числе, и патруль, и наступление вечера, Полуночник якобы набирался сил для предшествующей ночной прогулки. Частые вылазки никогда не надоедали воину, лишь действовали, как успокоительное. Зато запасы трав в целительской будут целы. Гордо сидя рядом с палаткой воинов, зеленоглазый следил за обычным, как ни странно, состоянием лагеря. Кто-то мило болтал, шепча друг дружке что-то на ухо, кто-то приводил шерсть в порядок и готовился ко сну, а кто-то собирался бодрстовать, как Полуночник, поэтому занимался чем-то полезным: сбором мха для палатки, ужином и тому подобным. Конечно, до кромешной тьмы ждать было невыносимо долго, так что, нужно было найти себе занятие. Кушать весь вечер черногривый не считал культурным, так как обычно никто не наедается на ночь. Притвориться спящим? Да тоже не было смысла. Можно тогда было по-настоящему завалиться спать и не на поляне, а в пещере.
Послышался застенчивый голос, но столь приятный и мелодичный. Воин не сразу заметил подругу из-за размышлений, поэтому по мере возможности сразу же глянул на неё. Взгляд медовых глаз был направлен куда-то в сторону, что значительно поразило Полуночника.
- Журавль, ты ко мне обращаешься? - с ухмылкой пробасил тот. Конечно, рядом никого более не было, но намекнуть на такое поведение как-то нужно было. - Но я так подозреваю, что ко мне, поэтому я не только за.
"Зато одному шастать по территориям уже не будет нужным"
Изумрудные глаза обвели белоснежку с ног до головы. Такая маленькая, но такая прелестная, как сказочная Дюймовочка, с восхитительными янтарными глазками, в которых видно какое-то забавное смущение. Разве не прелесть? И не верится, что так недавно он принимал испытание у этой красавицы. Кажется,  что она в разы моложе, чем есть на самом деле.
Махнув хвостом в сторону и привстав, чёрный воин приблизился к соплеменнице на расстояние мышиного хвостика и выразительно посмотрел ей прямо в глаза.
- Пошли?

Отредактировано Полуночник (2016-03-19 09:09:00)

+1

4

Когда Журавль подумала, что не стоило звать именно Полуночника, тот уже приготовился выступать. Она не знала этого кота так уж хорошо, но первое впечатление было... крайне странным. Из-за её смущения перед котами Полуночник немножко её подколол. Само собой Журавль  немного это не понравилось. Сделав обидное лицо, кошка смело посмотрела прямо на зеленоглазого, и когда он приблизился к ней с вопросом, та громко и смело сказала:
-Хорошо, пошли, - подходя уже к самому выходу из лагеря, Журавль внезапно обернулась, и довольно посмотрев прямо в глаза Полуночнику добавила, - Надеюсь, больше подколов не будет, а то я за себя не ручаюсь!
Затем, опять повернувшись к выходу, она медленно повела кота в лес, надеясь, что даже в такую холодину там найдётся, чем накормить племя. Проходя мимо больших сугробов снега, белоснежная тихо вздыхала. Не известно почему, но Сезон Голых Деревьев всегда наводил на неё тоску. Совсем недавно её посветили в воительницы вроде повод для радости, но на самом деле - это совсем не так. Став воителями ты "забываешь" своих родных, забываешь близких. Для тебя они теперь туман. Надеюсь, что с приходом Юных Листьев я стану хоть немножко веселее. Постоянно изводя себя таким образом можно разум потерять, а мне он пока нужен. Остановившись возле входа в глушь леса, Журавль посмотрела на Полуночника и мягким тоном сказала:
- Что-ж, можно начать отсюда, а то не хочется слишком углубляться. Я поохочусь здесь, а ты можешь сам выбрать место.
Затем повернувшись к Полуночнику спиной, беленькая направилась куда-то вбок. Понюхав воздух, она начала шарить носом в снегу. Но, не было никаких следов, да и запаха тоже. Журавль вспомнился случай, когда она в погоне за мышкой случайно влетела в дерево. Да, вот это были времена. Внезапно, услышав шорох около самого близкого её дерева, кошка присела в охотничью стойку и, пробравшись к месту, откуда доносится шум, принюхалась. Есть, мышь! Сейчас я её! Уверенно подлетев к запаху, Журавль сбила мышь когтями и когда та пустилась наутёк, прыгнула, пронзив мышь насквозь своими когтями. Жертва оказалась тощей и немного болезненной на вид, но лучше чем ничего. Посмотрев в сторону Полуночника, Журавль довольно улыбнулась.

Отредактировано Журавль (2016-03-19 16:16:02)

0

5

Внезапно Журавль обиженно скривила мордочку и тотчас же заглянула соплеменнику в глаза, но теперь гораздо увереннее. И всё, та начала дуться и совершенно неприветливо обращаться с воином, даже не замечая, что тот немного старше её и забывая, что надо вести себя хотя бы менее агрессивно. Но нет, показывать свой характер перед обидчиком было неким коньком вот таких скромных кошечек. Дескать, "я к тебе с душой и смущенным взглядом, а ты подкалывать меня вздумал".
Но к огромному счастью, она не передумала идти вместе с зеленоглазым. А, может быть, это уже что-то значит?
Надеюсь, больше подколов не будет, а то я за себя не ручаюсь! - пытаясь скрыть улыбку, ибо ему по-настоящему стало смешно видеть напыщенную крошку, угрожающую ему, тот как-то странно кивнул, сощурив глаза. Слов, наподобие, "смеётся тот, кто смеётся последний" или "не говори "гоп", пока не перепрыгнешь", он решил не произносить. Не стоит подливать бензин в уже пылающий огонь.
И тут воительница возомнила себя главой отряда, что порядком возмутило Полуночника и тот с неподдельным изумлением глянул на неё, изогнув бровь и нахмурившись. Не настолько далеко он зашёл, чтобы позволять кошкам манипулировать собой. Догнав Журавль, чёрный якобы невзначай толкнул её плечом.
- Прости, - по-своему бесстрастно фыркнул он. Раз она решила показать свой нрав, то пусть и Полуночник займется этим делом. Один : два, в пользу белоснежки. Но это пока первая битва. Впереди целая война. Но, естественно, в шутку.
Совершенно невоспитанно белоснежная воительница приказала о начале охоты, всё-таки соизволив оставить выбор Полуночнику, где ему начать охотиться. И вот белая шерстка мелькнула поблизости, удаляясь куда-то вбок. Мысли накрыли с головой Полуночника, и тот по инерции начал обнюхивать воздух в поисках мелкого грызуна. И вот прыжок, убитая полёвка. Поворот и улыбка, озаряющая милое личико Журавль. Взаимно приподняв уголки губ, тот приблизился к воительнице и положил рядом добычу, показательно махнув угольным хвостом.
- Вижу, у тебя дело пошло? Ну, удачи. Ещё несколько поймаем и домой.

0

6

Как оказалось Полуночник был тоже не промох. Поймав полёвку, он
спокойно подошёл к Журавль и махнув хвостом сказал факт. Нет, она конечно не возрожает, пусть говорит, но... факт. Не знамо почему, но Журавль стала искать в нём всякие минусы. Например, Полуночник немного... дерзкий? Но, я ведь сама такая. Стыдно-то как! Внезапно осознав своё поведение белой стало стыдно. Полуночник наверное себя ощущал не очень приятно. Особенно если учесть что Журавль младше. Тихо сникнув, она молча направилась в лес. Сначала ей правда эта идея не приглянулась, но стыд хоть на край света загонит. Убежать бы подальше от всего этого ужаса, что она только что натворила. Тихо пройдя в лес, Журавль посмотрела по сторонам и заметив маленький овражек направилась к нему. Не то чтобы от него чем-то пахло, особенно чем-то вкусным. Скорее, ей всего лишь нужно было прибежище, для того, чтобы понять свой поступок. Поверить не могу, что я так вот просто начала раздавать приказы. Он же старше меня, а я младшая. Спокойно все около овражка, Журавель склонила голову. Так, она просидела наверное где-то 15 минут, а затем вспомнив о Полуночнике, пошла проверить что он делает. Зная, что в отличие от нее он, явно занимался чем-то полезным. Подойдя к Полуночнику, она пристыженно сказала:
- Прости что так резко убежала. Мне просто стало дурно. - затем, посмотрев на небо, я добавила - наверное уже поздно, пора возвращаться.

0

7

Неизвестно, что произошло, то ли в душе, то ли в разуме белоснежной красавицы, но почему-то та просто сбежала. Развернулась, как будто бы плюнув в лицо, и ушла, причём, вряд ли на охоту. Почему ей взбрендило пропасть так неожиданно? Да и зачем? Такое ощущение, что Полуночник выставил еёмышеголовой перед самой собой, заставил её совесть терзать её, погрузил в мысленный ад, где царит лишь самоугнетение. Как-то стало обидно. Она тут сначала раскомандовалась, а потом смылась неведомо куда. Что-то Легколапа плохо постаралась, воспитывая своих котят. В прочем, тараканы у всех разные, и родители никак не смогут это исправить, к сожалению. Но не стоит сидеть и прохлаждаться, хоть это и во вкусе чёрного воина, надо бы поразмяться и продолжить начатое. Лапы уже встали на автомате в полуприсед, глаза закрылись, давая предпочтение лишь нюху. Где-то сверху смешивались запахи. Птицы?
"Что ж, отлично"
Вскарабкавшись на невысокий ствол дерева, тот выявил среди голых веток какую-то птицу, он даже не заметил какую, увлеченный своими мыслями о Журавль. Нахмуренный и обиженный, тот поймал ещё пару трофеев. То были совершенно щуплая полевка да довольно упитанная белочка. Все думая о чем-то своём, но не придаваясь мечтам, он спустился и собрал в кучу весь улов. Теперь он обратил внимание на ту птичку. Синичка, и как он не мог разглядеть её в желтогрудой пташке? Вот так вот, не замечаешь в обыденном даже самое элементарное, пока думаешь о ком-то и не понимаешь, что сделал не так. Безусловно, Полуночник не винит себя в побеге подруги, просто волнуется за неё. К тому же, не самые лучшие времена для самовольных прогулок. Хотя, о чем это мы? Журавль взрослая и самостоятельная кошка, которая без сомнения сможет защитить себя от любого врага. Зеленоглазому самому пришлось проверять её навыки, и они оказались вовсе не нулевыми.
И вот, смущенный взгляд одарил Полуночника и искренняя речь поразила его разум, значительно удивила и одновременно успокоила.
- Дурно? - переспросил он, беспокоясь о белоснежке. - Думаю, лучше будет продолжить прогулку. Знаешь, почему у меня имя связано с ночью? - тот вопрошающе глянул на Журавль, как-то по-хитрому улыбнувшись. - Я уверен, что это время суток - лучшее для приключений.
Полуночничать - для него обычное дело. Как только выпал шанс ему погулять в ночи, тот выбрался моментально из лагеря. Звёзды, как множество сияющих мотыльков, оседают на тёмном небосводе. Где-то посередине красуется яркий диск луны или его часть. А воздух становится прохладным и влажным, не надо скрываться от солнечных лучей, норовящих превратить чёрного в лепешку.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Сказка прячется в закоулках реальности...