Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Мы очень подружились за нашею игрой.


Мы очень подружились за нашею игрой.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Действующие лица:
Пеночка (тогда еще котенок Небесного племени в возрасте трех лун) и Горестный Вой (тогда еще Горелап, ученик Небесного племени)
Время и место действия:
Детская и пространство перед детской Небесного племени на старой территории.
Детская – каменная пещера, расположенная в скалистом утесе на высоте двух лисьих хвостов от земли. Перед детской дорожка, ведущая наверх, и небольшая каменистая площадка, на которой можно играть в свое удовольствие.
http://s7.uploads.ru/t/qdv6Z.png
Сюжет:
В один прелестный погожий весенний денек Горелап решил заглянуть в детскую, чтобы поиграть с котятами. Вместе с Пеночкой они решают сыграть в какую-нибудь игру.
Очередь:
Горестный Вой → Пеночка

0

2

Небольшая группа котов только что вернулась с охоты, которая, судя по всему, была не очень удачной. Улов не оправдывал ожиданий. И сам Горелап тоже не был доволен сомнительными успехами. "Если бы этот мышеголовый не спугнул того воробья, вот бы я его!.." Но, как видим, этот некто всё-таки спугнул добычу, и котик вернулся в лагерь с одной ма-аленькой мышкой. В последнее время все свои задачи оруженосец выполнял с огромнейшим нехотением, нежеланием, безразличием и всем остальным в этом духе. Чаще всего, вместо того, чтобы признать свою ошибку, Горелап в своей голове всё сваливал на соплеменников, которые, как он считал были для него, как для собаки ошейник с огромным камнем, который постоянно тянет вниз, не давая бегать и резвиться.
Горелап положил свою небольшую добычу в кучу и осмотрел лагерь, практически целиком состоящий из камней. Каждый доволен жизнью, каждому неплохо живется, даже насчет малого количества дичи никто не возмутился. Ну, кроме нашего противненького оруженосца и парочки стариканов, которым вечно всё не по нраву. Что же, когда все обязанности на день выполнены, а до вечера ещё далеко, можно пойти и проведать главное наказание племени - котят. При своем сложноватом характере Горелап метался из одной стороны в другую: котята они с другой стороны и милые, и забавные, и будущие охотники, воины, а с другой - просто неразумные маленькие придурки. Но в конце концов и оруженосец тоже был котенком, да и молодость не навечно дана котам.
Котик, всё так же идя вразвалочку, что делало его несколько смешным, направился к детской. Около неё играли двое котят, а завидев оруженосца и его походку, звонко рассмеялись. Вот на кого за прозвища и смех Горелап не мог злиться, так это на котят, но наперекосяк своим мнениям он их, скажем так, не уважал, как совсем юных личностей. Услышав смех, кот окинул малышей взглядом и так же смешно потопал лапами на месте, изображая свою знаменитую пингвинью походку. Котята снова расхохотались и продолжили играть друг с другом, иногда дразня друг дружку той же походочкой. Горелап в это время уже проник в детскую. Повеяло теплыми воспоминаниями о том, как тут с радостным визгом Указывающая Путь таскала его за уши, и они колотили друг друга в шутку лапами.

+1

3

Пеночка не играла вместе со всеми перед детской: она обижалась на них за то, что они ее не позвали сразу. Свой отказ котенок аргументировала тем, что слишком взрослая для их игр, но украдкой все равно поглядывала на выход из детской, втайне желая вступить в игру. Она попыталась потолкать маленький камушек, но он вскоре ей наскучил; она заметила в углу палатки какое-то перышко и радостно кинулась на него, изображая из себя охотницу. Затем Пеночка решила, что ей больше по душе роль воительницы, и перышко превратилось в ее самого главного противника. Она выпрямилась и приняла боевую (как ей показалось) стойку. Мгновение – и перышко, выступавшее в роли противника, обратилось в бегство. Пеночка торжествующе посмотрела, как легкая пушинка перелетает чуть дальше, и победно мяукнула:
– Убегай, Перьевая Звезда, и уводи свое племя, иначе мои воины расправятся с вами! – затем она обернулась и заметила, что в палатке была не одна. Сначала котенок решила, что это ее товарищи пришли за ней, но оказалось, что в детской появился Горелап. Он уже приходил к ним несколько раз, а потому она была с ним знакома.
– Горелап, – приветственно мяукнула она, поднимая радостно хвостик. Ей нравилось с ним играть, он был хороший и игры придумывал интересные.
– Во что сегодня поиграем? Ты ведь пришел поиграть? – она вопросительно округлила сине-зеленые глаза.

0

4

В детской, как и запомнилось Горелапу, было тепло и уютно. Котику бы хотелось заново стать котенком, чтобы его подруга так и таскала его за ушки, а потом они мирно дремали под нежными боками королев. Уже войдя в пещерку, оруженосец увидел небольшого рыжего котенка, гонявшего перышко, что-то громко мяукая. Горелап невольно улыбнулся мило играющей Пеночке. Через несколько секунд малышка всё-таки заметила присутствие ученика в детской. Оруженосец приветствующе мурлыкнул ей.
- Конечно, я пришел поиграть с тобой, - кивнул котик, - У меня был день так себе, а с тобой я бы повеселел.
Горелап подошел ближе к Пеночке и, увидев то самое перышко, с которым играла малышка, придавил его лапой с ухмылкой. В голове кота родилась идея, как слегка пошутить над котенком. Горелап с деланным интересом рассмотрел перо и повернулся к Пеночке, изобразив грустное и жалостливое выражение морды-лица.
- Ох, но я зашел и увидел, как тебе весело играется с этим перышком... Наверное, тебе будет совершенно неинтересно играть со мной! - оруженосец сделал страдальческую гримасу и с тяжким вздохом завалился на пол, стараясь сдерживать смешки.

0

5

- Конечно, я пришел поиграть с тобой, - заверил ее Горелап, и Пеночка просияла, - У меня был день так себе, а с тобой я бы повеселел.
Она радостно подпрыгнула и воскликнула:
– Отлично, тогда во что сыграем? Выслушаю твои предложения! – ей было весело от того, что Горелап пришел поиграть именно с ней. Еще бы – оруженосец, а с ней, малышкой, общается! К ее соседям в детской поди не ходят старшие коты, а к ней вот ходят. Котенок даже раздулась от гордости.
Внезапно Горелап внимательно вгляделся во что-то на полу детской, и Пеночка, проследив за его взглядом, увидела перышко.
– Хочешь играть с ним? – задумчиво протянула она, но в следующий момент ученик вдруг упал на пол, успев произнести грустную речь и состроить печальную страдальческую гримасу на мордочке. Пеночка встрепенулась и в тот же момент подскочила к нему, испугавшись, что он уйдет.
– Что ты, Горелап, я хочу играть только с тобой! – она растерянно заглянула в глаза ученику, поставив лапки ему на живот, чтобы было удобнее смотреть на него. – Просто тебя не было, и вот я... – котенок потолкала его лапками в живот, мол, ну чего ты, друг, все было не так.
– Вставай же, давай играть! – еще раз воскликнула она.

0

6

- Вставай же, давай играть! – звонко позвала малышка.
Горелап добро посмеялся над Пеночкой и поднялся на лапы. Стоит признаться, игры с этой кошечкой и остальными котятами приносили радость оруженосцу в полной мере. У каждого свой путь получения радости от жизни: кто-то охотится, кто-то воюет, кто-то проводит время с друзьями или второй половинкой, а Горелап играет с котятами и наслаждается жизнью. Ну, не то, чтобы наслаждается, но ему это нравится. Вернее, в последнее время в племени кот чувствовал себя каким-то чужим и никому не нужным, лишним среди всех этих бравых подтянутых и стройных воинов, которые и в самом деле были стройными, и никакая шерсть на животе это не скрывала.
- Ладно, давай поиграем, - Горелап пошевелил ушами и встал в шутливую боевую стойку. - Я - шпион и изменник. Детская - наш лагерь. Не дай мне убежать безнаказанным!
Что было на душе кота, то у него из уст и вылезло. Через несколько секунд он понял, что сказал, но слово-то не воробей. Маленькая Пеночка вряд ли что-то заподозрит, поэтому волноваться не за чем. Только вот как это будет, если Горелап решится-таки сбежать? Знаете, весьма иронично может получиться.
Оруженосец намеренно слегка неуклюже принялся начал рысцой расхаживать по детской, то и дело продвигаясь к выходу, стараясь обойти Пеночку, но в то же время поддаваясь ей, игриво шипя, имитируя эдакого злого и коварного кошака.

+1

7

К счастью котенка, Горелап быстро отошел от своей печали. Пеночка внимательно поглядела на него, отходя в сторону и давая встать твердо на лапы. Когда оруженосец поднялся, он предложил играть в весьма интересную игру. Пеночка задумчиво пошевелила усами, а затем, увидев, что Горелап уже приготовился к игре, быстро подобралась, тоже подготовившись к бою.
– Не уйдешь! – уверенно заявила она и прыгнула на оруженосца. Вышло это у нее довольно плохо: она споткнулась и неуклюже перевернулась на бок, но затем резво поднялась и продолжила погоню за "шпионом". – Я не дам тебе уйти, Горелап! – вновь завопила котенок и понеслась на ученика с грацией, пожалуй, медведя. Ее лапы схватили воздух рядом с боком Горелапа, а при следующей попытке маленькие коготки запутались в длинной шерсти оруженосца, и Пеночка, опять споткнувшись, полетела на пол пещеры, пропахав носом землю. Она дернула лапкой, выпутываясь из шерсти, и, звонко чихнув, рассмеялась.
– Как же ты собираешься уходить из лагеря, шпион, если тебя так просто поймать? – спросила котенок, потирая перепачканный рыжий нос.
Конечно, она ничего не могла знать о жизни Горелапа в племени, ведь сама она видела даже главную поляну только во время прогулки, а уж отношения племени ей были бы недоступны, сиди она хоть ночи и дни напролет посреди лагеря. Пеночка бы даже не заметила каких-либо недобрых взглядов, а если и заметила бы, то не поняла.
– Теперь я шпион! Мряяу, лови! – воинственно выкрикнула она и помчалась в другой угол палатки, неуклюже перебирая лапами.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Мы очень подружились за нашею игрой.