Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Давайтее поподробнее


Давайтее поподробнее

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Игроки:
Затихший Небосвод, Дикая
Время и место действия:
Окрестности территории Речного Племени, примерно полдень. Довольно солнечная погода, бабье лето, то бишь осень.
Примерный возраст играющих:
Небосвод - 26 лун, Дикая - 19 лун.
План:
Затихший Небосвод уходит прогуляться, а заодно и проверить границы. Всё сначала идет хорошо, но вдруг, как из ниоткуда, появляется лисица. Воин, понимая, что, убегая, он может привести её в лагерь, решает прогнать её. Силы неравны, Затихший рискует потерпеть поражение, но на помощь приходит молодая воительница Дикая. По пути в лагерь пара узнает друг друга получше, так и завязываются их отношения.

Отредактировано Затихший Небосвод (2016-03-01 06:19:27)

0

2

Солнце выглядывало из-за слегка пожелтевших крон деревьев. День был теплым, хотя Сезон Падающих Листьев уже настал. Трава слегка пожухла и поредела, дичи становилось меньше. Вот и вновь Затихшему Небосводу придется считать дни до обожаемой им весны. Вместо того, чтобы устраивать очередные посиделки с грустными мыслишками, как следует, наохотившись, воин решил прогуляться, а заодно и принести ползу племени - осмотреть границы.
Затихший Небосвод шествовал, как и всегда, плавно и не торопясь. Он знал, что всё успеет, возможно, даже сходит в вечерний патруль или на дневную охоту у реки. Ах, река скоро покроется крепкой корочкой льда и о ловле рыбы можно будет смело забыть на ближайшие шесть лун. Обычно лед оттаивает медленно и только местами. А в полыньях охотиться опасно, течением может и под лед утянуть.
Воитель дернул ухом. Кажется, уловил что-то. Кот замер и обвел глазами всё, что мог, не двигаясь. Затихший повернул голову вправо, а потом влево. Снова что-то зашуршало, и воин рефлекторно припал к земле. Затихший Небосвод принюхался и понял... "Голубь," - коротко отозвалось у него в голове. Кот пополз вперед без единого шороха, мягко переступая ветки и сухие листья. Перед воителем совсем скоро предстала упитанная птица впечатляющих размеров. "Набирает жирок, чтобы пережить Голые Деревья." Небосвод окончательно настроился на поимку голубя и напружинил лапы. Благодаря легкому дуновению ветра не только птица, но и кот учуял мерзкий запах, который резко ударил в ноздри. Оказалось, что не один лишь голубь нагуливает жирок и стремится запастись едой...
Голубь забеспокоился и приготовился улепетывать отсюда. Лисица безобразно прыгнула на птицу, как из ниоткуда, но та вырвалась и улетела прочь, оставляя за собой лишь перья. Лиса явно была голодна и очень разозлена своим провалом, поэтому переключилась на воителя, которого тут же заметила в травке. Затихший Небосвод по началу отступил назад, готов был бежать, но ему в голову пришла очень правильная мысль. "Я могу привести её в лагерь. Нет, такого я не должен делать ни в коем случае." Воин вздыбил загривок и зашипел, лисица тоже окрысилась на него, но с места не сдвинулась. Затихший тоже не спешил атаковать, выжидал момент. Внезапно лиса сделала рывок, кот успел отпрыгнуть назад, зубы клацнули прямо перед его мордой. Всё, больше ждать нельзя. Небосвод набросился на лисицу, занимая позицию на её шее, кусая её, что есть сил, и колотя лапами. Зверюга упорно сопротивлялась, брыкалась, а потом додумалась навалиться всем телом на речного, припав к земле. Вырвавшись из хватки воителя, животное взяло его за шкирку и потрясло так, что у Затихшего Небосвода перед глазами всё закрутилось, как юла. Кот извернулся и ударил лисицу по морде, та взвыла и выпустила его. Небосвод припал к земле и через миг проделал толчок, чтобы вцепить в горло лисице. Не тут-то было. Проворная кума больно ударила его лоб в лоб. Кот оказался по лисицей. Животное не оставляло попыток разодрать воина в клочья, била лапами и когтями по морде, негодуя от собственного провала в охоте и нежелания кота быть побежденным. Затихший отбивался, как мог, колотил её задними лапами в живот, но ей будто всё равно.

0

3

Погода была приятная. Солнце грело, трава было такой же сочной на вид, легкий ветерок ворошил шерстку кошки. Ее совсем недавно посвятили в воительницы и она старалась усердно работать. Она не хотела, чтобы соплеменники думали, что она разленилась. Поэтому после всех процедур кошка пошла ловить дичь. Она считала, что ловить рыбу лучше на голодный желудок - так лучше ловится.
Дикая легко побежала по траве к реке. Скоро водоем покроется льдом и уже нельзя будет наслаждаться вкусной и сочной рыбой как сейчас, поэтому кошка каждое утро вставала на рыбалку чтобы наловить побольше. Остановившись у реки, кошка присела и начала высматривать рыбу. Вот проплыл карась, вот щука, вот еще карась... Ловля рыбу одну за другой, Дикая похвалила свое мастерство и Звездное племя за столь удачный день. Рыбы было немало, поэтому таскать придется долго. Взяв небольшого карася в зубы, воительница рысцой побежала к лагерю.
Птицы обескоенно зашумели, взлетели, слышалось поскуливание и мяуканье, пахло гадко... Да, несомненно, перед Дикой какая-то лиса рвала кота в клочья. С ужасом узнав в коте сопоеменника, кошка выплюнула рыбу и покралась вдоль кустов. Лиса едва заметила кошку, но та ловко прыгнула рыжей на загривок и принялась рвать когтями животное. Все бы ничего, но только лиса вдруг опрокинула кошку на землю, а та, в свою очередь, не смогла удердаться и больно ударилась головой. Чувствуя сильную боль, Дикая пересилила себя и встала, покачиваясь. Ее заносило из стороны в сторону, но ее соплеменник пришел ей на помощь. "Затихший Небосвод" - пронеслось у нее в голове.

0

4

Схватка явно была не очень равной. Это Затихший Небосвод понимал сполна, поражение почти неизбежно, хоть кот и отбивался, как мог, но лисица не отставала. Кажется, пришло время отправляться к Звёздным Предкам на бесконечный отдых. Но быстрая серая молния, пролетевшая у кустов и вцепившаяся в загривок лисице, так не считала. Внезапная атака подоспевшей кошки дала достаточно времени Небосводу, чтобы сообразить, что делать дальше. Лиса явно была голодна, почти обессилена и обескуражена нападением второго кота. Теперь весы сил более склонялись в сторону речных воителей.
Затихший Небосвод, громко шипя, вскочил на лапы и со всей дури полоснул лисицу по морде, пока та была отвлечена воительницей. Ещё одна внезапная атака совсем сбила боевой дух животного, кумушка завыла от боли и окрысилась на темного воина. Небосвод в свою очередь громко взревел и произвел ещё одну атаку, но промазал, так как лиса взвизгнула и, поняв безысходность своего положения, со всех ног бросилась пытать счастье в сторону границы территории Речного племени. Затихший посмотрел ей вслед и опустил загривок.
Кот повернул голову в сторону той самой молнии, что спасла ему жизнь. Ей оказалась молодая зеленоглазая кошка, его соплеменница, чье обучение он застал ещё юным воителем. Раны больно щипали, Затихший Небосвод чувствовал, как ручейки горячей крови стекают по его морде. Один глаз он уже прикрыл, так как в него попало немного крови. Весь потрепанный, с вздыбленной шерстью воитель подошел к речной кошке.
- Дикая, - кот подставил ей плечо, чтобы она смогла опереться. - в порядке?
Весьма странная картина: кот с исцарапанной мордой, по которой во всю струятся тонкие ниточки крови спрашивает у почти здоровой кошки, в порядке ли она. Называется - битый небитого везет.

0

5

Дикая смотрела, как Затихший Небосвод расправлялся с лисой, как вдруг ей в голову пришла мысль помочь. Напружинив мышцы, Дикая резко выпрямилась. Лиса убежала. Все еще немного покачиваясь, кошка посмотрела на расплывшегося перед глазами соплеменника, подставившего ей плечо.
- Дикая, в порядке? - обеспокоенно спросил кот.
- Спасибо, да... - кошка улыбнулась. Когда зрение Дикой вернулось на место, она увидела, что Затихший Небосвод весь изранен. Молодая кошка выскользнула от плеча и кинулась зализывать раны соплеменнику.  Потом Дикая посмотрела на него с обеспокоенным взглядом.
- Как ты? Все в порядке? Помочь дойти до лагеря? - протароторила кошка, легла и прижалась к коту боком. Сейчас кошка думала, как помочь соплеменнику. Немного посидев с ним, Дикая начала вылизывать его морду, чтобы остановить кровь. Вскоре кршка щаметила, что сломала коготь. Осмотрев его, она втянула коготь в лапку. Но это было не все. По голове что-то текло, не много щекотя кожу.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Давайтее поподробнее