Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Следи за мной, как будто я - звезда.


Следи за мной, как будто я - звезда.

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Действущие лица:
Ельник и Белошёрстка
Когда происходит:
Несколько дней после возвращения Кристальной Звезды
Суть отыгрыша:
Ельник ведёт свою ученицу Белошёрстку на первую её охоту в лес, и покажет ей азы охоты.
Очередь:

Ельник -----> Белошёрстка.

Отредактировано Ельник (2016-02-14 00:33:01)

0

2

Ельник гордой поступью вышел из лагеря и направился в лес. Сегодня он вёл свою ученицу на хорошо знакомую ему полянку, чтобы учить её охотиться.
Крупный рыжий кот обернулся к белоснежной ученице и пробасил:
-Ну что, Белошёрстка, готова раучиться ловить мышек? Тогда запомни: корпус надо держать паралелльно земле, вес распределить на все лапы поровну,и не поднимай хвост высоко, старайся держать на одной линии с телом. Вот так,- кот встал в соответствии с его объяснениями и посмотрел на ученицу, продолжая говорить, - Так, теперь надо правильно двигаться. Сначала подойди к зверьку с подветренной стороны, чтобы твой запах ветер унёс подальше от зверька. Приоткрой рот, чтобы лучше почувствовать запах дичи. Потом осторожно подойди к добыче, чтобы оказаться примерно в двух кошачьих хвостах от неё,- кот заприметил снежок и подошёл к нему.
- А потом,Белошёрстка, прыгай и лови добычу!- через мгновенье в лапах у кота оказалась горстка снега. Он улыбнулся и посмотрел на ученицу.
- Всё понятно или повторить?
Кот прислушался и открыл пасть. Где-то рядом он почуял тонкий запах полёвки,а потом заметил небольшую норку возле ученицы.
-"Интересно, она учует полёвку?"- подумал Ельник и встряхнул голову, -"О, Звёздное Племя, как я рад,что теперь у меня есть ученица.."

Отредактировано Ельник (2016-02-14 00:34:20)

0

3

Белошерстка чуть ли не вприпрыжку двигалась вслед за своим наставником. "Оруженосец" - гордое звание, присужденное кошечке несколько дней назад. Она получила такого замечательного наставника и стала его ученицей, разве может что еще сравнится с этим чувством? А теперь у желтоглазой первая тренировка, на которой она просто не может оплошать.
- Ну что, Белошерстка, готова разучиться ловить мышек? Тогда запомни: корпус надо держать параллельно земле, вес распределить на все лапы поровну, и не поднимай хвост высоко, старайся держать на одной линии с телом.
Рыжий кот говорил спокойно и размеренно, не спешил, но правил было много. Белошерстка постаралась скопировать позицию Ельника, что получилось не сразу из-за слишком длинного хвоста, который то и дело поднимался .
- Так, теперь. Надо правильно двигаться. Сначала подойди к зверьку с подветренной стороны, чтобы твой запах ветер унес подальше от зверька. Приоткрой рот, чтобы лучше почувствовать запах дичи, потом осторожно подойди к добыче, чтобы оказаться примерно в двух-полторах кошачьих хвостах от нее. А потом, Белошерстка, прыгай и лови добычу.
Ельник умело прыгнул на снежок, поймав того в лапы и посмотрел на кошечку. Желтоглазая внимательно слушала его все это время, так что вопросов особо не возникло.
- Понятно, Ельник, смотри.
Захотев доказать наставнику, что с ученицей ему повезло, Белошерстка нашла взглядом еще один снежок и решила показать на что способна. Приняв более менее правильную позицию, она подошла к снежку с подветренной стороны и стала медленно красться к нему на необходимое расстояние. Остановившись чуть дальше, чем следовало бы, Белошерстка прыгнула на снежок, но не допрыгнула, ударилась мордочкой о землю и влетела в этот снежок.
- Прости...
Грустно промурлыкала кошечка, стряхивая остатки снега с мордочки. Выглядело это довольно комично однако. Заметив действия рыжего кота, она также приоткрыла рот, чтобы лучше чувствовать запахи и таки учуяла один знакомый.
- Это полевка?
Уже с большим энтузиазмом обратилась она к Ельнику, вильнув пару раз пушистым хвостом.

0

4

Белошёрстка сразу же согласилась попробовать поймать снежок. Она мгновенно встала в правильную позу, лишь хвост слегка подрагивал и норовил подняться выше тела, но это не существенная ошибка. Кошка медленно подкралась к снежку, но всё же была далековато от него. Прыжок, и конечно же недолёт, кошка угодила в снежок прямо мордочкой. Она была расстроена.
-Прости...- сказала белоснежная ученица.
Ельник лизнул ей ухо и сказал:
- Ничего. Все промахиваются. Толькo ты не волнуйся, хорошо?
Вдруг пасть ученицы открылась, и она приметила добычу.
- Это полёвка?- мигом спросила кошка, и Ельник кивнул.
-Хочешь её поймать? Тогда дерзай,- кот отошёл подальше, чтобы не спугнуть добычу своей ученицы.

0

5

Кошечка смешно фыркнула, когда рыжий кот лизнул ей ухо и прищурила правый глаз. На самом деле Белошерстка была ему бесконечно благодарна за его доброту и заботу, за то что именно он обучает ее. Но не привыкла беленькая еще и не совсем знала как вести себя с наставником. Поборов желание улыбнуться во все зубы, желтоглазая определенно точно решила на этот раз показать себя на все сто процентов и поймать эту мышку, которой посчастливилось стать ее первой добычей. Принюхавшись, она встала напротив норки с подветренной стороны и, держа корпус и хвост параллельно земле, кое-как совладав с последним,  тихонько двинулась к цели. В этот раз расстояние было учтено и белая смогла найти точную точку прыжка. Подождав пока мышка вылезет из своей норы, кошечка прыгнула прямо на нее и клацнула зубами. В итоге она еще не до конца заранее распределила вес, но все же схватила несчастную за хвост и совсем не собиралась отпускать, не то больше она ее не поймает. Подкинув маленького зверька чуть вверх, Белошерстка схватила ее острыми клыками за шею и прокусила, не оставляя ни единого шанса на выживание, после чего скорее выплюнула, дабы не поддаться соблазну и не съесть ее прямо сейчас самой. Белоснежная малышка сидела спиной к Ельнику и не до конца могла осознать, что произошло. Но уже через секунду Белошерстка повернулась к своему наставнику с слезой счастья и искрящимся от радости взглядом. Взяв мышку в зубы, она положила ее к лапам наставника и гордо улыбнулась. После чего все таки заглянула в янтарные глубокие его глаза и тихо спросила.
- Я правда это сделала, Ельник?

0

6

Ельник с замиранием сердца смотрел за каждым движением Белошёрстки. Кошка довольно поздно стала ученицей, пусть даже и было очень много подходящих наставников, но Ельник плевал на это. Главное - научить оруженосцев всему, чему учили их.
Белошёрстка шагала правильно. Она осторожно перебирала лапками, и вскоре оказалась у норы. Ельник улыбнулся, когда ученица поймала мышку за хвост и радостно понесла к наставнику.
- Я правда это сделала, Ельник? - спросила кошечка, и кот кивнул.
- Да,Белошёрстка.. Ты смогла. Ну, закопай свою добычу в снег, надо половить ещё немного, чтобы накормить племя. Ты ведь не против?- кот уже открыл пасть,и приметил, что где-то недалеко сидел снегирь, а совсем близко грызла орешки белка.
-"Отлично, если мы много наловим, можно будет подольше потренировать боевые приёмы,"- Ельник поманил хвостом белоснежную кошку и тихонько пошёл в глубь леса.
- Знаешь, Белошёрстка... Ты такая молодец! Ты слишком хороша для меня, такого никчёмного наставника! Что я вообще могу?..- видимо, новая волна ярости накрыла Ельника с головой, но вся злость была обращена на него самого. Он посмотрел на лес, глубоко вдохнул и успокоился.

Отредактировано Ельник (2016-02-21 19:44:52)

0

7

Чувство радости переполняло кошечку, к которому вскоре примкнула и гордость.
- Да, Белошерстка... Ты смогла. Ну, закопай свою добычу в снег, надо половить еще немного, чтобы накормить племя. Ты ведь не против?
Еще бы она была против. Белошерстка радостно улыбнулась наставнику, вильнув длинным хвостом и засеменила рядом с ним.
- Знаешь, Белошерстка... Ты такая молодец! Ты слишком хороша для меня, такого никчемного наставника! Что я вообще могу?..
Кошечка встрепенулась, опередила рыжего кота и встала прямо перед ним, после чего широкими золотистыми глазами посмотрела на Ельника, одарив его полным негодования взглядом.
- Я никогда в жизни не была так счастлива, когда ты, Ельник, согласился стать моим наставником. И я благодарна за это тебе всей душой, понимаешь?
Через несколько секунд кошечка вдруг покраснела, смутилась и опустила свой пристальный взгляд, ковыряя лапой снег.
- Мы вроде хотели идти ловить и другую добычу, верно?
Тихо сказала кошечка, больше утверждая свои слова, нежели спрашивая, после чего приоткрыла рот и почуяла белку. Какая удача...

0

8

Ельник замер, когда его ученица своими жёлтыми глазами с укором посмотрела на наставника. Золотистые глаза столкнулись с янтарными.
- Я никогда в жизни не была так счастлива, когда ты, Ельник, согласился стать моим наставником. И я благодарна за это тебе всей душой, понимаешь? - сказала Белошёрстка, и Ельнику на душе стало легче. Увидев, как кошка смутилась,коь кашлянул и белоснежная ученица спросила:
  - Мы вроде хотели идти ловить и другую добычу, верно?
Ельник кивнул и побежал к месту, где сидел снегирь. Его красная грудка ярко выделялась среди голых кустов, но Ельник также был заметен, и решил очень медленно подойти к птице,чтобы его не заметили.
Каждое своё движение вызывало неумолимое желание поймать птицу и не опозориться перед ученицой.
-"Осторожно, Ельник..."
Кот прыгнул. Выпущенные когти впились прямо в грудку птички. Один меткий укус- снегирь мертв.
-"Довольно увесистый"- оценивающе подумал Ельник и решил проследить за Белошёрсткой, которая охотилась на белку.

0

9

Белошерстка внимательно проследила за безмолвными движениями рыжего кота. Ельник подкрадывался к птице так уверенно и умело, что кошечке сразу же захотелось научиться так же мастерски ловить добычу. Но без промахов не бывает и победы. В итоге снегирь был пойман и пополнил тем самым их совместный улов. Но вот Ельник обратил взгляд на оруженосца и она, быстро собравшись, повернулась передней частью тела к белке. Маленький зверек в свою очередь аккуратно спускался по обширному стволу дерева вниз к земле, дабы подобрать орешек, что выпал у него из лапок.
Встав в правильную стойку, кошечка медленно кралась к своей добыче, которая внезапно остановилась и замерла прямо у начала ствола дерева. Неужели я так заметна? С неким испугом в глазах подумала Белошерстка и приостановилась. Но сдаваться и упускать такую хорошую добычу, когда на нее смотрит наставник, она не собиралась. Интересно, белки ведь умнее полевок? Взгляд черных маленьких глазок встретился с золотистым пронзительным взглядом кошки. Она наконец добралась до необходимого расстояния и резко прыгнула прямо на ствол дерева. Белка хотела сбежать, но один короткий укус в шею умертвил ее и кошечка взяла в зубы свою добычу. Раньше она не особо лазала по деревьям и потому не знала как можно спуститься, не навернувшись. От земли то она была не так далеко, но ее положение не позволяло ей понять высоту.
- Эм... Ельник?

0

10

Кот внимательно следил за ученицей. Она всё делала верно, и он радостно заурчал. Белошёрстка все схватывала на лету, и вот она уверенно шагает к белке. Та зазевалась, и белоснежная кошка уже пркончила её. Ельник начал ждать, пока ученица вернётся,но потом заметил, что Белошёрстка застряла на дереве.
-Эм... Ельник?- спросила она, и кот подошёл к дереву и сказал:
- Ну и угораздило же тебя... Ладно, подожди.
Ельник легко запрыгнул на низкую ветку дерева и осторожно взял ученицу за шкирку и подтянул к ветке. Он почуствовал, что коготки ученицы впились в кору дерева. Ельник лизнул ей ухо, осторожно отобрал белку и спрыгнул. Положив белку в небольшую кучу дичи, он сказал:
- Теперь просто спрыгни!
Кот поманил ученицу хвостом и стал оценивающе смотреть на белку. Она была довольно крупная и очень пушистая. Он кивнул и спросил:
-Продолжим охоту или с тебя хватит?

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Следи за мной, как будто я - звезда.