Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Дружба не услуга, за нее не благодарят


Дружба не услуга, за нее не благодарят

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Действующие лица:
Соколик и Бересклет
Время и место действия:
Неподалёку от лагеря Грозового племени. Ближе к вечеру, с неба падает мелкий снег.
Сюжет:
Отыграем прогулку и беседу двух оруженосцев, которая состоялась после Собрания, проведённого Мастером.
Очередь:
Бересклет → Соколик

Отредактировано Соколик (2016-01-04 20:12:24)

0

2

Бересклет не успел убежать далеко, так что слова Соколика он прекрасно слышал. Тот совсем не хотел протискиваться через толпу котов. "Что ж, Бересклет, не удалость тебе его подбодрить" - печально вздохнул он про себя. Облом, что уж там.
– Не понимаю, почему тебя так интересует его вид, когда могла бы интересовать ситуация в целом, - учтиво подметил Соколик, одарив ледяным взглядом неугомонного оруженосца.
- Вот как раз ситуация меня и интересует, - фыркнул он себе под нос и нарочито медленно пошёл к другу. Но тот, видимо, всё же хотел куда-то отойти, не смотря на всю масштабность ситуации.
– Может, пройдёмся?
Бересклет замер, удивлённо склонив голову набок. Пройтись? Разве могут оруженосцы выходить из лагеря? Он покосился на небольшой просвет в ежевичных кустах. Великое Звёздное племя, да кому сейчас вообще может прийти в голову идея о прогулке? Не понимал оруженосец его стремления уйти подальше от эпицентра событий. Кот демонстративно фыркнул, но всё же последовал за соплеменником.
- Дружище, ты уверен что нас не хватятся? Всякое бывает, - он глянул на скалу собраний, но быстро подавил в себе желание увидеть этого незнакомца.
Белоснежный снег искрился под светом солнца, да так сильно, что глаза слепило. Лёгкий морозец прекрасно ободрял, поэтому Бересклет слегка ускорил шаг, чтобы совсем не окоченеть.
Протискиваясь между кустами ежевики, кот тщетно старался выбить хоть слово из Соколика. Тот упорно молчал, предпочитая словам банальный игнор. Кот быстро смирился с этим, но попыток не оставлял.
Когда друзья очутились за пределами лагеря, Бересклет неуверенно спросил:
- Ты уверен, что прогулка - хорошая идея? Куда тебя вообще Сумрачный лес несёт, - еле слышно добавил он, отворачивая взгляд.
Зимний лес выглядел просто невероятно. Надо бы вытащить Северное Сияние на тренировку, а то просиживать день в лагере - не самая лучшая идея.
- Может, хоть что-нибудь скажешь?

0

3

Соколик не прокомментировал никак высказывание Бересклета и молча продолжил путь. Он был сегодня задумчив, хотя сам не понимал причину такого настроения. Конечно, ему было бы неплохо сейчас побыть одному, подумать, порассуждать, но для этого пришлось бы как-то отправить Бересклета восвояси, а это было бы невежливо (как подсказывало Соколику какое-то внутреннее шестое чувство).
У него не было определенной цели или конечного пункта их пути, просто оруженосец уже устал от толпы на поляне и решил отвести любопытного товарища подальше от источника потрясений в Грозовом племени.
- Дружище, ты уверен что нас не хватятся? Всякое бывает, – Соколик несколько удивленно посмотрел на Бересклета.
– Все слишком заняты сейчас, чтобы контролировать перемещение оруженосцев. У нас в распоряжении есть немного времени, – с этими словами он двинулся дальше. Настроение у него несколько поднялось от того, что они вышли за пределы главной поляны, где не было уже никаких гостей-одиночек и всякого шума.
- Может, хоть что-нибудь скажешь?
– Что уж тут скажешь... – Соколик на мгновение остановился. Товарищ засыпал его вопросами, и оруженосец слегка улыбнулся: характер Бересклета был так непохож на его собственный, что это было забавно.
– Так что ты там говорил... про тренировку?

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Дружба не услуга, за нее не благодарят