У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Удаление профиля

Удаление профиля

Сообщений 261 страница 270 из 306

1

Если вы покидаете игру, сделайте заявку об удалении профиля в этой теме.

0

261

Песнь Свиристеля, желаю тебе сил и удачи справиться со всем, что на тебя нахлынуло ирл :(
в любом случае, очень рада была видеть тебя здесь снова и надеюсь, что мы когда-нибудь пересечёмся вновь.

+1

262

Песнь Свиристеля (х), очень грустно это слышать. Надеюсь, ты сможешь справиться со всеми трудностями! Желаю тебе только удачи  http://images.vfl.ru/ii/1643787408/4cb3947c/37833771_m.png

+1

263

Сдаю персонажа Крапивку. Простите, если не оправдал чьи-то надежды и не сделал вашу игру интересной. У меня нет сил и возможности тянуть персонажа и задерживать всех остальных. К тому же мне достаточно дали понять, что в этой семье я не приживусь, своя святая троица пусть таковой и остается.

+1

264

Чернозвёзд,
«Дали понять, что в этой семье не приживусь»
Разве мы это пытались до тебя донести?
Если честно, мне после попыток напротив тебя из раза в раз пробовать вовлечь в игру/информировать/спрашивать даже обидно такое читать
Но как знаешь, святая троица так святая троица. За честность - спасибо

0

265

Мгла написал(а):

Чернозвёзд,
«Дали понять, что в этой семье не приживусь»
Разве мы это пытались до тебя донести?
Если честно, мне после попыток напротив тебя из раза в раз пробовать вовлечь в игру/информировать/спрашивать даже обидно такое читать
Но как знаешь, святая троица так святая троица. За честность - спасибо

Даже когда меня пытались вовлекать в игру, я как то всегда оставался в стороне по-итогу. Просто чувствую, что меня уже не тянет к этому. Надеюсь найдется кто-то более играбельный.

Отредактировано Чернозвёзд (2022-07-28 22:37:22)

+1

266

Чернозвёзд, и правда спасибо за честность. Дико извиняюсь, если была слишком резкой, мой стиль зачастую звучит, как предъява. Не планировала ни обидеть, ни задеть. Желаю тебе всё-таки успевать жить 😌

0

267

*батька в шоке, дети мои, че у вас тут опроисходит*
Чернозвёзд, очень жаль, что так вышло. Не знаю кто именно там тебя и от чего тебя оставил в стороне, но Осозвёзд например тебя правда долго ждал(

0

268

Кристальная Звезда написал(а):

*батька в шоке, дети мои, че у вас тут опроисходит*
Чернозвёзд, очень жаль, что так вышло. Не знаю кто именно там тебя и от чего тебя оставил в стороне, но Осозвёзд например тебя правда долго ждал(

Поэтому я не хочу, чтобы меня постоянно ждали. Прости, батька.

0

269

Переговорили, просим поставить кресты Волчонку и Щебетуше и заморозить их. Персонажи нам нравятся, но хотелось вести их по игре вместе, а сейчас нет такой возможности. Касательно семьи - если вам хочется активных родственников, можно найти новых котят. Если нет, можно спокойно упоминать нас как нпс, есть вероятность, что мы вернём персонажей. И спасибо, что приняли нас в семейку, было здорово :з

0

270

Жало, Сделано, спасибо, что сказали
У меня изначально не было такой задумки, а вот Шустришке хотелось активной семьи, так что в первую очередь будем решать этот вопрос с ним

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Удаление профиля