У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

01.03. Сменился дизайн форума. По традиции он связан с сюжетными событиями, происходящими в ролевой части.
Также были подведены итоги голосования Самый-самый. Поздравляем победителей, получивших новые достижения!)

26.02. Калина становится модератором форума.

20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Удаление профиля

Удаление профиля

Сообщений 161 страница 170 из 306

1

Если вы покидаете игру, сделайте заявку об удалении профиля в этой теме.

0

161

Вывожу из игры Аконита.  Огромное спасибо всем соигрокам,  я очень ценю сотворенную нами историю, но,  увы,  интерес к персонажу окончательно иссяк. Прошу прощения за предоставленные неудобства,  я очень надеюсь, что вы сможете понять и простить меня(
Судьба персонажа может остаться неизвестной. Или же любой из соигроков может выставить Аконита в магазин персонажей,  если то вам надобно.

0

162

Дуновение Ветра

Как жаль http://s1.uploads.ru/h9V3P.gif

0

163

Удалите, пожалуйста, Златолистую.
Совсем не моя кошечка, тянуть ее дальше уже не могу совершенно, как-то изначально не задалось с ней у нас.
По возможности анкета может быть перетащена в магазин персонажей и прием по пробному посту (если, конечно, такое возможно).

0

164

Колкохвост
Удалена, анкета позже будет размещена в магазине.

0

165

Здравствуйте!
Пожалуйста, можете прикрепить эту анкету и профиль к этому персонажу(он отдается в магазин)?
конечно это не обязательно, по желанию игрока который будет брать персонажа. Аватар тоже все прикрепляется.
Просто не смог найти себя на этом форуме и получается так, что потерял интерес. Тут интересно, правда, так же желаю вам удачи.
Так же дико извиняюсь за причиненные неприятности.
Спасибо Вам.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Можно ли подарки которые подарили мне, если они чего-то стоили, вернуть эту цену обратно игрокам?

Отредактировано Серенькая (2017-10-01 17:35:02)

0

166

Серенькая написал(а):

Пожалуйста, можете прикрепить эту анкету и профиль к этому персонажу(он отдается в магазин)?
конечно это не обязательно, по желанию игрока который будет брать персонажа. Аватар тоже все прикрепляется.

Профиль никому не передается. Аватар и анкету по желанию можно выставить в магазин.

Серенькая написал(а):

Можно ли подарки которые подарили мне, если они чего-то стоили, вернуть эту цену обратно игрокам?

Подарки бесплатные. Они не передариваются.

От Лютик, спасибо за игру, пусть и не долгую)

0

167

Серенькая (х)
Спасибо за игру, удачи тебе, если захочешь вернуться - ждём с распростёртыми объятьями!
http://s7.uploads.ru/pieaX.png

0

168

Появилось слишком много проблем по жизни, отнимающих очень много времени. Да и по характеру очень плохо приживаюсь в устоявшихся многолетних костяках.
Буревестник взят из акции, так что его, наверное, разумнее всего будет поместить в магазин персонажей. Ну, то есть я не против такого исхода, равно как и удаления. Из игры в заморозку/удаление его выведу. Каким способом - это уже по желанию администрации, на все варианты идеи есть.
Неистовое Пламя всего два поста имеет, которые на сюжет и взаимодействия никак не влияют, то есть тут просто удалите профиль.

0

169

Буревестник написал(а):

Из игры в заморозку/удаление его выведу. Каким способом - это уже по желанию администрации, на все варианты идеи есть.

То есть, пока не удалять - ты будешь еще доигрывать?

0

170

Кречет
Нет, если проблем к тому, чтобы просто бросить отыгрыш нет, то можно просто удалить) Тут полностью подчиняюсь.

Отредактировано Буревестник (2017-11-20 21:22:25)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Важно! » Удаление профиля