Если вы покидаете игру, сделайте заявку об удалении профиля в этой теме.
Удаление профиля
Сообщений 111 страница 120 из 305
Поделиться1112017-05-11 23:23:27
Кречет
Что здесь все гости я уже давно это поняла. А вот по поводу "гадить у себя дома" - это как раз про тебя. Но, да, ты прав, дома какать можно.
Повторюсь ещё раз - я имею право выражать своё мнение, и я его выразила. Свою позицию, собственно, объяснила.
Если кроме "гадить" и тд. от АМС я ничего не услышу, то для меня вопрос закрыт.
Самостоятельно уходить я не собираюсь.
Отредактировано Враногривка (2017-05-11 23:23:34)
Поделиться1122017-05-11 23:24:35
Я играю не ради форума и не ради АМС. Я играю ради себя и тех людей, которым нравятся не только мои идеи, но мне нравятся и их предложения.
Гадить под двери это тоже идея, которая кому-то нравится?) Или это тоже такой жест чисто ради себя, а не ради форума и АМС?)
Поделиться1132017-05-11 23:28:08
Кристальная Звезда
Спасибо за провокацию, но нет.
Всё чётко объяснила, если других более аргументированных от АМС нет слов, то
для меня вопрос закрыт.
Самостоятельно уходить я не собираюсь.
Поделиться1142017-05-11 23:30:21
Может вы прекратите этот цирк уродов и наконец договоритесь как-то между собой? Вы видите конфликт, вы можете его решить и... Вы него не решаете, вы просто игнорируете его, или как? Это типа... Типа браво, вы молодцы, делайте так дальше(нет)
Вы считаете это цивилизованным диалогом между собой?
Поделиться1152017-05-11 23:34:42
Враногривка
Хорошо. Дорожишь соигроками и отыгрышами - играй.
Поделиться1162017-05-11 23:35:56
Враногривка
Я провоцирую? По-моему это ты начала и продолжаешь)
Поделиться1172017-05-12 00:57:46
11.05.2017
Довожу до вашего сведения, что с целью недопущения распространения антиагитаций в пределах форума, для пользователя Враногривка (Белладонна, Горлица) ограничен доступ к неигровым темам и личным сообщениям.
После данного объявления я прошла в ЛС к АМС.
В ходе выяснения с АМС не было выявлено доказательств, за которые меня подозревают в "опасности агитации". АМС не привели в ходе общения ни одного аргумента в виде обоснования моей причастности к агитационной деятельности. Мои просьбы привести мне цитаты или сообщения - да что угодно - где я обращаюсь к игрокам данного форума с различными призывами к тем или иным действиям остались без внимания. Ответом на это стали "нехватка времени и желания" что-то разъяснять.
Иными словами: не важно, правда это или ложь, к чему выяснять? На это нет времени. Можно просто написать на человека, что он представляет опасность как агитатор (напоминает аресты в СССР за интерес и продвижение джаза или американской культуры; точно также можно не пускать любого человека в метро с безосновательными подозрениями о том, что у него может быть бомба.).
Т.к. не было приведено ни одного доказательства, я, исключительно для отстаивания своих человеческих прав, довожу до сведения игроков, что данное заявление является клеветой, которую АМС отказались обосновывать мне в ходе общения.
Мне запрещён доступ к ЛС, благодаря чему я не имею возможности связываться со своими соигроками и участниками. С теми, у которых нет иных контактов, а также с теми, с кем мне не хочется выходить за грани форума. Иными словами, у меня полностью ограничена связь с участниками ролевой.
Придравшись к моим словам об игре на форуме, АМС ограничили доступ ко всему кроме игровых тем и техничек. Аргумент об опасности агитации является не действительным, поскольку не приведено ни одно доказательство, в связи с которым имеет место подозрение.
Отредактировано Горлица (2017-05-12 01:06:47)
Поделиться1182017-05-12 01:36:05
Горлица, доказательством вашей агитационной деятельности был отзыв, оставленный Вами в топе, и это администрация упомянула в ответе. Администрация не обязана предоставлять доказательства, решение обжалованию не подлежит. Участник, обвиненный в агитации, не имеет права на подачу аппеляции.
Спешу сообщить, содержание данного сообщения (конкретно из топа) не имеет аргументов, поэтому я также имею право заявить, что Ваши слова являются клеветой. Как известно, распространение подобной информации запрещено, т.к. это, во-первых, ложь, во-вторых, провокация. Вами были установлены условия: нужна исключительно игра, что Вы и получили: ни единой лишней функции в профилях не имеется.
Поделиться1192017-05-12 06:31:25
Смело уходите со столь неудавшегося форума) Зачем себя насиловать? Мы не изверги, чтоб держать вас здесь. А говоря о том, что держат Вас тут игроки - так это не иначе, как лукавить. Все нужные вам игроки уже собрались на вашем детище, которое мы желаем вам суметь развить и сделать намного лучше Отголосков. Там вам никто не указ, идеальное место.
Отредактировано Ивовая Звезда (2017-05-12 06:35:25)
Поделиться1202017-05-16 17:14:47
Прошу администраторов удалить меня с форума, я не могу уделять достаточно времени игре с такой высокой активностью. Работа, муж и вторая работа отнимают слишком много нервов и времени.