Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Не бойся своих желаний! Бойся моих!


Не бойся своих желаний! Бойся моих!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Действующие лица: Пролеска, Ягодник;
Время действия: Прошлый сезон Голых Листьев;
Местоположение: Пастбище около жилищ Двуногих;
Сюжет: Ничего так не сближает, как совместные шалости. Юные войны Пролеска и Ягодник оправляются на прогулку, заруливая на небольшую ферму, расположенную около леса.
Время суток: Время захода солнца;

0

2

Сон. Сладкий сон обуял тело молодой воительницы, мирно сопящей на своей подстилке из свежего и мягкого мха. Вернувшись с ночного патрулирования, она, игнорировав завтрак, отправилась сразу же на боковую. Накануне вечером, перед самым выходом в дозор, они договорились с Ягодником пойти прогуляться. Пожалуй, уже луны две-три, как они не могли нормально погулять, повеселиться, как делали это ещё будучи оруженосцами. Закадычные друзья пересекались в последнее время лишь несколько раз в день, да и то, здороваясь на ходу, тут же удалялись по своим делам.
Сон был крепок и безмятежен. Чёрно-белая мило посапывала, приняв удобную позу на животе, слегка приобняв передними лапами подстилку. Бока спокойно и равномерно то поднимались, то опадали, говоря о том, что сновидения кошки такие же спокойные и безмятежные. Засыпала кошка с одной лишь мыслью, что по пробуждении увидит кремового друга, а тот обещал какой-то сюрприз. Прекрасно зная безграничность фантазии Ягодника, Пролеска сломала мозг в догадках, поэтому даже во сне сейчас ей то и дело чудились различные милые небылицы. Вот они лезут в дупло к сове, вот бегут за шаровой молнией, а теперь прыгают через ледянющий ручей по очереди, пока кто-то не выдохнется первым.
Шло время. Сон восстанавливал силы, по телу кошки разливалась спокойная и релаксирующая нега, позволяя снова чувствовать себя белым человеком, а не выжатым десяток раз лимоном.
---
Очнулась она уже на закате. Распахнув глаза, Пролеска пыталась сообразить какое сейчас время суток. Перекатившись на бок, она увидела, что коты на поляне трапезничают, а солнышко уже почти что склонилось к самому горизонту, от чего лагерь окрасился в красновато-оранжевые тона. Рядом, на соседней подстилке, спал "виновник торжества". Кремовый котище свободно раскинул лапищи, отвернув голову к стене. Дыхание друга было ровным, было видно, что спит он более чем глубоким сном. Улыбнувшись, кошка вытянула лапу и легонько толкнула кота в бок.
- Соооня...
Тихо прозвучало в воинских стенах.
- Просыпааайся...

0

3

День. Ночь. День. Ночь. Иногда казалось, что этому круговороту, вообще не дано когда-либо остановиться. Порой Ягодник даже забывал перекусить, т.к. снова и снова, его ожидали новые патрули, которые к несчастью, нельзя было ни на кого спихнуть. Ученическая лень вот так вот сразу не проходит, поэтому привыкать к таким нагрузкам было сложновато. В такие моменты, хочется снова стать учеником, и спокойно поспать в палатке до полудня. Ну, по крайне мере, Шептун позволял ему это делать.
И вот, первый раз за всё время, он завалился спать в обед. О, это просто блаженство, когда тебе предоставляется возможность отоспаться за все те ранние подъемы, которые изо дня в день повторялись.
"Нет, только не сейчас," - первая мысль кота, как только он почувствовал прикосновение лап к своей шерсти.
- Еще немножечко, - пробубнил кот и прижал хвост к себе еще сильнее. - Разбудите меня, когда начнется пора Зеленых Листьев.
Где то на подкорке мозга, он понимал, что будет его никто иной, как Пролеска/, но коту просто не верилось, что его подруга такая "бессердечная".

0

4

Ну кто спит после обеда? Только жирные бобры, да хомяки. Более настойчиво тыкая друга лапой, Пролеска засмеялась:
- Вставай-вставай. А то всю молодость проспишь. Уже вон хрюкаешь, как старый котище...
Встав уже со своей подстилки, чёрно-белая положила обе лапы на бок Ягодника и стала его раскачивать на подстилке, чтобы с того слетели остатки сна.
- Ты обещал сюрприз. Я хочу знать, где он?
Настойчиво сопя, синеглазая на мгновение отстала от кремового. Нужно было срочно привести себя в порядок. Она ведь девушка. Вылизывая собственную шкурку, воительница постоянно подгоняла воина, пока он не зашевелился и не сел на мхе, сонно оглядываясь вокруг.
- Ну вот. Другое дело. Ты спишь уже полдня. Пора вставать. Я даже себе не позволяю столько дрыхнуть...
Она уже вскочила на лапы и наяривала круги вокруг товарища, задорно взметая мох вокруг себя. Играя в стиральную машинку, она то бежала быстрее, то переходила на размеренную рысцу. Когда голова начала кружиться от такого темпа, она осела на хвост и потрясла ушами.
- Ой... Кружиться...

0

5

- Ладно-ладно, встаю, - настойчивое тормошение подруги, так и не дало коту провалиться обратно в сон, поэтому с заспанным видам, он поднялся на подстилке. Глаза были еще закрыты и он с усилием старался их открыть, что давалось, конечно же, с титаническим трудом.
- Я тебе это припомню, - шутливо прозевал кот, и начал вяло приводить себя в порядок. Где это видано, что бы женщина решала, когда и сколько ему спать. Если бы они были людьми, то наверное он бы вылил ушат воды на нее и сказал: Сюрприз! - Завалившись обратно спать.
Тем временем, кошка начала устраивать ураган в палатке и бегать, тем самым поднимая мох к верху. Частички подстилок летели на кота и очень быстро к нему приклеивались.
- Ну прекрати, а то с тобой пойдет моховая подстилка, - и начал стряхивать с себя налипшие куски спальных мест. - Это Звёздное племя тебя карает за издевательство надо мной. - Заулыбался кремовый, смотря на Пролеску.
- Пойдем хотя бы перекусим, а то к моменту возвращения мы будем готовы смести все запасы племени, - и выйдя из палатки, Ягодник направился в сторону кучи с дичью. - Так, сегодня мы будем есть...

0

6

Предложение поесть было заманчивым, только не при мужской особи. Нет, Пролеска не была обжорой. Просто, всегда ведь приятно перед прогулкой подкрепиться, тем более, когда в куче с дичью столько вкусных и сочных тушек... Но... раздирать мясо, быть по уши в мышиной крови и мехе при мужчине... как-то неловко. Пусть даже при лучшем друге... Деликатно кивнув головой, мол составлю тебе компанию, кошка пошуршала к трапезной.
Приметив небольшого крольчонка, Пролеска с жадностью облизнулась. Ух... Она бы его сейчас...
Зажмурившись на мгновение, она представила, как перебирает лапами его мех, как вонзает зубы в мягкую тушку... Отогнав от себя голодные мысли, Пролеска лишь скосила уши и приняла вид скромной леди, которой еда в принципе не нужна. Внимательно оглядев поляну, она толкнула кремового в бок и заговорщески спросила.
- Ну? Что за сюрприз? Не тяни... Я же с ума сойду от любопытства... Мы куда-то пойдём? Верно?
Вопросы сыпались и сыпались. А где клюёт? А кто клюёт? А почему клюёт?

0

7

Выбрав достаточно упитанного кролика, чтобы сытости хватило аж до возвращения в лагерь, он прилег и начал расправляться с едой и тут... Посыпались вопросы.
- Пойдем пойдем, - быстро проговорил кот, и сразу начал интенсивно двигать челюстями, чтобы его жевание, мешало ему отвечать на вопросы.
Ох уж эти дамы, которые зададут не одну тысячу вопросов, чтобы узнать всё заранее, и не важно, что это будет. Хоть полёт на луну, лишь бы сейчас раскололся.
- Уфпокойся. Поткрепимся и отпрафимся, - жуя с невинной мордой продолжал Ягодник. Действительно, какой же это будет сюрприз, если он сейчас всё вот так возьмет и выложит в открытую.
"Звёздные предки, да она мертвого заговорить заставит," - шутки шутками, а от Пролески не так то и просто отделаться. Парой фраз тут не обойтись.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Не бойся своих желаний! Бойся моих!