Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Крик души

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Крик души
Участники: Даль (Заречье) - 27 лун, Аномалия - 6 лун, Тёмный Свет - 25 лун

Время года: Сезон Падающих Листьев.
Погода: Прохладно, пасмурно, дует северный ветер.
Описание:Что бы вы сделали, услышав посреди чащи жалобный плачь котёнка? Думаю, любой, обладающий хоть каплей сердечности, пошёл  бы к месту происшествия и выяснил в чём дело. Но кто ж мог подумать, что сердечностью обладает не только он один, и на этот крик души сбежится аж пол леса? Чем обернётся встреча двух нелюдимых одиночек и потерянной малышки?

Локации: Горы→Предгорье→Хвойный Лес
http://s3.uploads.ru/t/dShNY.jpg

Отредактировано Заречье (2015-11-15 14:59:47)

0

2

Был обычный хмурый осенний день. Острые пики гор пронзали толстую пелену облаков, и казалось, что остроконечные вершины подпирают весь серый небосвод. Пронизывающий северный ветер свистел в верхушках хвойного леса, который плотным ковром укрывал предгорья. Под защитой вековых деревьев было вполне тепло и уютно. Лесные зверьки без всякой опаски шныряли туда сюда, заканчивая последние приготовления к лютой зиме. Сезон Голых Листьев и правда обещал быть намного суровее, чем в предыдущие года - вершины гор давным давно сковал нетающий лёд. К нежданному холоду готовились и все хищные звери, обитающие в предгорьях. Они старались накопить как можно больше жира, чтобы без опаски встретить морозы. Вот и Заречье довольствовалась обилием дичи, которая прямо в лапы прыгала. Все звери просто с ума посходили. Мыши, не обращая внимания на охотницу, спокойненько рылись в корнях сосны, находящейся всего в хвосте от свирепой кошки. Белки, позабыв о безопасной высоте деревьев, что-то судорожно выискивали на покрытой хвоёй земле. Но вот птиц нигде не было видно. Все ветки были пусты, а гнёзда заброшены.
"Странно всё это...  Как будто мир перевернулся вверх дном.." -  подумала Заречье, тенью скользя меж бурых стволов деревьев. Подгнившие сосновые иглы мягко пружинили под лапами, а чистый прохладный воздух приятно освежал уставшие легкие. Остальное было вполне обыденно и эта обыденность немного унимала навязчивое чувство "здесь что-то не так". В животе тихо заурчало, но тревога и сомнения не давали кошке остановиться и поохотиться на славу. И всё же запахи были столь сильными, да и дичь чуть ли сама не неслась в пасть, что чёрная одиночка поддалась соблазну. Её внимание привлек свежий душок кролика, который видимо минуту или две назад искал здесь съедобные корешки. В качестве подтверждения своей теории Заречье обнаружила глубокие круглые ямки. Большие кроличьи когти прекрасно справлялись с подмороженной твёрдой землёй и кошка невольно поёжилась представляя, как это смертоносное оружие впивается в её прелестную тёмную шубку. Ей вполне хватало огромного ярко-красного кривого шрама, протянувшегося от плеча и до правого бедра. Не до конца сросшаяся кожа до сих пор сильно саднила, а память о дне, когда бродяга получила эту ужасную метку, до сих пор беспощадно терзала её душу. Так же её не очень радовала перспектива смерти от заражения крови. Сегодня-завтра выпадет снег, а в таких условиях искать травы бесполезно. "Может повременить с крупной дичью?" - засомневалась одиночка, - "тут полно белок и мышей, которые не предоставляют никакой опасности". Немного сменив курс, Заречье заметила упитанную полёвку, копошащуюся под листьями побуревшего папоротника. У зверька не было шансов. В один прыжок она настигла и прикончила жертву. Но как только кошка собралась отобедать, её внимание привлекли странны звуки. Шум был какого-то инородного происхождения - булькающий и режущий ухо. Это был протяжный плачь. Хотя бродяга никогда не слышала рыдание котёнка, она была уверена, что правильно определила источник раздражающего шума. Не выпуская ценный трофей из пасти, одиночка легкой поступью стала красться к предполагаемому месту происшествия.
"Если котёнок плачет, значит что-то случилось. А это что-то, может быть опасным хищником, который будет вполне готов разодрать меня и малыша в клочья. Надо быть готовой ко всему."

Отредактировано Заречье (2015-11-09 21:31:35)

0

3

Очередной день, стал немного необычным для кота. Это не считая того, что он недавно был на территории лесных котов и познакомился там с одной из воительниц, которая до сих пор не выходила у него из головы. Однако, следовало разобраться в таком не понятном влечении, поэтому было принято решение, о небольшой прогулке в горы. Там не запах леса, не другие коты, не должны его отвлекать, но к несчастью, одиночка ошибался.
Уверенно идя по немного знакомой территории, с момент его последнего прохода через горы, Темный даже не подозревал, что где то недалеко охотиться другая кошка.
Еще через какое то расстояние, было принято решение, что нужно немного поохоться, и приняв охотничью стойку, белоснежный стал тихо передвигать лапами и прислушиваться, но вместе знакомых запахов и криков дичи, послышалось нечто другое, явно похожее на крики котенка.
"В таком месте? Котенок? Без матери?" - но вскоре выяснилось, что он был не одним обнаружившем бедолагу. В нос бил отчетливый запах еще одной кошки и судя по всему, она то не была котенком. - "Неужели охотиться?" - глаза слегка округлели, т.к. он ни раз слышал о тех, кто поедает себе подобных, чтобы хоть как то выжить, поэтому не долго думая, он бросился в сторону котенка, что бы спасти его от "смерти".

0