Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Тайное всегда становится явным


Тайное всегда становится явным

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Вьюга, Охотник, Темнолап.
Очередность постов в том же порядке.

Время действия:
Сравнительно недавно (может быть, пол луны назад) до отыгрываемых на данный момент событий: послание Вересковой Звездой знамения о новом законе.

Место действия:
Территория племени Ветра.

Описание:
Взрослый мальчик Темнолап отправляется собирать травы, поскольку сезон Голых Деревьев не за горами, да и одному сидеть в палатке до жути однообразное занятие. Но, занимаясь сим нехитрым делом, он совершенно точно не ожидает встретить одну сладкую парочку, среди участников которой его собственный отец...

0

2

Сезон Зелёных Листьев хорош тем, что не приходится просыпаться от мороза, который кусает за бок и ерошит шерсть невидимыми лапами. В то утро Вьюгу разбудили голоса соплеменников, оживлённо переговаривающихся на поляне. Судя по запахам, какой-то из патрулей уже вернулся, а она всё ещё спит. Не оруженосец уже, чтобы выцарапывали из палатки и отправляли на служение племени.
Когда-то маленькая Вьюголапка позволила себе поспать подольше после Совета и не явилась на тренировку. От воспоминаний о бешенстве наставницы до сих пор шерсть дыбом вставала.
Тогда ей пришлось бегать от лагеря и до берега озера вдвое больше. Крапинка не знала жалости; возможно, именно поэтому её опасались даже соплеменники и эта воительница умерла, так и не найдя свою любовь... Что лукавить, трудно любить ту, которая за малейшее оплздание готова оторвать тебе усы. А будущая Вьюга вот любила, ведь пятнистая соплеменница долгое время была единственной, кто верил в неё и помогал доказывать свои силы делом.
- Не вешай нос, - часто повторяла Крапинка, помнится. - Похандришь в палатке старейшин.
Вьюга грустно улыбнулась, вспомнив непростой нрав своей наставницы. И всё же лучшей и пожелать было нельзя.
Став воительницей, она редко позволяла себе выходки вроде сегодняшней. Но как тут устоишь, если мягкая моховая подстилка манит к себе и призывает никуда не ходить в такую жару?
Кошка подняла морду, зевнула во всю пасть и зажмурилась от ярких солнечных лучей, которые пробились через плетёную крышу воинского жилища. В такие минуты казалось, что зима с её снежным покровом, стужей и морозами никогда не наступит, а будут лишь обжигающие потоки и согретая земля под лапами. Жаль, конечно, но всё идёт своим чередом. Бесконечное лето - однообразно и даже скучно.
Она позволила себе немного понежиться в золотистом тепле, потом потянулась, высоко подняв хвост и вытянув вперёд лапы. Застывшие за ночь мышцы недовольно заворчали, но всё же понемногу начали слушаться.
Следом за разминкой пришло время умывания. Вьюга так же придирчиво, как и всегда, вылизала свою шерсть, вывернув голову так, чтобы достать до самых труднодоступных частей тела. Возможно, она уже не ученица и дразнить её некому, но хотелось выглядеть слапсшибательно. Хотя бы потому, что рядом спал Охотник.
Они как-то умудрились не выдать свои чувства всему племени. Даже спали не рядом друг с другом, и в глубине души Вьюга хотела бы наступления холодов, когда можно будет прижиматься к соплеменнику под предлогом холода. Тогда никто не удивится и не будет косо смотреть.
Почему не говорили? Да Звёздное племя их знает. Возможно, рыжего воина смущала разница в их возрасте и то, что могут подумать братья Вьюги - Ветрогон и Ягодник. Будь их воля, сестра до сих пор сидела бы в детской, подальше от тягот воинской жизни и мужского внимания. Всеобщего ей даром не надо, а избранник на порядок старше. Братцы, привыкшие её опекать, явно не будут в восторге.
Саму Вьюгу тревожил Темнолап. С ним она мало общалась, лишь изредка забредала с ранами или случайными травмами, но котик производил впечатление умного и спокойного. Впрочем, лишь потому, что не знал об отношениях белой воительницы с его отцом. Кто знает, может, будет ревновать или думать, что она пытается занять место умершей подруги Охотника.
Оставившим этот мир, как известно, мы не соперники.
В душе живых всегда остаётся память о недостижимом идеале, и затмить его невероятно сложно.
Кошка дёрнула плечом и повернулась к горе рыжего меха, в котором угадывался её друг. Жалко будить, но лучше пусть поворчит, чем пропустит всё. Сама Вьюга не хотела терять ни минуты тёплого лета и их уединения.
Убедившись, что в палатке никого нет, она лизнула Охотника в ухо и пощекотала нос кончиком пушистого хвоста.
- Надеюсь, ты не собираешься впадать в спячку?

Отредактировано Вьюга (2015-10-27 01:46:31)

+1

3

-Охотник, Охотник... Я здесь... Ну куда ты пропал... Приди ко мне... Ник... - голос странно звучал в этом тумане, то звонко, как будто около тебя, потом глухо, отдаленно, гляди и совсем перестанешь слышать.
Песчаный воин брел сквозь туман медленно, напрягал глаза, всматриваясь в серо-молочно-белую призму. Его сердце бешено колотилось, бухалось о грудную клетку, грозясь сломать ребра и выскочить наружу. "Почему оно так было?" Этот вопрос кот задавал себе уже в тысячный раз, но снова и снова ответа не было. Дыхание со свистом вырывалось из пасти, словно воин пробежал марафон, состоявший из десяти, не меньше, кругов вокруг озера. Легкие, то разрывались от количества поглощенного воздуха, то вжимались в противоположную стенку, склеиваясь от недостатка спасительного кислорода. Они, наверное, поспорили с сердцем, кто из них быстрее разломает сдерживающую их клетку и вырвется на свободу. "Долго же вам еще сидеть там!" - пронеслось в голове у Охотника.
-Ник! Ник! - глаза песчаного расширились, только сейчас он расслышал это слово... его имя, точнее сокращение от него..."Нет, не может быть!" - Ник! Ну где же ты?.. Иди сюда!... Иди ко мне!... "Этого не может быть!" - снова повторил Охотник, - "Так лишь лишь одно существо сокращало мое имя..."
-Г..Га..Гармония?- кот попытался позвать погибшую кошку, назвать ее по имени, вновь почувствовать то, что происходило с ним, когда он повторял имя его любимой, но, вместо нормальной и разборчивой речи, получилось лишь хрипение. Ник зажмурился, а когда снова открыл глаза. то уставился ими в землю возле лап.
-Охотник.. Ник...- снова и снова продолжал тот голос, но он уже доносился не так глухо, как раньше, близко, совсем близко, - Любовь моя... Взгляни на меня, - возле песчаного, над самым ухом. Ему показалось или он даже почувствовал легкое дыхание? Медленно, но верно, кот поднял голову и взглянул на того, кто звал его, а точнее на ту. Перед ним стояла кошка, не старшая воительница, но и не юный воин, серая шерсть гладкими и блестящими волнами была уложена заботливым язычком. Высокие, стройные лапы были немного расставлены в стороны, густой длинный хвост, манил своей мягкостью и теплом. Милая улыбка расцвела на красивой мордочке, высокие ушки стояли торчком, а глаза... о Звездное Племя!...эти два магнита гипнотизировали и заставляли смотреть только на них, утопать в них, не имея шансов на спасение. Эти омуты и покорили Охотника своим цветом, цветом серебра или ртути, как вам угодно. Кошка сделала шаг в сторону воина, и в каждом ее движении сквозила непринужденная грация... Грация... таково должно быть ее имя! - Ник... Милый.. - ее голос, не меньше завораживал, чем глаза, - Вьюга?, кот еще шире раскрыл глаза, от удивления и боли, от того, как Грация произнесла имя новой возлюбленной Охотника, - Да, милый, я все знаю, о тебе и о ней...- кошка взглянула за Охотника, но быстро вернула магнетизм обратно, - "Я видела вас... вместе. Как ты мог, Охотник?! Как ты мог, ник?! Бросить нашего ребенка?! Когда я уходила, то знала, чтобы Темник будет в надежных лапах, вместо этого, его опекал не отец, а целитель! Почему? Но я рада... рада, что он нашел свое призвание и станет отличным целителем." - кошка снова улыбнулась, но улыбка быстро стерлась, - Но я зла на тебя, милый мой, вместо сына, ты проводишь все свободное время с Вьюгой, ибо теперь она в твоем сердце, но ты даже этого не сказал сыну! Скажи ему, об этом, и если он примет твою новую любовь, то и я приму., кошка опустила взгляд и громко вздохнула, потом подняла омуты, в них застыли слезы и боль, - И тогда эта будет наша последняя встреча. Я уйду, раз и навсегда. Но я всегда буду с вами и помогу в трудную минуту.
- Надеюсь, ты не собираешься впадать в спячку?- Охотник резко подорвался со своей подстилки и распушился, как ежик. Когда мощь сна оторвала когти от сознания песчаного, и глаза кота перестали двоить изображение, Ник увидел Вьюгу.
"Это сон! Это всего лишь сон" В последнее время это повторялось каждую ночь, но сегодня было продолжение, не свойственное другим ночам.
-Вьюга?- получилось какое-то кряхтение, прочистив горло, кот снова попытался заговорить, на этот раз удачно, - Ты что-то хотела?- взгляд сам собой упал на выход из палатки, да и сама пустующая палатка  подсказала, что уже давно не утро. "Вот ведь соня!" - Проспали? Уже полдень? Так, ладно, давай сходим куда нибудь, нам нужно поохотиться, а мне за одно и проветриться! -  не дожидаясь ответа, и предотвращая все попытки Вьюги задать вопросы, Охотник вылетел из палатки. Запах Грации все еще стоял в носу у кота, а Вьюга могла видеть, что ему снился сон и не из приятных. Могли быть заданы вопросы, а Нику этого совсем не надо.

---Из лагеря---

Отредактировано Охотник (2015-11-22 11:00:40)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Тайное всегда становится явным